Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
какой то тип в цветастом пончо
сказал мне ол ю нид из лав
а мне нужны еда и кофе
и выход к станции метро
©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(кара)

0f03019ed82e349a.webp

Этот червячок называется планария.
Самое живучее существо!
Он регенерирует как ***кий Терминатор.
Его рубят вдоль, поперёк, на 123 части, отрубят голову, разрубают в космосе, разрубают пьяным, но он всё равно восстанавливается.
Одинокая («асексуальная», как говорят бестактные ученые) планария может разорвать себя усилием мысли, чтобы размножиться. И может жить вечно, если будет время от времени голодать - она сильно теряет в весе, но потом омолаживается стволовыми клетками.
Ещё у планарии есть глазки, поэтому ученые светили ей в глазки ярким светом и били током.
Оказалось, что планария всё запомнила и стала съёживаться от вспышек света, не дожидаясь удара током.
Ей отрубили голову, дождались регенерации из хвоста целой планарии и снова включили бывшему хвосту свет - всё помнит, то есть память у неё не в голове
79ab23001bbce4334.webp
79ab23001bbce4334.webp

cd652c3215607af71.gif
никогда не смог бы быть экспериментатором. Мне реально жалко червячков. И мышек тоже

Вкладення

• 79ab23001bbce4334.webp
    79ab23001bbce4334.webp
    15 КБ · Перегляди: 23
Так можно до бесконечности продолжать.
У меня есть шутка про газ, но она очень дорогая и с запашком.:D:D
А у меня - про Ариадну, но в ней легко потерять нить рассуждения...
:) дя. Прикольная игра. Можно брать для развлечения гостей на свадьбе

шота не нра мне эта опка
Ну, может, она - хороший общественник. Или жена и мать. А борщ готовит - ваще отпад.

А как вам Рахиль? ... в общем, погуглите Rachel Cook, барышня много снимается и мало оставляет фантазии. Можно оценить с разных сторон

229e590d5aebb9199a.webp

Назад
Зверху Знизу