Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) привет от Воина

38e388f85383aba90.webp

И Воину привет:yahoo:

да щас
шо люди, шо звери, бывают умные и глупые, добрые и злюки, сурьёзные и распустёхи...
Если и есть что-то принципиальное, я о таком не знаю
Ну, разве что - что мы красивее, ага

да щас
шо люди, шо звери

да ща. Никогда не слышала, чтоб звери переносили свою вину на двуногих, навроде:
Звалив вину на корову:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e9f3452321f7f93b.webp

Муши - носильщики тяжестей, Кавказ, 1896 год.

да ща. Никогда не слышала, чтоб звери переносили свою вину на двуногих, навроде:

:незнаю: да кто их знает
звери разное творят
И не всякий, кто выглядит человеком - человек.

"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки", отэто?
:) Конечно же - нет.
Просто с возрастом и опытом я стал понимать, что чудовища существуют. Возможно, бывают и рогатые-хвостатые чудовища (почему бы и нет), но мы чаще всего сталкиваемся с антропоморфными чудовищами.
С первого взгляда запросто можно вообще за человека принять.
И со второго.
А как отличишь - выглядит, разговаривает... одевается иногда хорошо... родители у него, дети, вполне вероятно - люди. А потом - бац, как говорила одна очаровательная Мартышка.

Для утренней зарядки :)

:) хорошая девочка
И, к слову. Фигура вовсе не атлетичная - запросто можно принять за обычную дефчонку. Такой же нижний бюст, как у обычных девочков. Ну, понятно, за той разницей, что это - мощные мускулы.
Но выглядит вполне обычной хорошо сложённой девочкой.

А мне показалось - мало ног и много попы.

А мне показалось - мало ног и много попы.
:) Это - слияние бёдер и ягодиц. Из-за объёмных бёдер кажется, что ноги короче реального. Получается этакая треугольность попы :) Но это не попа, это уже ноги.
Прикольно то, что у девочков и жир накапливается так же.
У здоровых девочков.
Тоже получается такая треугольная ****. И пока не пошшупаешь, фиг разберёшь :) В общем, пальпация как метод познания мира - наше всё.

:) Это - слияние бёдер и ягодиц. Из-за объёмных бёдер кажется, что ноги короче реального. Получается этакая треугольность попы :) Но это не попа, это уже ноги.
Прикольно то, что у девочков и жир накапливается так же.
У здоровых девочков.
Тоже получается такая треугольная ****. И пока не пошшупаешь, фиг разберёшь :) В общем, пальпация как метод познания мира - наше всё.
ХЗ, воспитан на декоммунизированных советских гимнастках.
Там и визуально и тактильно всё не слишком мышечно.
А тут девочка очень не 40 кг, ящетаю.

UPD.
Погуглил Кейтлин Охаши.
147см 48кг - цэ забагато.

Лет 10 назад она немного меньше весила. Сейчас расцвела:)

Так, пацаны. Выбираем
Кому - какую... спальню. Глаза разбегаются
Создатели проекта «Зеркала и окна» (Mirrors and Windows) Габриэле Галимберти и Эдуарду Делиль посетили пять континентов в поисках интересных героинь. Их цель — приоткрыть окно в мир женских комнат. На снимках, сделанных фотографами, изображены представительницы слабого пола в возрасте от 18 до 30 лет. Отбор учас Источник статьи журнал Новости в фотографиях, у которого все копируют контент - BigPicture.ru тниц проходил просто — все девушки должны были быть непохожи друг на друга и представлять разные социальные прослойки общества. Проект демонстрирует, что спальня — это не просто место для сна; она отображает мечты и переживания, индивидуальность, темперамент, религиозный аскетизм или открытость своей хозяйки.

13acc859468a6463c2d.webp

b5d4f298ecc187b71e2ac.webp

Вот, отлично все устроено - много свободного места :)

Назад
Зверху Знизу