Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
1b436d89970661bc2a15f5.webp

им что, денег не хватило гипс зашпаклевать?

не оч понятно, что изменилось
Вопрос не в том, что там приняли, они же принимают без финансирования. Так что, исполнение чисто формальное.

а какое финансирование нужно было, чтобы пересадить школяра из ряда в ряд и отправить учителя на медосмотр за его же деньги?:)

Эт Лёхе надо предлагать - он туда хотел, к цивилизованным людям поближе

что за Лёха?

им что, денег не хватило гипс зашпаклевать?

а какое финансирование нужно было, чтобы пересадить школяра из ряда в ряд и отправить учителя на медосмотр?:)
Я ж кажу, вменяемый автор дал бы сравнительную характеристику: было - стало. Медосмотры с пересаживаниями были. А вот возведение туалетов м.б. актуально для сельских школ с очком во дворе. Но кто под это даст денег :незнаю:

А с нонешними ценами и достатками даже у фотографов денег не на всё хватает, ага

А вот возведение туалетов м.б. актуально для сельских школ с очком во дворе. Но кто под это даст денег :незнаю:

так ёпташ, за 30 лет могли б и туалетов в сельских школах настроить, сколько там тех школ осталось. Чай не саму школу воздвигать. С физико-химическими кабинетами.
А то прямо совок какой-то: очко снаружи

так ёпташ, за 30 лет могли б и туалетов в сельских школах настроить, сколько там тех школ осталось. Чай не саму школу воздвигать. С физико-химическими кабинетами.
А то прямо совок какой-то: очко снаружи
:незнаю: это не сказка, а Украина.

:D:D Как-то хотел в придорожной, скажем так, гостинице остановиться, пока то да се, спрашиваю: "Где у вас тут туалет?",
мне, если дословно ответили: "Ну, как...определенного места нет".

:confused:
я про него и забыла:D
додону я своего могу предложить: пусть сторожем поработает за жилье. Заодно и приобщится:ги:
:збентежений: за жильё и я бы приобщился. Вот закончу тут свои экзерсизы и в дело, ага

Вот закончу тут свои экзерсизы и в дело, ага

ай, это ты последние 6 лет так точно говоришь
А оно уже и развалится там все. Здания любят когда в них живут. Иначе все быстро приходит в упадок, по моим наблюдениям

ай, это ты последние 6 лет так точно говоришь
А оно уже и развалится там все. Здания любят когда в них живут. Иначе все быстро приходит в упадок, по моим наблюдениям
Да, к сожалению. Цивилизация вообще - штука искусственная и недолговечная. Всё зарастает и рушится...
:) "я к вам травою прорасту"

Пропустили сонячне затемнення? Подивіться за 60 секунд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пропустили сонячне затемнення? Подивіться за 60 секунд
Та бачу ж я
74b23e2ce2772bdc0b567.gif
Шо натуральное затмение. Темнота за окном.
Небось, до утра уже

На фото мы видим редкий кадр. Самый агрессивный и опасный хищник на планете, который убивает бездумно и часто с особой агрессией и жестокостью, который способен за месяц уничтожить популяцию любого вида полярных животных в месте, где он поселится, который представляет наибольшую угрозу природному разнообразию и нередко рассматривается как мегавредный и нежелательный вид, сейчас подружился с белым мишкой и кормит его.
ba512cea763feb3a9f1.webp

Адміністрація найбільшого у світі ****осайту ****Hub оголосила про блокування всіх неперевірених відео. Тобто тих, які не були завантажені верифікованими користувачами, — а це мільйони роликів.

Кому-то же теперь придется этот непроверенный контент проверять...
637db1fae25e37754c.gif

Назад
Зверху Знизу