Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ты уж определись, чо те надоть.
То грузчика хошь, то плитошника.

"Где я тебе мужика найду в три часа ночи?!!" (С) :D

Грузчик нужен был позавчерась. Плиточник - с послезавтрего

Сейчас я хочу в горячую ванну:клас:
Ушла в горячую ванну:)

бывают.
Не знаю как на счет *карусельщиков*, но бывают.
Нужные люди скажу тебе сразу.
А чё это вы вдруг за токарей здесь?
Плиточника нет?
Может, и есть. Я не в курсе, свободен человек, или нет, спрошу.
А по карусельщикам :)
На меня вчерась наехали в парке им.Горького.
Я взял напрокат для старшего гироборд. Кажется, так оно называется. Доска.
Он на ней покатался полчаса. Отдаём. Пацан поглядел, потыкал, говорит: кнопка выключения не работает. И на те этот вот агрегат, он 6 тысяч стоит, ты его поломал. И пошёл себе. А у них мой паспорт в залоге.
В общем, если бы со мной нормально поговорили...
Но говорили хамски.
Там у мужика пара бычков, бодрых агрессивных пацанов на подхвате. Мне сунули этот свой... доску. Тип делай с ним что хочешь, чтобы был в рабочем виде.
Спорить не стал, вызвал полицию. В течение минут пятнадцати прибыл наряд. Полицейский выслушал меня, позвал их начальника и очень внятно объяснил, что спорные дела решаются через суд, а документы он забрать не имеет права, это вообще собственность государства.
После этого мне отдали паспорт. И пообещали, что не будут рады видеть меня в дальнейшем.

Это всё - на случай, если кому пригодится на будущее. Я собственно нутром почувствовал развод. По их поведению. Меня... обрабатывали. Психологически. Не договаривались, нет. Мариновали, чтоб был помягче...
В общем, уверен, я не один такой. Не первый и не последний.

"Традиционный костюм Мисс штата Гуанахуато для конкурса красоты Мисс Мексика 2020" (С)

145077.webp

В Мексике распространен культ мертвых, смесь христианства и индейских верований.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Санта...рть) —,Разновидность современной танатолатрии.

https://www.google.com/search?q=ден...UwlIsKHTb-AwsQ_AUoAXoECB8QAw&biw=1920&bih=937

Скажи, а чем они в корне отличаются от "свидомитов", "порохоботов", "поклонников руЗскаго мира" и прочит упоротых персонажей?..
******и, вышиватники... - Никогда не думалось, что разницы нет как таковой?..

Поделюсь "тайной Полишинеля" из собственных наблюдений: последние шесть лет реально вменяемыми остались спортсмены (за редким исключением) и уголовники.
У большинства "среднестатистических" кукундер улетел по полной.
Касается как *****ов, так и ****ов.
Это ты по сети о нормальных судишь? :)
В сети работают бригадами, шо те узбеки. И за тех, и за этих, и просто от нефиг делать, и - клинические ****утые тоже.
А поскольку они горластые шо маманегорюй, так и впечатление - что их прям много-много. Да нифига. Они просто заметные.
Ну, это как если бы ты шёл по городу и тебе время от времени попадались люди с волосами, выкрашенными зелёным. Впечатление будет, что их реально дофигища, хотя реально их процент от встреченных весьма невелик. Просто - в глаза бросаются и раньше такого не было.

Да не чем каждый раб находит себе хозяина....

Присоединяюсь дето за этот период *последние шесть лет * такое ощущение что газ в метро пускают лохторат реально сдал в развитии
Агрессивная информационная среда.
Я уж точно не вспомню, но приятель-сапожник говорил, что если в былые годы у него было по паре ****утых клиентов в полгода, то сейчас - каждый божий день.
Люди плохо переносят жизнь в постоянном стрессе. У кого где тонко - рвётся. Срабатывает предрасположенность к наследственному заболеванию какому, типа диабета. Или шизофрении. В нормальных условиях человек бы прожил жизнь и не кашлял. Но ...
7a2eab4214a7b64e7a381f.gif
маємо що маємо
А кто-то под шумок обделывает свои дела.

ab972ea7bbe10df34eb709.webp

Нет, друже.
Это я сужу по своим землякам и тому, что рассказывает народ, приехавших как из других областей Украины, так и из России.

От Закарпатья до Дальнего Востока.
010c6a1ec0546d207668e4.gif
ну, что делать, тогда остаётся только приседать. Чтобы иметь шанс не сбрендить на этом празднике жизни.
Хотя. Разве это адекватно, быть нормальным в ненормальной обстановке?.. А то ж потом "спросят, кто в трудные годы прислужничал, а кто болел душой"

4d2c681d0e5dfc98.webp

раздел женщину,
будь готов к разделу имущества
(с)

Первым, по крайней мере официально, нумерацию домов, при которой на одной стороне улицы расположены дома с четными номерами, а на другой с нечетными, предложил писатель Пьер Шодерло де Лакло.

Шодерло де Лакло занимался не только писательством, но и изобретательством. Будучи военным, он пытался усовершенствовать ******. Он, например, изобрел разрывные ядра — прообраз современного артиллерийского снаряда.

Как при этом он дошел до того, чтобы нумеровать улицы — непонятно.

Но факт остается фактом: в 1787 году Шодерло де Лакло опубликовал в первой французской ежедневной газете «Журналь де Пари» (Journal de Paris) проект о четной и нечетной нумерации домов на улицах Парижа. Проект превратился в реальность при Наполеоне: отныне нечётные номера находились на одной стороне улицы, а четные на противоположной, их нумерация возрастала от центра.

Такая система получила название Европейской и является самой распространенной в мире.

Также в мире существуют следующие схемы нумераций: Последовательная, Метрическая, Поквартальная, Возрастная, Двойная. Самая любопытная из них, конечно, Возрастная: когда дома нумеруют по очередности возведения здания. Чем раньше построен — тем меньше номер. Встречается такая система только в Чехии и Японии.

Европейская система нумерации была выбрана в подавляющему большинстве городов на планете по очевидной причине — она самая удобная.

cbb419418685be2d8.webp

:D

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
:D
от каждого - по способностям.
каждому - по потребности

а моя хорошо готовит. Причём, на каком-то интуитивном уровне. Талант у человека. Куча всяких агрегатов, формочек-инструментов, всё работает, по результату - куча экспериментов и всё вкусно.
Аж завидно

а моя хорошо готовит. Причём, на каком-то интуитивном уровне. Талант у человека. Куча всяких агрегатов, формочек-инструментов, всё работает, по результату - куча экспериментов и всё вкусно.
Аж завидно
то что готовила для первого мужа почти все было плохо.
почти ничего ему не нравилось.
не как мама/бабушка.
не то.

зато второму мужу вкусно.
ест и нахваливает моею кулинарию/готовку.
а ведь готовлю я то же самое.
ну может немного лучше, но не прям принципиально иное.

как это работает?

— С лестницы ужасно воняет. Там явно что-то сдохло. Разберись.
— Да ладно, это соседи готовят.
— Сходи сам понюхай.
Муж уходит, возвращается через пять минут:
— Мы были оба правы. Там что-то сдохло, соседи это нашли и готовят.

b34b4274f69d19a2506e.webp

Назад
Зверху Знизу