Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
С Праздником, православные :)

До и после купания

1e21735796969b2701bad4.webp

Вы решили и ножи свои освятить?:D

Женский пляжный волейбол - более зрелищный вид спорта, чем женская л/а.
Ответственно заявляю, как венценосный легкоатлет прошлого столетия.
:D
да-да, у меня в прошлом тоже - большое будущее в спорте
Надо будет уделить им внимание, волейболисткам, ага

но и легкоатлетки чудесны :)
Оригинальные шорты не помогли. Но и не помешали :збентежений:

Я не сразу вник, где Гордон, а где его резиновый визави.
Гордон с руками.
:D
да-да, вырывать кадык у человека с руками им было бы много более затруднительно. А уж пацану с полным набором ног это сделать ещё сложнее.
Он мне тоже не нравится, Гордон... и как человек... и - как пароход :)

Предприниматель из Индии, заказавший себе маску из золота, ... заразился коронавирусом и умер от обширной пневмонии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2dd4ef7cf4161b7a06.webp

ну не с руки зухре сегодня
вправлять аркадию мозги
она вздохнула и решила
с ноги
© Grga

нас окружили тамагочи
и самый старый тамагоч
уже несёт огромный дилдо
и скотч
© Dzairs_Anabis

82221e339521b9138062522.webp

да, некоторые дети показывают невероятные результаты для своего возраста. В разных аспектах
Но я не припомню ни единого случая, чтобы вундеркинд по результату сделал нечто значительное - вообще. В рамках своей жизни
И могу навскидку вспомнить пару штук запаздывающих в развитии детей (к средним показателям), добившихся значительных высот на своём поприще

да, некоторые дети показывают невероятные результаты для своего возраста. В разных аспектах
Но я не припомню ни единого случая, чтобы вундеркинд по результату сделал нечто значительное - вообще. В рамках своей жизни
И могу навскидку вспомнить пару штук запаздывающих в развитии детей (к средним показателям), добившихся значительных высот на своём поприще
Гатаулла Рустемович Сабиров.

Гатаулла Рустемович Сабиров.
Изрядные исходные.
Но ему уже под полтинник, а что он сделал? Не помер от наркотиков? Не застрелился? :незнаю:
Он даже как шахматист - не лучший. Так, сильный игрок мирового уровня. Хотя, реализация себя именно в качестве спортсмена... ну, так себе реализация, по мне.
Ну вот - шахматы. Самая интеллектуальная, видимо, игра в мире.
В чём её смысл? Развивает.
Развивает ум - для чего?
Для того, чтобы этой махиной что-то да сделать. Хорошее... ну, или плохое уж - хоть что, но - значительное, на уровне своего интеллекта... А глядим на Каспарова... :незнаю:

Ранее развитие, оно ведь типа даёт некую фору перед прочими, да?
Раньше начал, раньше покорил вершины, которые сверстникам даются лет на надцать позже... а то и - дцать.
А что по итогу?
Это развитие оказывается не поступательным. Раньше начавшись, раньше и завершается. Или потом тормозится, выравниваясь с прочими.
И то. Если человечек выдержит такое давление.

Марк Цукерберг?

Назад
Зверху Знизу