Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, всё так. «Я ненавижу этих людей. Все фальшиво, все — подделка. Уважения больше не существует, никто не выполняет своих обещаний. Только деньги имеют значение.»
ps/ человек, у которого есть деньги.
Я чувствую то же самое. Значит дело не в деньгах и не в их количестве.Они у него есть, да. Но ведь это же не значит, что говорит совсем не то, что чувствует.

Я чувствую то же самое. Значит дело не в деньгах и не в их количестве.![]()
Учитывая, что христианская культура сейчас в упадоке, я бы предположил, что Европа переживает этакий ренессанс, возврат к дохристианским ценностям - античным.Я чувствую то же самое. Значит дело не в деньгах и не в их количестве.![]()
Учитывая, что христианская культура сейчас в упадоке, я бы предположил, что Европа переживает этакий ренессанс, возврат к дохристианским ценностям - античным.
Платон в своё время сформулировал их следующим образом. Человека должно оценивать по трём показателям.
Во-первых, это - то, что человек из себя представляет. Это и красота, и таланты, и умения, характер, такэ.
Во-вторых, то, что человек имеет. Имущество, деньги, мож ещё какие ценности.
И в-третьих, степень известности человека в обществе - я так понимаю, имеется в виду, насколько к человеку прислушиваются окружающие, степень его влияния на общество.
В принципе, я понимаю такие ценности. Но именно - в совокупности, да.
И вполне вероятно, что г-н Делон говорил о том, что всё крайне упростилось, и его это огорчает. Купить можно ВСЁ. Вопрос лишь цены.
Полагаю, речь о людях, становление которых пришлось на последний рывок научно-технического прогресса и, полагаю, самый продолжительный этап относительного мира. Делон, Астафьев, они видели и убогую нищету, и рост - они ждали, полагаю, и дальнейшего развития.Вполне может быть, что если не все, то очень многие уходят из жизни разочарованными. Сложная тема...
в общем, я прочувствовал, да.Это - христианские ценности, ага...Человека стоит оценивать только по тому, что он делает...
Учитывая, что христианская культура сейчас в упадоке, я бы предположил, что Европа переживает этакий ренессанс, возврат к дохристианским ценностям - античным.
Платон в своё время сформулировал их следующим образом.
...

Это - христианские ценности, ага
А кто ошибается-то?
Зайдите в Главный и найдите мне там возвращающихся к Платону.
![]()
не бывает именно возврата.
Платона я упомянул в плане - чего в принципе можно ждать. Будут нюансы, но, полагаю, эта система в нашей природе. Жизнеспособная оч.

Зачем метать бисер перед свиньями?