Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) к слову, к кинжалам вполне равнодушен
Хотя, классические кавказские кинжалы прикольные - чисто эстетически. Я мацал такое. Огромные, скорее - меч. А рукояти маленькие даже для моей небольшой ручки. Видимо, у них ещё меньше

881271b32891fb8218a51.webp

Хотя, классические кавказские кинжалы прикольные - чисто эстетически. Я мацал такое. Огромные, скорее - меч. А рукояти маленькие даже для моей небольшой ручки. Видимо, у них ещё меньше

красота страшная сила.....у мужичков свои цацки....:D:D:D

красота страшная сила.....у мужичков свои цацки....:D:D:D
4de4f996309ddae71.gif
Если речь идёт об оружии, требования к качеству реза минимальные. Я не припомню такого кинжала, чтобы им было удобно что-нибудь нарезать. Видимо, из-за недостаточно острого угла на режущей кромке.
А.
А пришёл как-то ко мне кинжал от "біла зброя". Так он даже как ****** - фигня какая-то. Потому что они клинок сделали толстый и узкий. И он реально - валенок, как его ни затачивай. Сталь хорошая, слесарная обработка аккуратная, а задумка - фигня.
Но вообще этим грешат все кинжалы.
Ими резать невдобно

81b7d7eb73bcc7a11d7d4bd.webp

Пещерные храмы Бадами (англ. Badami cave temples, Bādāmi IAST) — комплекс из четырех индуистских, джайнских и, как предполагают, буддийских пещерных храмов

5241b062795489ead4ba636.webp

fd293bdd6d91f1b1c6.webp

9f2f1da6ec3acf79.webp

Гора одна
94c8875e5cc3a7d41.gif
Храмов много, божества разные. И никто не подрался
Добрее люди были, что ли

Учитывая статистику, уедут скорее прозападные.
Если не ошибаюсь, в прошлом году львиная доля трудовых эмигрантов уехала на Кипр. Потом по количеству Польша и прочая Европа. А в РФ - капля в море.
И останешься ты вот, я... и пенсионеры, которые ещё дедушку Брежнева помнят.
Пенсионеры тоже подразьехались.
Из моей выпускной параллели 74-го года в Харькове осталось меньше десятка человек.
россия, Израиль, США, ФРГ.
27-я школа, однако.
Илита.

Пенсионеры тоже подразьехались.
Из моей выпускной параллели 74-го года в Харькове осталось меньше десятка человек.
россия, Израиль, США, ФРГ.
27-я школа, однако.
Илита.
Ну, фмш - такое дело, да. Хотя, там же не все классы были. Уклонистами. Это теперь они - лицей. Опять-таки, небось, основной костяк - евреи. Мой друг до сих пор свято уверен, что в Союзе евреев обижали. И поэтому обязательно надо было ехать.
А тут, понимаете, катаклизм за катаклизмом. Поневоле задумаешься.
Но, полагаю, молодым оно как-то проще. Всё бросить. Потому что бросать толком нечего. Это ваши евреи были начотдела, завчегототам, профессурой и прочая. И уезжали обычно с понижением. А молодёжь куда ни рванёт - перспектив скорее больше, чем меньше.

Они за лезвие частично держат:D Горячая кровь:D

e930e5ab1639b1c616.webp

Штраф за слишком откровенный купальник на пляже Италии, 1957 год.

вы конечно не знаете, откуда вам знать, но есть такие большие груди, что одной раскрытой книги там будет очень мало :D

Вы конечно не знаете, откуда Вам знать, но есть такие большие книги, что прикроют ***** любого размера :)

Назад
Зверху Знизу