Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

пускает корни...
8838b52774e50dc9ca8d0e55.webp

В надежде, что не заметят:D:D:D

Не очень наш формат, но от души и с юмором

Я ВСЕ ПОНЯЛ! Народ одурел до той степени, когда для победы нужно юзать вот такую риторику:
Товарищи! Только пальмы спасут нас! Давайте все садить пальмы! Смотрите, во Флориде растут пальмы и там все счастливы! Поэтому они в США и туда бегут из кубинского совка!
Работает же! Например:
В Европе высокие тарифы - все счастливы! Давайте повышать тарифы!
Польша в НАТО - и она богата! Все в НАТУ!
В Норвегии космические налоги - и они в шоколаде! Давайте поднимать налоги!
Товарищи! Истинно вам говорю! Только пальмы спасут нас! Все на высадку пальм! :)
Привет жертвам деградации Образования. Спасибо соросята за наше счастливое настоящее! Меньше знаешь - слаще спишь! Многие знания - многие печали!

СХЕМАТИЧЕСКИ КРАСНЫЙ ОВАЛ

fab193198a7a9d9f.webp

Не понятно, почему красный?:D:D:D Овал, ладно, если посмотреть под определенным углом, то все может быть, но почему красный?:D:D
Не.
Тут дело в том, что чаще всего описание не совсем точное.
Ну, скажем, пи равно отношению длины окружности к её диаметру. Но примерно равно 3.14. А ещё более примерно - 3...
Т.е., если задача не требует точной оценки, описать можно весьма и весьма приблизительно. В таких условиях овал может запросто превратиться в прямоугольник, а что до цвета... да хоть розовый, если это не важно для осмысления оного овала.
Да, описание не оч походит на оригинал.
Но если и так сойдёт, то нет смысла перерабатывать :)

- Я и не знала, что коты такие умные бывают. Я думала они только на деревьях кричать умеют, - сказала мама Дяди Федора.
- Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже, - скромно ответил Матроскин.

d0ff893c8ea6039d62daca2.webp

- В чем секрет вашего долголетия? - девушка мило улыбалась, деваться было некуда.
- Нуу, - протянул ящер, - Много пунктов, выберу ключевые: стараюсь поменьше нервничать, не ем говядину после захода солнца, отказался от рыцарей и прочего фритюра и фастфуда, не общаюсь с токсичными людьми и прочими тварями, много двигаюсь. Как-то так, в свои 405 я еще вполне...
- Это хорошие, понятные советы, - согласно кивала головой девушка, - Но все же, что, на ваш взгляд, самое важное для долголетия?
- Самое важное - не совать свою голову туда, где её гарантировано будут стараться срубить, - усмехнулся Дракон.
- А как же благородный риск?
- Благородный риск - это очень благородно, - кивнул ящер, - Я всячески поддерживаю тех, кто готов идти на благородный риск в моих интересах. Это и есть секрет моего долголетия.

526ac76ca6bcb.webp

Назад
Зверху Знизу