Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Так це ж расєя, яка довіра.
Академік, чий крим? Академік, расєя напала на Україну? Академік.......

Адреса заблокована, центр України.
То ж - академік
7085d8ac70d488f7a2.gif
Якби його хтось спитав, то мабуть й не напала би.
Але хто тих академиків коли пита? Хоч там, хоч тут

Поважати себе перестану, якщо прийму участь у цій фантасмагорії...
Людям поприходили запрошення на їхню адресу, а прізвища не їхні....
І ото туди за ковідом у якості ****? Без мене, вже побачив, кого обрали...

Поважати себе перестану, якщо прийму участь у цій фантасмагорії...
Людям поприходили запрошення на їхню адресу, а прізвища не їхні....
І ото туди за ковідом у якості ****? Без мене, вже побачив, кого обрали...
:незнаю: а - як ще реалізувати свою активну громадянську позицію... чи що там. Право ж у нас є, щоб дослухалися? Є.
Й це, здається, єдиний випадок, коли наш голос таки чогось вартий. Не на майдані ж.
А ковід - така штука, що від неї не сховаєшся. Не зараз - потім дістане всіх. Хтось здобуде імунітет, хтось помре. Але той ковід буде тепер із нами назавжди. Як грип, чи що. Так - чом не зараз :незнаю:

Закон №1. Писать надо так, чтобы каждое слово было бы преступлением. Пишите тексты так, чтобы человек пожалел, что научился читать.

Закон №2. Если видишь праздник - испорть его: чем меньше у вас с публикой общего, тем проще вам будет делать хорошие тексты.

Это пять! :клас:

...кого-то мне это напоминает... :іржач:

Это пять! :клас:
...кого-то мне это напоминает... :іржач:
Он *******.
И работу свою видит в том, чтобы задевать чувства людей, фраппировать их, потому что делать людям больно проще, чем делать им хорошо, и это заводит лучше.
Он мне крайне неприятен, даром что - оч умный чувак. Тем омерзительнее эта хамская образина, что оно - утончённая хамская образина.

Он *******.
И работу свою видит в том, чтобы задевать чувства людей, фраппировать их, потому что делать людям больно проще, чем делать им хорошо, и это заводит лучше.
Он мне крайне неприятен, даром что - оч умный чувак. Тем омерзительнее эта хамская образина, что оно - утончённая хамская образина.

А мне нравится: мне это близко, мне это понятно. Это, по крайней мере, - чесно.

И мне все равно его правила кое-кого напоминают... Того (или ту), кто виртуозно обладал этими навыками врожденно. Хоть и не задумывалась о том. Чем заслужил(а) пожизненный бан. :збентежений:

А мне нравится: мне это близко, мне это понятно. Это, по крайней мере, - чесно.

И мне все равно его правила кое-кого напоминают... Того (или ту), кто виртуозно обладал этими навыками врожденно. Хоть и не задумывалась о том. Чем заслужил(а) пожизненный бан. :збентежений:
Пожизненный бан - Честер, что ли?
:незнаю: Для эмоциональной подпитки? У Честер все её выпады - естественные. Даже если это реализация потребности в конфронтации, эмоциональном всплеске, это - насущная потребность, она просто иначе жить не может... Вернее, не могла. Сейчас сильно успокоилась.
А он просто зарабатывает таким вот образом.
Мог иначе, понимаете? Но счёл нужным - вот так.
Это как - разница между тем охотником, что убивает для того чтобы есть, и - тем, кто убивает просто потому, что у него хорошо получается *******. Дай первому хлеба, он не станет *******. В отличие от.
Это существенная разница.

Старший нынче смотрит "Наруто"
Я краем уха услышал, одного из персонажей зовут Старик-**********... Ну, мало ли, как кого зовут... Но когда встречные описали его как старика, похожего на ********ца, я уже заинтересовался и спросил своего пацана, почему его так все зовут: **********...
Оказалось, его так называют за то, что ему нравятся девушки
3739304be5524ef12eed0d.gif
К слову, выглядит этот "старик" как просто взрослый дядя. Старик он разве что для Наруто - подростка...
В общем, старик-**********, ага
Вот как меня называли бы в Японии

а - як ще реалізувати свою активну громадянську позицію... чи що там.

Для вас -- активна......для підрахуїв - чи що там.
Скільки тр"а, стільки й підрахують.
Мій досвід голосувань, мабуть, удвічі більший вашого - 7і рік

Для вас -- активна......для підрахуїв - чи що там.
Скільки тр"а, стільки й підрахують.
Мій досвід голосувань, мабуть, удвічі більший вашого - 7і рік
:D
та то я так молодо виглядяю. Бо стрункий й спритний :збентежений:
48
Бачте. Я так гадаю. Ви лише подивіться на всю цю метушню навколо виборів. Найняти людей, що рекламують, поліграфія, зсоби масової інформації, професіональні політологи тощо - часто закордонні, то ж не копійки. Ніхто й ніколи не буде витрачати великі гроші, якщо все вже куплено-поділено.
Порошенко дуже не хотів відходити від справ. ДУЖЕ. Настільки дуже, що мені навіть десь соромно за нього було... Я цільком впенений, якби хтось міг дійсно вплинути на підрахуїв, то було б зроблено - може й було злоблено, у тій єдиній області, де він таки преміг, де все було схвачено...
У Харкові, хоч що нехай кажуть, ніколи не було єдиновладдя. Кернес не керує усім, він лише найбільш впливовий. Харків велике місто, великих риб тут багато.
Може не все пройде гладко-чесно, але я гадаю - десь так, як й треба.
:)

Попросту говоря - тролль:trollface:. Одиозный. Работает троллем человек, есть такая профессия. Таких профессионалов пруд пруди, тот же Бузина к успеху шёл, но не фартонуло. Соловьёв-Киселев, Доренко, Шарий. Я к ним равнодушен.
А у Вас, Стасичка, как говорят, "бомбит":) Значит, пан Невзоров со своей задачей справился на отлично; на то и профи. Холоднокровней надо быть.
Но они все равно подберут ключик. Когда дома имелся телевизор, то моя смотрела "Ревизор" и у меня "бомбило" от манер ведущей этой программы. И сейчас, кажется, слегка печёт, как вспомню...
:) Нельзя терпеть нетерпимое.
Да и нет в том ни радости, ни благородства.
Да, на этом они и играют. Но у меня нет телевизора. Для того,.. чтобы не бомбило :) Но, понятно, я имею общее представление о многих... публичных людях. Не в изоляции же.
Вот, кто вспомнит, я погуглю. Погляжу, если любопытно. Впечатление составлю. Такэ.

Ви лише подивіться на всю цю метушню навколо виборів

Я очі роздзявив, коли побачив результат вибору. Сказать, що у ахуїи - був, нічо не сказать. Очі поза окулярами, щелепа на пузі...потім зі схлипами вдих.....Хто у вас переможе, назви.....
Я знаю......Нечай у прогнозі на 2021 не помилився...Ще недавно був у шоці, сьогодні - та й мать іВо у перейо.....

Я очі роздзявив, коли побачив результат вибору. Сказать, що у ахуїи - був, нічо не сказать. Очі поза окулярами, щелепа на пузі...потім зі схлипами вдих.....Хто у вас переможе, назви.....
Я знаю......Нечай у прогнозі на 2021 не помилився...Ще недавно був у шоці, сьогодні - та й мать іВо у перейо.....
Я ж не бачу того що ви бачите :) Що там вас так здивувало?
Й - де?

До речі, звідки ви, тутошній, чи ні.

Чемпионский поединок против советского шахматиста Бориса Спасского Бобби Фишер начал со счета 0:2. Стартовую партию проиграл, выбрав рискованный вариант. Во второй ему было засчитано техническое поражение – американец на нее не вышел, затеяв спор о переносе игры из основного зала в одну из комнат за сценой. Спасский согласился и Бобби Фишер из девятнадцати партий выиграл семь, а проиграл только одну.

Фишер во время игры требовал абсолютной тишины в зале.

Во время поединка с Борисом Спасским, в Рекьявике, Фишер обратился в зал с громким криком:
–девочка в 12 ряду, немедленно прекрати ****** леденцы.
— Да я всего третий взяла, парировал ребёнок.
— Не третий, а седьмой, маленькая лгунья. Думаешь, я не считаю? — возразил Фишер.

a73a1065fe5e5eb5dd4ac74.webp

Назад
Зверху Знизу