Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Какие-то такие, угадываете.

- Дети, как натянуть ****** на глобус?
- Марьванна, а что такое глобус?
- Вот с этого мы и начнем наш урок географии!

Какие-то такие, угадываете.

- Дети, как натянуть ****** на глобус?
- Марьванна, а что такое глобус?
- Вот с этого мы и начнем наш урок географии!
:) 88, это - год рождения?
****** пишется вот так: "******"

cd349dce4708a2a8518.webp

уехали в "неблагополучную" восточную Германию

По Германии могу сказать: ещё с середины 90-х, когда ещё никто и слыхом не слыхивал о нашествии нигров и ******, фрицы драпали из городов, где кучковались в изобилии выходцы из Турции.
Те показывали козью морду наследникам Адика по полной программе.
Швейцарцы, по сути, "зміняли шило на швайку".

dbca691d558dc068d4c1926.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По Германии могу сказать: ещё с середины 90-х, когда ещё никто и слыхом не слыхивал о нашествии нигров и ******, фрицы драпали из городов, где кучковались в изобилии выходцы из Турции.
Те показывали козью морду наследникам Адика по полной программе.
Швейцарцы, по сути, "зміняли шило на швайку".
На дискотеку в Германии русский приходит в майке с надписью: «У турков три проблемы».
К нему тут же подходит турок и спрашивает:
— Ты чего? Проблем захотел? Они у тебя будут!
— Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Дискотека заканчивается. На выходе русского уже подкарауливает группа турков.
— Сейчас ты ответишь за свои слова! — яростно кричат они.
— Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
— Да как ты смеешь с нами так говорить?!! Сейчас тебе будет плохо! — закричали турки, выхватывая ножи.
— Это ваша третья проблема, — продолжает русский. — Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.
ну, понятное дело в вышеприведенном тексте следует заменять слово "русский" на любое другое ругательное слово

Рада прийняла у прийняла у першому читанні Закон про призов резервістів без мобілізації

1. Ухилення від призову на військову службу під час мобілізації, на особливий період, на військову службу за призовом осіб із числа резервістів в особливий період – карається позбавленням волі на строк від трьох до п’яти років.

Змінами до Кримінального кодексу пропонується підвищити відповідальність й за ухилення від військового обліку або навчальних зборів.

Так, ухилення військовозобов’язаного або резервіста від обліку каратиметься штрафом від 5100 до 8500 грн (зараз до 850 грн). А ухилення від навчальних (спеціальних) зборів – від 8500 грн до 11900 грн (зараз до 1190 грн) або виправними роботами на строк до двох років (зараз арешт до шести місяців).

Как это неприлично!
Женщины, не делайте так!
То, что нормально дома, где тебя никто не видит, абсолютно неприемлемо в общественном месте. Особенно там, где люди принимают пищу.
Я не знаю, о чем она думает, но я знаю, что сейчас сюда понабегут защитники, но никто не сможет переубедить меня: это ненормально.
Это плохая привычка. Вести себя в обществе так, как будто ты дома, как будто все нормально, и никто никому не мешает... Но, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, НИКОГДА НЕ КЛАДИТЕ СВОИ ВЬЕТНАМКИ НА СТОЛ!

d8278340d9548829c4.webp

Вова песика набив.
Хто осудить Вову?
Песик вчити не хотів
Українську мову.

Антарктиду знають всі,
Там живуть пінгвіни.
Аня шкірками із них
Прикрашає стіни.

Екзотичний страус ему
Ущипнув за тім’я Емму.
Емма страусу за це
Вщент розгепала яйце.

Їжачок не винуватий,
Жора сам подався з хати
В кайфі після косячка –
Голий сів на їжачка.

книга - претендент на премию «Літературні твори для дітей та юнацтва»

Сёння рассказали об одном деятеле, который мячтал три года орать "Полундра!" тока заради флотской формы. :рл:

747bd1dc4145145f.webp

Сёння рассказали об одном деятеле, который мячтал три года орать "Полундра!" тока заради флотской формы. :рл:
:) не, ну чё, море, это само по себе здорово.
А форма - это ж чтобы девочков привлекать.
Ну кто он был без формы, ну? Щенок.
А в морской форме он - морской волк, просоленный пассатами.

40-2.webp

e3a235e7f0e77f5bbff2bf20.webp

хорошая формулировка. Изящно и ёмко. Как математик, я не могу пройтить мимо и не похвалить
хотя, конечно, лучше бы - какой-нибудь формулой

Назад
Зверху Знизу