Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
075eb38a06628cd73081c2f.gif
всем нам иногда надо поплакать... а мож иногда и - обрыдаться, ага
Мне для этого вполне достаточно поставить рэп

мож, это был какой-то завалящий сумоист.
Но, картина боя оч понятная: беготня пока не подустанет, проход в ноги. А если бы это был не средневес, а чел в центнер, он бы, полагаю, и пробить мог рискнуть. Тип как Вовчанчин садил более крупных ребят.

сползла под стул.....:іржач::іржач::іржач:до слез блин

сползла под стул.....:іржач::іржач::іржач:до слез блин
От женщин, в сущности, лишь вред!
Но тут не вижу я исхода-
В их власти продолженье рода
И способа другого нет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любопытный нож
Разделочный нож "Дагестанский" является универсальным рабочим ножом, использовавшимся с давних времен на территории Дагестана и близлежащих территорий. Удобная форма рукояти позволяет уверенно держать нож в руках и выполнять сложные работы. Нож имеет клиновую заточку, что позволяет с легкостью использовать его не только для рубки, но и для резки. Также хорошо подойдёт для забоя крупного и мелкого рогатого скота. Длина общая: 415 мм. Длина клинка: 280 мм. Толщина клинка: 5.1 мм. Твердость 57-59 HRC.
7b11fc4aa805f5bfcf5dd.webp

Видимо, тяжеленный. Вообще интересны ножи так сказать исторические - какие-то формы, сложившиеся там-сям для разных бытовых нужд. Так сказать, на всё, про всё.
Есть у меня испанский нож, тоже крупный, тяжёлый. Уж не знаю, на кого они там в своих испаниях охотиться изволят, но ощущение - на мамонта.
Вроде, в их каталогах там целая серия шла с небольшой гардой. А нам делали - без.

36fdd31f62a5bfe1d.gif

и. чтобы исправить послевкусие
Саша Лусс (фильм "Анна")
1a80942c3aa7cc7684b50b8.webp

4e47b1587dcde7448fa8.webp

прикольная, но блин :) заметил, что девушки после 35 стали для меня более привлекательны :)
61137fbf23ba7b0c.gif
чем - кто?

а - раньше?

ps а эта пигалица лучше смотрится в динамике. Уверяет, хотела стать именно актрисой, а не моделью. Наверное, у неё бы получилось, ага. Хотя, уверяют, для актёра красота скорее минус, чем плюс, должна быть изюминка... да такая, чтобы её с галёрки было видать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу