Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

В молодости мне пришлось в коридоре гостиницы столкнуться со знаменитой баскетболисткой из Латвии Ульяной Семеновой. Шок до сих пор не прошел. Ее рост был 2,18. Можете представить, куда упирается взгляд.:D

Ах да.
Свете. Эксклюзив :)

c2afcba7b12fa9b0f8c.webp

фигня....пузо буээээ

440a1c57a51f456b0dca.webp

87e88b63353af30f240a7920.webp

ae8c4f28662b2cd7853f5b.webp

Вот ведь удивительная штука - люди. Все читают одно и то же, но всяк видит что-то своё...
Я вот воспринял, что пацан пораньше встал и таки да, чтоб успеть хоть сегодня быть первым. У своей любимой.
90256858344f9169dc428.gif
говорят, для некоторых это прямо пунктик такой. Стать первым, ага
действительно удивительно.
каждый видит своё

Пост:
земля круглая

Комментарии:

Зачем писать такие очевидные вещи?

И вы туда же? Не стыдно дурить людей про форму земли? Земля плоская.

Вообще-то она имеет форму сферы.

Эллипсоид, *****ы!

Эллипсоид - это фигура, а форма земли - геоид.

Название планеты нужно писать с большой буквы. С маленькой только когда пишут о земле как о почве.

С "большой буквы", ха-ха. С заглавной, олух!

С прописной вообще-то.

Прописная и заглавная - синонимы.

Земля не круглая. Она черная.

Стыдно за землю. Нормальные планеты давно имеют форму более удобную для тех, кто на них живет. И только у нас она круглая, потому что нами правят люди, ничего не понимающие в геометрии.

Изначально земля была создана украинцами для украинцев. Пока не пришли ******* и все не испоганили. Правильно говорить не "на земле", а "в земле".

Нужно быть последней тварью, чтобы такое писать. Будь ты проклят.

Автор проект. Ненавижу.

Отстаньте вы уже от земли. Других планет мало что ли?

Если вас что-то не устраивает в земле - валите на хрен отсюда, никто не держит...

Сейчас набегут землефобы и расскажут про землю.

Скорей бы землю инопланетяне захватили. Пили бы уже марсианское пиво и ездили по нормальным дорогам.

Спасибо за пост. Познавательно.

Писал бы ты лучше о том, в чем разбираешься.

От нас скрывают правду! Ученые доказали, что земли не существует и никогда не существовало. Это держат в тайне, чтобы проводить политику геноцида.

Дайте денег.
(с)

attachment.php

Воспитанные мужики правильно так поступают. Потому что есть такое понятие, как личное пространство. :)

бояться заблудиться....

Собираюсь на работу, спрашиваю у жены:
- Где моя новая синяя рубашка?
- Там.
- Там это где?
- В комнате.
- В спальне или гостиной?
- В спальне.
Иду в спальню, открываю шкаф. Нет рубашки.
- Ее здесь нет.
- Есть.
- Нет.
- Посмотри в шкафу.
- Я в шкафу смотрю. Нет ее.
- С открытыми глазами смотри.
- Нет, говорю, ее тут!
Раздаются шаги супруги – это звук неизбежности. Заходит в спальню, подходит к шкафу, НЕ ГЛЯДЯ засовывает внутрь руку и вытаскивает мою рубашку. Молчаливый взгляд, который говорит о многом. Выходит.

Остаюсь со шкафом наедине. Шкаф – как же я тебя, ****, ненавижу… И холодильник тоже.

бояться заблудиться....

- Там.
- Там это где?
- В комнате.
- В спальне.
- Ее здесь нет.
- Есть.
- Нет.
- Посмотри в шкафу.
- Нет, говорю, ее тут!
Раздаются шаги супруги – это звук неизбежности. Заходит в спальню, подходит к шкафу, НЕ ГЛЯДЯ засовывает внутрь руку и вытаскивает мою рубашку. Молчаливый взгляд, который говорит о многом. Выходит.

Остаюсь со шкафом наедине. Шкаф – как же я тебя, ****, ненавижу… И холодильник тоже.
:іржач:

В молодости мне пришлось в коридоре гостиницы столкнуться со знаменитой баскетболисткой из Латвии Ульяной Семеновой. Шок до сих пор не прошел. Ее рост был 2,18. Можете представить, куда упирается взгляд.:D
ТТТ, йес.

Можно преклонить колено и получить более позитивный результат.
:збентежений: этот вариант мне менее приемлем. Лично мне. Потому что дама может меня вообще не разглядеть. И перешагнуть

Как-то мы с другом (193 и в плечах - как я в длину) занимались в зале. А с другой стороны вошли девушки. Лёха, как более представительный, побежал рысцой знакомиться.
И гляжу я, скорость его всё снижается, а размеры его всё уменьшаются. А когда он проходил мимо девочков, они были на голову повыше. Видимо, из зала повыше зашли, мож, соревнования какие были...
Отакэ, да.
Мне-то не привыкать, а его подкосило

бояться заблудиться....

- Там.
- Там это где?
- В комнате.
- В спальне.
- Ее здесь нет.
- Есть.
- Нет.
- Посмотри в шкафу.
- Нет, говорю, ее тут!

288a177fa9612cd68466b.webp

Ужє 206 АвгусТя))).
Єслі кто забілл отПраздно.ВадЬ).
ТіпоОппа))).

Назад
Зверху Знизу