Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ну оно нескучно, если с непривычки. Это в Северной Америке
Как же. Видел. В кино - ******ы там, бизоны, ковбои...
Посещал я как-то курсы английского. Вели учителя английского из Канады. Волонтёры. Ну и помогали им, тоже волонтёры... Они себя считали потомками украинцев. Ни бельмеса ни по-русски, ни по-украински... Да и выглядели они, и вели себя... очень непривычно. Издали видно было - иностранцы.
Мужик, помню, рассказывал, как сусликов расстреливает - заразные заразы. Болеют, мол. Но я так и не понял, как он отличает больных от не больных... не оч я - по-английски-то.
Наверное, он их отправляет к Богу, всех уж вместе. А тот разберётся. Где больные, а где - нет

есть такое . Экосистема. Как один форумчанин заметил, приведя ребенка гулять - экология хорошая, наверное. Вот и приживаются зверушки:)
И детям радость, и жителям, и гостям столицы*(q)
А у Гоцмана на территории завода лисы живут. Кошек жрут, ироды.

А ещё говорят, что заводы вредят экологии... не вредят они. Если не работают

aed461f58a6cc845db8c6.webp

Ох, ну почём я знаю... Ну не принято у нас ходить перед людями с голой жопой и ржать как лошади
Шучу, конечно.
Но всё, что они делали, они делали как-то странно.

Хороший бой. Не уверен, хороший ли бокс :) Но бой хороший

я бы лучше на трактористку позырил, ага :збентежений:

3e35f6433f98ca844b.webp

c90609e202fe37d7578d31.webp

4b673a1d4bf77d8a99b22d6b29a4a350cd28b933.webp

интересно, почему украинцам, да и россиянам, постоянно инглиш - это заноза горле) не китайский же. А американский инглиш вообще полуязык. Используют 5 слов везде.
Та я вас умоляю. Киньте меня в США, я выживу с единственной фразой: give me my money, motherfuckers... Мне ЗДЕСЬ сложно с цією собачою мовою, патамушта мне приходится писать на английском довольно сложные вещи, которые я и по-русски не оч хорошо понимаю. Это английский совсем другого уровня.
И по хорошему, это тамошние специалисты должны по ключевым словам смотреть, интересует вообще их этот материал, или нет, и брать переводить на свой, пытаясь понять... Так 100% будет лучше, чем если я постараюсь изложить то же самое на их языке.

Но всё, что они делали, они делали как-то странно.

надеюсь, вы их правилам научили?:D

И по хорошему, это тамошние специалисты должны по ключевым словам смотреть, интересует вообще их этот материал, или нет, и брать переводить на свой, пытаясь понять... Так 100% будет лучше, чем если я постараюсь изложить то же самое на их языке.

+(плюсану к посту)

А нанимать переводчика, конкретно специализирующегося в твоей отрасли, дорого. И есть ли такие?
Ну ниче, зато тебе + в карму))

кстати, про собачу мову - это украинский имеется ввиду?
А что там щас с мовой происходит? Я смотрю, многие научились на языке предков говорить))) и еще и без ошибок. Что само по себе забавно, т.к. я знаю, в принципе, мало людей, которые знают грамматику этого языка в дни, когда он не был таким популярным, но оставался мовою пращурiв
Так, вот не надо тут провокаций.
Це солов'їна мова.
И мы её все очень любим, всей страной.
Мне сложно говорить о том, что у нас тут происходит - свечку не держал.
Но, по мне, речь о попытках максимально сегрегировать (есть вообще такое слово??) Украину от России. Понятно, что эти страны связывают ОЧЕНЬ сильные экономические и социокультурные связи. Целевая установка на максимальный их разрыв.
Поэтому гос-во будет говорить на каком угодно языке, абы не русский. Могут на латиницу перейти.
...
Блин, хрен знает, мож уже приняли какой-нибудь новый закон, по которому меня и за эти слова уже посадить можно.

:незнаю: я украинский выучил в школе. Нормальный полтавский диалект, который, по-видимому, и был взят за основу литературного украинского языка - по своей самобытности, минимум заимствований. Хорошо выучил. Мы все го учили - в совершенно почти русскоязычном Харькове.

если честно, английский другого, а то еще и сложного уровня, мне не встречался даже на ESL advance. Даже знаю, какой это :confused:
Профессиональный. Плюс - реально качественная грамматика. Чтобы статьи писать, надо писать грамотно.

Назад
Зверху Знизу