Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
У него вьетнамский разрез глаз
К тому же, мож, он - ********** **** местами. Нам-то не видно
Друг рассказывал, есть в Штатах блогер-тролль. У него в каком-то там поколении был в роду ****. А в их законах не оговорено, кого можно считать афроамериканцем, а кого - нет. Ну, он этим и пользуется, требует, чтобы его воспринимали именно афроамериканцем - юридически. Со всеми социальными няшками этого статуса.

Какой ушлый :D

1e2376bedad28909a86c26.webp

Маленькие такие:клас:

Хотя слово "кузнечик" в русском языке появилось еще в конце 17 века, однако широкое распространение оно получило лишь во второй половине 19 века, а до этого "кузнечиков" было принято именовать "стрекозами" (стрекочут ведь).

Поэтому когда Крылов в 1808 году писал свою версию эзоповской басни, то под стрекозой подразумевался кузнечик, и художники до определенного времени рисовали соответственно. Лишь когда слово "кузнечик" плотно вошло в обиход, изменилась и картинка. Но первые строки басни ясно дают понять, о какой именно стрекозе идет речь
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;

b862efef41719b55.webp
Вот это новость! Удивили:клас:

Мне одной так показалось или что-то с девочкой не так?
:D
полагаю, показалось. Я её рассмотрел с разных ракурсах, всё у неё в порядке

Гейши в озере купались
Нефритовый стержень попался им на глаза
Блаженство стало превыше знаний

В последний (пока последний) раз ******ы выходили на тропу войны в 1972м.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Инцидент_в_Вундед-Ни_1973_года
Двоих из восставших мы можем видеть в самой лучшей, на мой взгляд, экранизации Купера "Последний из могикан" 1992го

я думаю это не практично
18.jpg

я думаю это не практично
О. Блин, я и забыл. Я тут кому-то обещал у себя поискать подобный девайс.
Но у меня попроще.
И - под 4.5 мм, а тут явно что-то крупнокалиборное.
Вообще-то, вот такие игрушки довольно практичны, на мой взгляд. Я видал дырки в черепе, которые делает пулька 5.6 мм, выпущенная из "ручки". Именно наши мягкие безоболочные пульки. А что покрупнее калибром и в ***** существенно снизит любую агрессию, я так думаю.
Ну, понятно, полиции оно не нужно такое.
А как ****** самозащиты - самое оно: носить удобно, карман не оттянет. А пуля, это хороший аргумент. А стал быть и - уверенность в своих силах. Часто это даже лучше работает, чем сама пуля.

Назад
Зверху Знизу