Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
и вы гуляйте по лесу

— Знаете, обожаю в тёплый сентябрьский денёк побродить по осеннему лесу с охотничьим ружьишком…
— На охоту?
— Не совсем, по грибы… Бывало, подойдёшь так к грибникам и скажешь им от души: "Ого, сколько грибов насобирали!.."

Чем тебе арбалет или банальная рогатка не угодили?..
Лук опять же.
******* видюху выкладывали, как из него (в смысле из лука) крупных копытных умудрялись добывать.
Рогатку я и так ношу :) И шарики. 8мм. Собаки ж.
А что это за лук такой, чтобы зверюгу завалить, я даже не знаю. Хотя. То что у меня на чердаке лежит, вполне легитимный, слабеньким считается, наверное способен, да. Не прострелить, понятно, но сильно ранить - толковой стрелой. А арбалет ваще та ещё игрушка. Я стрелял в доску. Хрен потом достанешь ту стрелку.

32b8c8b908f6622a5096.webp

Солдат спит - служба идет.
Солдат идет - служба идет.
Но обидно - солдат бежит, а служба идет.
Но самое обидное - у солдата стоит, а служба идет...
Ну, вишь как. Некоторые находят выход из этой непростой ситуации
А вообще армейская субкультура - забавная штука. Мне как-то приятель показал свой солдатский блокнотик. Особенно запомнилось
Над солдатом завывают метели,
он в снегу по колено бредёт,
а подруга в тёплой постели
свою совесть и честь отдаёт.
или вот это ещё
Служи солдат, учи уставы
и занимайся строевой,
а где-то женщиною стала
девчонка, что была с тобой
Вот прям в сердце запали слова душевные. На всю жизнь. Прям, как сам отслужил :)

Реакции зрителей первый раз увидевшие танец в стиле бурлеск в исполнении стриптизёрши. Лос-Анджелес, Калифорния, 1966 год.

ec91bc17a9fc4c1fb.webp

Автор Luke Taylor.
Чувак расхерячился в щепки в автокатастрофе, оказался на каталке и с одним глазом. И так его по голове шарахнуло, что решил он заняться фотографией (это видео на самом деле тайм-лапс, последовательность фоток).
Австралийские врачи на ноги его поставили, но рабочий глаз так один и остался. Но восход луны у него красивейший.

Фигня это всё.
Луна, бабы.

Вот где трэш:

Надо бы фрицев науськать, шоб они их «Horst-Wessel-Lied» научили.
Для полного счастья. :D

Фигня это всё.
Луна, бабы.

Вот где трэш:

Надо бы фрицев науськать, шоб они их «Horst-Wessel-Lied» научили.
Для полного счастья.

Костюмы, видимо, бацька Лукашенко подогнал, чтоб Зеленского позадрачивать :іржач:

Я тут по этому поводу внезапно выяснил, что цадик Нахман прикольный чудак был, правильные вещи говорил:
Ты находишься там, где твои мысли. Так позаботься о том, чтоб твои мысли находились там, где ты хочешь быть.

Всё в мире — всё, что существует, и всё, что происходит — это испытание, предназначение которого — дать тебе свободу выбора. Выбирай с умом.

Знай! Весь мир — это очень-очень узкий мост… И главное, совершенно не бояться!

Музыка обладает огромной силой привлечения к Богу. Развивай в себе привычку всегда напевать какой-нибудь мотив. Он даст тебе новую жизнь и пошлёт радость в твою душу.​

Назад
Зверху Знизу