Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
На всех правильных не напасешься :D
:) человек сам - кузнец своего счастья.
К правильному хозяину ходят правильные гости, да-да.
abc22e5d9999fb5bc19b.webp
она приходит к плохим мальчикам... а иногда и - к девочкам. И воздаёт по заслугам.

Я о воспитании никогда не писал, потому что полагаю, что воспитание сводится к тому, чтобы самому жить хорошо, то есть самому двигаться, воспитываться, только этим люди влияют на других, воспитывают их. И тем более на детей, с которыми связаны. Быть правдивым и честным с детьми, не скрывая от них того, что происходит в душе, есть единственное воспитание.

Педагогика же есть наука о том, каким образом, живя дурно, можно иметь хорошее влияние на детей, вроде того есть наша медицина – как, живя противно законам природы, все-таки быть здоровым.

Науки хитрые и пустые, никогда не достигающие своей цели. Все трудности воспитания вытекают из того, что родители, не только не исправляя своих недостатков, но и оправдывая их в себе, хотят не видеть эти недостатки в детях.

652f6970933607072a6.webp

"Природа дает детям родителей для того, чтобы они знали, как не надо воспитывать своих детей.“ — Фрэнк Герберт

И.
Смягчить впечатление от высокоинтеллектуального классика... и не побоюсь этого слова - современника! Потому что классики всегда актуальны, на то они и классики... :)

Итак... тррр...
Изобретатель Брайан Слоан сообщил, что он создал первый в мире имитатор отсоса с искусственным интеллектом Autoblow AI, что делает автомат менее роботизированным и более человечным.

****-роботу скормили 108 часов видео с минетом, благодаря чему теперь он механически лучше воспроизводит комбинацию скольжения и трения рта и кисти, которые люди применяют во время орального ****а. Если стартап выгорит, то машинка для минета обойдется тем, кто вложился в компанию, в 130 баксов (в розницу с 48% накруткой дороже — 250 баксов).
0872b76a25d497a5e8.webp

:) человек сам - кузнец своего счастья.
К правильному хозяину ходят правильные гости, да-да.
abc22e5d9999fb5bc19b.webp
она приходит к плохим мальчикам... а иногда и - к девочкам. И воздаёт по заслугам.

А Вы правильный гость?:D

Таканояма Сюнтаро (настоящее имя — Павел Бояр) — чешский профессиональный сумоист.
Рост 185(7) см, вес 98 кг. Обладая весом в 98 кг он стал первым (после Майноуми в 1997 году) борцом в высшей лиге с весом ниже 100 кг.

Таканояма Сюнтаро (настоящее имя — Павел Бояр) — чешский профессиональный сумоист.
Рост 185(7) см, вес 98 кг. Обладая весом в 98 кг он стал первым (после Майноуми в 1997 году) борцом в высшей лиге с весом ниже 100 кг.
Ага, прикольный пацан. Странная борьба, как по мне, слишком много ограничений. Но он реально крут. В противоборстве двух бойцов примерно равного уровня всегда победит бОльший.

Странная борьба, как по мне, слишком много ограничений. В противоборстве двух бойцов примерно равного уровня всегда победит бОльший.

Могу предположить, что в абсолюте (без весовых категорий) им равных нет и по ловкости (подвижности-гибкости) и силе :)

cdc958ecb251f98360e432.webp

Могу предположить, что в абсолюте (без весовых категорий) им равных нет и по ловкости (подвижности-гибкости) и силе :)
Ну, положим. Есть ещё греко-римская борьба. Нечто оч сходное, но с большим техническим арсеналом. А ещё есть всё остальное - с МНОГО большим техническим арсеналом.
И вся эта сила с ловкостью мало что дадут в случае, если атаковано будет колено, примером. Такая возможность диктует совсем другие навыки, совсем другой тренинг, и вся эта сила с ловкостью оказываются уже не актуальными.
Я уж не говорю о том, что такая простая штука как нож изменила бы в корне весь рисунок схватки. Хоть я и не представляю себе, как надо резать этакую тушу - там же жира сантиметров дцать...
Спортивные единоборства за оч редким исключением сильно ограничены в техническом арсенале - для сохранности жизни и здоровья соревнующихся.
К слову.
Вы не в курсе, у этих сумоистов есть какие-то профессиональные неприятности со здоровьем? По идее, суставы, позвоночник, сердце... Такая избыточная масса не может не сказаться, по идее.

Ну, положим. Есть ещё греко-римская борьба. Нечто оч сходное, но с большим техническим арсеналом. А ещё есть всё остальное - с МНОГО большим техническим арсеналом.
И вся эта сила с ловкостью мало что дадут в случае, если атаковано будет колено, примером. Такая возможность диктует совсем другие навыки, совсем другой тренинг, и вся эта сила с ловкостью оказываются уже не актуальными.
Я уж не говорю о том, что такая простая штука как нож изменила бы в корне весь рисунок схватки. Хоть я и не представляю себе, как надо резать этакую тушу - там же жира сантиметров дцать...
Спортивные единоборства за оч редким исключением сильно ограничены в техническом арсенале - для сохранности жизни и здоровья соревнующихся.
К слову.
Вы не в курсе, у этих сумоистов есть какие-то профессиональные неприятности со здоровьем? По идее, суставы, позвоночник, сердце... Такая избыточная масса не может не сказаться, по идее.

Предположил же про абсолют:) Например в 200 кг выходит дядя сумоист против, как угодно, подготовленного единоборца и побеждает за счет массы-силы. У них можно делать все что угодно на татами в круге (поэтому на вид легкие удары в область лица, шеи - это удары открытой рукой - куда попадут туда и будет:) - успевай только отбить. Но главное вытолкнуть за его пределы или уронить человека.
Смысла там нет бить ногами или делать эффектные броски - не успеешь:D
С ножом и другим оружием, то уже не единоборства с правилами.
Со здоровьем там может не все хорошо, но потом. Для них это не важно, скорее всего.

fc983acb27a5877b3ffed.webp

Предположил же про абсолют:) Например в 200 кг выходит дядя сумоист против, как угодно, подготовленного единоборца и побеждает за счет массы-силы. У них можно делать все что угодно на татами в круге (поэтому на вид легкие удары в область лица, шеи - это удары открытой рукой - куда попадут туда и будет:) - успевай только отбить. Но главное вытолкнуть за его пределы или уронить человека.
Смысла там нет бить ногами или делать эффектные броски - не успеешь:D
С ножом и другим оружием, то уже не единоборства с правилами.
Со здоровьем там может не все хорошо, но потом. Для них это не важно, скорее всего.
Когда-то некто Грейси пришёл в октагон и показал всем, что можно побеждать, не обладая ударной техникой вовсе. И весом-силой - тоже. Вот чёйта мне сомнительно, что в сумо можно атаковать ноги. Они бы боролись совсем иначе.
Не говоря об ударах локтями, вот это сближение выглядело бы совершенно иначе.

Когда-то некто Грейси пришёл в октагон и показал всем, что можно побеждать, не обладая ударной техникой вовсе. И весом-силой - тоже. Вот чёйта мне сомнительно, что в сумо можно атаковать ноги. Они бы боролись совсем иначе.
Не говоря об ударах локтями, вот это сближение выглядело бы совершенно иначе.
Ногами при весе 2 центнера :D - дать сразу преимущество сопернику, чтобы тебя опрокинули, стоящему на одной ноге:) Но ногами они способны бить - растяжка в ногах не хуже, чем у гимнастов.
Против боксера могли бы и локтями:

Ногами при весе 2 центнера :D - дать сразу преимущество сопернику, чтобы тебя опрокинули, стоящему на одной ноге:) Но ногами они способны бить - растяжка в ногах не хуже, чем у гимнастов.
Против боксера могли бы и локтями
Я имел в виду проход в ноги, атаку на ноги, да? Перевод в партер. После того, как такая туша упадёт, она какое-то время не встанет. У этих гигантов, равно как и любых иных, есть слабые места.
С борцами сложно. И больно. Если борцу не сломать что-нибудь по-быстрому, он просто убьёт нахрен.
Это всё, конечно, гипотетически. Сферический конь в вакууме. Но я не помню успешных сумоистов в ММА. И помню, что борцов там научились бить. В т.ч. ОЧЕНЬ крупных.
Я бы лучше убежал. Или взял что потяжелее. Но найдутся и те, кто не забоится, факт.

Назад
Зверху Знизу