Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А Лагуна еще существует? Я считал, что она сдохла давно...

название не помню, но сама забегаловка есть/рабочая.
..
Я к местности. Кто там тусит. И как себя ведет.

*****, в масштабах Харькова через улицу - это там же.
там же да не совсем.
другое заведение, другая публика потому что.
а к местности в принципе - да, там вечно что то происходит.

название не помню, но сама забегаловка есть/рабочая.

там же да не совсем.
другое заведение, другая публика потому что.
а к местности в принципе - да, там вечно что то происходит.

Ну, собсно, мы друг друга поняли (как туземцы, т.е. местные жители) исчепывающе. :незнаю::пиво:

505b9da8d26e88a79f.gif
мої пройоби не так у очі всім лізуть. А, панімаєш, навпаки, свої здобутки показую. Якщо взагалі хтось захоче сюди глянути.
А як у людини висока посада, тож й питають із неї багато. Власть дається народом. Народ й прибере. Як захоче. Не добре, коли хтось хоче зберегти вже не своє.
Ти не переймайся, коли настане час Зеленського, я й йому побажаю дорогу скатертиною :) В мене нічого особстого до Порошенка немає.
думка зрозуміла, приймається.
відповідь розпочато з фрази "мої пройобі не так у очі всім лізуть".
тепер, на сьогодні, пройобі Зеленського лізуть в очі або все ще роса?

ты не понял)
они должны были быть закрыты в принципе. в это время.
карантин же.

"Они"
должны..

Кому должны?
Что именно должны?
Сколько должны...

Все много сложнее и запутаннее..

У нас нет Государства...

Кому должны?
Что именно должны?
обществу.
быть закрыты с 20 до 7 утра. кажется так)
по гамбургскому - если все таки открыты -- полиция-->штраф заведению.
У нас нет Государства...
)) ..ой,всё..(с)

Выпишите штраф этому чудику, который лишившись сознания давит, на газ и убивает...

Извините, модераторов на дух не переношу.
Со своей колокольни.

...
Когда вернулся из Израиля, он стал не просто ярким, а убежденным антисемитом ))
:)
Молодому еврею стоит только посмотреть на и послушать некоторых старых ***ов, чтоб стать ярым антисемитом
Я понимаю. Что публика там была та ещё. Да и у пострадальца, видимо, к ним что-то да было. Просто это - картина маслом. О бытии нашем. Сёгодэнняшнем.
Есть места, где просто не стоит бывать.

:)

Я понимаю. Что публика там была та ещё. Да и у пострадальца, видимо, к ним что-то да было. Просто это - картина маслом. О бытии нашем. Сёгодэнняшнем.
Есть места, где просто не стоит бывать.
Он описывал это так:

Если тебе что-то надо, нужно идти туда-то...
Ты идешь туда-то... И падаешь в яму с ****ом...
Вылазишь, идешь бить морду... А тебе говорят: ну я же туда в ту яму упал, и ты должен...

думка зрозуміла, приймається.
відповідь розпочато з фрази "мої пройобі не так у очі всім лізуть".
тепер, на сьогодні, пройобі Зеленського лізуть в очі або все ще роса?
:незнаю: та я від нього нічого ... такого... не очікував.

У нас нет Государства...
В нормальном понимании - да. Нарушена естественная иерархия власти, соответственно - управления.
Избирательное правосудие, полагаю, не может не привести к самосудам.
И это очень грустно. Это - основа цивилизации, судебная система, закон, один для всех.
И за всей этой деградацией стоят совершенно конкретные люди, ответственные за неё... и получается так, что, работая на государство, люди работают на этих вот упырков. Вопреки закону, морали, совести...
Не хотел бы я сейчас служить. Ни в полиции, ни в армии, нигде и никем.
Поэтому.

« А ведь это впервые в истории человечества — современное образование не ставит перед собой цель вывести человека на более высокий уровень сознания.

«Меня очень занимает тот факт, что в нашем мире совсем не осталось мыслителей. Их больше нет. И это при том, что в Древней Греции не было университетов, не было дипломов. Сегодня в нашем мире масса людей с высшим образованием, с первоклассными дипломами, но мир никогда еще не был так плох в том, что касается братства, умения жить рядом друг с другом, высших духовных ценностей.

Так, что же происходит? Все правительства мира с их министрами и советниками состоят из отличников лучших университетов, но они не могут заставить мир идти в правильном направлении, не могут помочь людям понять друг друга, не могут сделать мир гармоничнее.

Проблема в том, чтобы видеть реальность такой, какая она есть, развивать способность воспринимать, стремиться к более высокому уровню своего сознания…

Я полагаю, что в столь отчаянной ситуации как эта, единственное, что может сделать человек, это погрузиться в свой внутренний мир, познать себя. Изучить себя и свой образ жизни, понять: почему он делает одни вещи и боится делать другие. И обрести, таким образом, более глубокое видение жизни, научиться острее различать фантазии и реальность».

Из книги «Мораль XXI века»

7d0b1709ec31557421dd.webp

« А ведь это впервые в истории человечества — современное образование не ставит перед собой цель вывести человека на более высокий уровень сознания.

«Меня очень занимает тот факт, что в нашем мире совсем не осталось мыслителей. Их больше нет. И это при том, что в Древней Греции не было университетов, не было дипломов. Сегодня в нашем мире масса людей с высшим образованием, с первоклассными дипломами, но мир никогда еще не был так плох в том, что касается братства, умения жить рядом друг с другом, высших духовных ценностей.

Так, что же происходит? Все правительства мира с их министрами и советниками состоят из отличников лучших университетов, но они не могут заставить мир идти в правильном направлении, не могут помочь людям понять друг друга, не могут сделать мир гармоничнее.

Проблема в том, чтобы видеть реальность такой, какая она есть, развивать способность воспринимать, стремиться к более высокому уровню своего сознания…

Я полагаю, что в столь отчаянной ситуации как эта, единственное, что может сделать человек, это погрузиться в свой внутренний мир, познать себя. Изучить себя и свой образ жизни, понять: почему он делает одни вещи и боится делать другие. И обрести, таким образом, более глубокое видение жизни, научиться острее различать фантазии и реальность».

Из книги «Мораль XXI века»
"... ох уж эти сказочники..."
Стоит только почитать "Илиаду", чтобы понять всё "что касается братства, умения жить рядом друг с другом, высших духовных ценностей" в античном мире в целом, а не только - Древней Греции.
На разных этапах развития каждого конкретного социума общество обладает разной моралью. "Я есть потому что мы есть" сменяется иными принципами сосуществования.
Невозможно внести в общество чуждую ему мораль.

Назад
Зверху Знизу