Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Всем шалом!

Шкатулка с ядами, XVII век
А, да. Вся европейская история неразрывно связана с культурой отравлений

4071a86031f7ad6b.webp

Памятник Виктора Нуара на кладбище Пер-Лашез, известный своей выпуклостью в штанах, пользуется громкой славой среди парижанок.

Посмертная скульптура, созданная Жюлем Далу, изображает Нуара в момент смерти, когда он упал на тротуар, уронив рядом свой цилиндр.

Cогласно легенде, когда тело Виктора доставили в морг, там у него внезапно возникла эрекция. С тех пор могила журналиста на кладбище Пер-Лашез стала настоящим местом паломничества одиноких женщин и дам, мечтающих о ребенке. Поверье гласит: если украсить цилиндр цветком, поцеловать скульптуру в губы и потереть ее интимную область, личная жизнь начинает налаживаться прямо на глазах, а беременность наступает в течение года. Кроме того, такой ритуал помогает при болезнях половой системы.

Из-за огромного наплыва толп женщин, желающих попытать счастья у этой могилы, около 10 лет назад монумент даже обнесли забором, но после активных протестов и возмущений прекрасной половины населения, ограждение убрали.

774207f5db3a5c3cd12.webp

"я и моя киска" Тищенко. Холст, масло. Эрмитаж

7e59a394f89e7434.webp

Бедный еврей пришел к ребе.
– Ребе, мне нечего кушать, дай мне работу.
– Хорошо, иди ко мне писарем.
– Но я не умею писать.
– Ну тогда у меня есть два доллара – так на тебе один.
Еврей взял доллар, купил на него пачку сигарет, продал за два – купил четыре, продал четыре – купил восемь, потом ларек, потом магазин, потом пароход, потом самолет, потом рудник в Намибии.
Став мультимиллионером, он проходил как то по Сорок седьмой авеню и увидел в витрине бриллиантовое колье для своей женщины.
– Сколько оно стоит? – спросил он у продавца.
– Три миллиона долларов.
– Хорошо, – сказал еврей и стал отсчитывать три миллиона по сто баксов.
Продавец удивился:
– Вы могли бы выписать чек!
– Но я не умею писать.
– Как это может быть?
– Если бы я умел писать, то был бы писарем в синагоге.

Вполне равнодушен к оружию, но не могу не отдать должного кавказским кинжалам. Это не ножи, понятно. Скорее - короткий меч
Но - кррасота ж

32c7439ba2d3986a8bd4322.webp

У меня был подобный. :)
Но с более закруглённой оконцовкой рукоятки, без ножен и с клеймом ГЛОАНЪ. Сколько справки не наводил, а про клеймо так и не узнал ничего. А потом и кинжал пришлось отдать.(

Про ботинки не сказано. А они сияют.
я даже боюсь предположить, чем садятся на трутся о те ботинки
а поскольку приметы, связанной с ботинками, история не сохранила, делают это явно просто для удовольствия :збентежений:

У меня был подобный. :)
Но с более закруглённой оконцовкой рукоятки, без ножен и с клеймом ГЛОАНЪ. Сколько справки не наводил, а про клеймо так и не узнал ничего. А потом и кинжал пришлось отдать.(
мне только раз довелось помацать нечто подобное. Здорово удивился совсем маленькой рукояти. Там руке яти толком нечего вовсе, даром, что рука у меня мягко говоря небольшая. Но железяка внушаеть, замашна, ага :)

мне только раз довелось помацать нечто подобное. Здорово удивился совсем маленькой рукояти. Там руке яти толком нечего вовсе, даром, что рука у меня мягко говоря небольшая. Но железяка внушаеть, замашна, ага :)

Да, рукоятка не внушаитЬ. :)
По настоящему массивную рукоятку лично я видел на советских шашках двадцатых годов. У меня когда-то был заточенный обломок: приблизительно треть клинка и рукоятка. При таких пропорциях она вообще выглядела чудовищно.

хреновый из них получился дуэт
В дуэте певцы должны дополнять друг друга. А Кабалье вынуждена была сдерживаться, чтобы этого пцана вообще было видать и слыхать, и это было слишком заметно

Скорее дело в том, что он уже тяжело болен был.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, рукоятка не внушаитЬ. :)
По настоящему массивную рукоятку лично я видел на советских шашках двадцатых годов. У меня когда-то был заточенный обломок: приблизительно треть клинка и рукоятка. При таких пропорциях она вообще выглядела чудовищно.
А. Подобный обрезок у меня есть. Но он без рукояти. Всё никак не сыщу человека с руками, доделать нож.
Что же до массивной рукояти - это ж унифицированное ****** было. Для всяких. И по мне, так для рубки лучше большую рукоять. Я пытался пользоваться тесаками оч разными - мелкие рукояти в руку бьют так, что и не хочется повторять.

К слову, чудесная реклама
Неужели никому глаз не режет
fb3a0719ccb3fa6d7bcb.gif

ed515a25c0fb9c58914.webp

Скорее дело в том, что он уже тяжело болен был.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) я ж не говорю, что он плох. Я говорю, что дуэт получился хреновый.
А что есть те октавы, то не в курсе дела.
Но понимаю, что есть голос - эт типа таланта. Есть вокал - умение петь. А есть, видимо, ещё и способность спеть сильно. :) Ну - громко. Не проорать, именно спеть. И это уже нечто третье.

15d2b54396efe68438d.webp

кажется, это то, что называется черкесска

Назад
Зверху Знизу