Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
e9853d5ced25183288a.webp

Три часа смотрела не переставая:D

Сегодня, 2 февраля, на биостанции Каразинского университета в Гайдарах разбудили сурка Тимку ІІІ чтобы узнать, какой будет весна в этом году.
Около 11 утра Тимку вытащили из его домика. Он не увидел своей тени, и, по словам старшего преподавателя биофака Харьковского национального университета Надежды Токарской, — спрогнозировал ранний приход весны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

65_main-v1612263089.webp

43ccd99f904109d1df.gif
а вот Стасичка и не бабник, и не симпатичный...
Жена - отважный человек, в своей жизни пугалась людей дважды. И один из них - ейный сюпрюг, тогда ещё - будущий. Потому что хлебало такое... скотское.
Но, это - чисто внешнее скотство, ага

сам себя не похвалишь....считай ходишь целый день как то не так......:D:D:D

f500852bb3a9db1b39e980.webp

какая лапушка.....разбудили обииидели птычку.
Причём, насколько я понял алгоритм прогноза, ответ на вопрос, увидел ли байбак свою тень, получают исходя из того, ясный день, или пасмурный.
Так что, вытаскивать хомяка из домика надобно исключительно из изуверства.

Причём, насколько я понял алгоритм прогноза, ответ на вопрос, увидел ли байбак свою тень, получают исходя из того, ясный день, или пасмурный.
Так что, вытаскивать хомяка из домика надобно исключительно из изуверства.

а покрасоваться на его фоне?...:D

Да-да :) Я каждый день вот так и выгляжу
И - безо всяких там спортзалов
Возраст уже ж

а покрасоваться на его фоне?...:D
Ну, не знаю. Мне кажется, учёный бы выглядел более внушительно, что ли, без здоровенного хомяка на руках. С этакой тушей в охапку сложно смотреться авторитетно и назидательно. Даже в очках, да-да

Ну, не знаю. Мне кажется, учёный бы выглядел более внушительно, что ли, без здоровенного хомяка на руках. С этакой тушей в охапку сложно смотреться авторитетно и назидательно. Даже в очках, да-да

но это так мило..... с таким большим хомачком......:D

Назад
Зверху Знизу