Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Эм... а вы знаете. Мне это - вполне. А где такое взято?
Мне, собственно, для иллюстративности. Принцип работы мне понятен, я ж именно в него и предлагаю изменения. А руки уже путаются, мозги не варят. :) И не ищется ничо.
Бобене.

Большое СПАСИБО! :)

Я, как тупо наблюдатель со стороны, добавил именно в медицинской части подробностей. Еще один-два цикла. Ибо это важно. Ибо ради этого вся эта хрень затевалась. Имхо. Ну мне так кажется.

Я, как тупо наблюдатель со стороны, добавил именно в медицинской части подробностей. Еще один-два цикла. Ибо это важно. Ибо ради этого вся эта хрень затевалась. Имхо. Ну мне так кажется.
Так. Я щас снова вот ничо не понял. Куда добавил?
Свои-то я понимаю, куда.
В принципе, все эти устройства, глюкометр тот же, помпа вот - аппаратно они имеют более чем достаточные возможности. А функционально малоэффективны.
Мы работаем с блоком анализа. Т.е. прошивка микропроцессора.

Так. Я щас снова вот ничо не понял. Куда добавил?
Свои-то я понимаю, куда.
В принципе, все эти устройства, глюкометр тот же, помпа вот - аппаратно они имеют более чем достаточные возможности. А функционально малоэффективны.
Мы работаем с блоком анализа. Т.е. прошивка микропроцессора.

На мой непрофессиональный взгляд эту блок-схему школьник рисовал. Смешалось в кучу - кони, люди...
Сама она отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья от марта 2009.

Хотя... утром глянул - может в этом что-то и есть )))

НАСА придумало пушку, которую заряжали куриными тушками, и палили по ветровым стеклам самолетов на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлете и посадке.
Заряд рассчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолета на взлете/посадке.
Об испытаниях узнали англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. НАСА послало им пушку.
Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины.
Обалдевшие англичане посылают отчет об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в НАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации.
Ответ от НАСА уместился в одну строчку: "Разморозьте курицу."

media-1109827-c0560-figure1.gif

Мне кажется, эта схема как-то посолиднее выглядит. :)

Еще Стасичке:

и это:
4677fig03.gif

media-1109827-c0560-figure1.gif

Мне кажется, эта схема как-то посолиднее выглядит. :)
:) ай, спасибище
Вот я ж знал, к кому обратиться.
По идее, там реально ничего сложного и нету. Просто реализовать всё довольно затруднительно :) Но главное, получается, что диабетикам недокомпенсируют гипергликемию, во избежание гипогликемии - мышечной в том числе. А мы это дело поправим. Наверное.
Не без вашей помощи :)

О! Знакомое лицо.
Катерина.
Сейчас вставила себе ***** и, как понимаю, перебралась с Сахалина во Францию.
Как понимаю, снимок 2017-го... Сейчас, возможно уже и не снимается. хз.
:) ну и нафиг она вставила имплантанты? Комплексы? Требование рынка? Ей, вродь, и так хорошо было

задач важнейших я когда то
перед собой поставил ряд
вчера проверил всё нормально
стоят
© H_N

:) ну и нафиг она вставила имплантанты? Комплексы? Требование рынка? Ей, вродь, и так хорошо было

Та Бог ее знает.
Может пожелание мужа. :незнаю: Если она еще с ним не развелась :D
Она и так и так симпотная.

Этот средневековый замок называется Слоуп ("столбец"). Он находится рядом с Новым Бором в небольшом городке Слоуп, в северной Чехии. Замок берет название от особого облика отдельно стоящих песчаников, высотой более 30 м, в которые он был врезан в 14 веке Крепость возникла на торговых путях для защиты от разбойников и существовала как постоялый двор. На вершину ведут 2 дороги, прорубленные в песчанике, одна для туристов, а вторая старая и опасная, поэтому ее закрыли решетками. Старая лестница вырублена с учетом того, что по ней мог пройти только один рыцарь в вооружении . При осаде достаточно было толкнуть первого атакующего, остальные падали как домино. Постоялый двор существовал до тех пор, пока его не сожгли шведы. Они взяли крепость, использовав "нечестный прием". В те давние средневековые времена было неписанное правило - днем воевать, а ночью спать.Но шведские вояки, срубили росшие рядом сосны, оставили ветки как ступени лестниц и ночью ворвались в крепость, все сожги и уничтожили. После этого крепость превратилась в место обитания монахов-отшельников, которые вырубили себе келью в мягком песчанике. Есть даже церковь, вместо алтаря имитация Голгофы, раньше она была украшена драгоценными камнями, стены во внутренних помещениях были обшиты досками, а камень окрашен охрой. Краска кое-где местами сохранилась. В церкви сейчас проходят камерные концерты, зал расчитан примерно на 40 человек. Там всюду ниши с расположенными в них крестами, голгофами и т.д.

90e223e61b0d71f794f.webp

:) ай, спасибище
Вот я ж знал, к кому обратиться.
По идее, там реально ничего сложного и нету. Просто реализовать всё довольно затруднительно :) Но главное, получается, что диабетикам недокомпенсируют гипергликемию, во избежание гипогликемии - мышечной в том числе. А мы это дело поправим. Наверное.
Не без вашей помощи :)

Зачем рисовать и сочинять с нуля, когда есть готовое решение. Я эту схему в какой-то кандидатской в РФ сначала нашел. Но там качество ****о было.

Имхо, соедините эту схему с той, что в следующем моем посте. Там есть нюансы даже на мой непрофессиональный взгляд. Там некоторые моменты отражены более качественно. Может даже вторую схему лучше брать за основу. имхо.

Там иллюстрация сама собою структурирует доклад или пояснительную записку.

Зачем рисовать и сочинять с нуля, когда есть готовое решение. Я эту схему в какой-то кандидатской в РФ сначала нашел. Но там качество ****о было.

Имхо, соедините эту схему с той, что в следующем моем посте. Там есть нюансы даже на мой непрофессиональный взгляд. Там некоторые моменты отражены более качественно. Может даже вторую схему лучше брать за основу. имхо.
Учитывая, что я не электронщик, мне самому рисовать категорически противопоказано :)
А вторая схема много более содержательна, на, похоже, взята откуда-то ещё. Схему по идее пояснять надо. Какие узлы что означают и что делают. Где-то это есть в аутентичном виде.
Надо будет показать её человеку с профильным образованием, мож, ему понятнее будет

Учитывая, что я не электронщик, мне самому рисовать категорически противопоказано :)
А вторая схема много более содержательна, на, похоже, взята откуда-то ещё. Схему по идее пояснять надо. Какие узлы что означают и что делают. Где-то это есть в аутентичном виде.
Надо будет показать её человеку с профильным образованием, мож, ему понятнее будет

Если Вы в электронике - ноль, то Вам и первая схема понятна только на половину. :D Усилители и все такое. :)

Я позже добавил:

Там иллюстрация сама собою структурирует доклад или пояснительную записку.

Это к последней схеме и сайту.
Я вижу в этом плюс, а Вы, похоже, скорее минус. :)
Ну то Ваше, что нравися, то и выбираете. Нам, татарам, все равно )))

Назад
Зверху Знизу