А вы батенька подкаблучник ?
Нет, он не болтун

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну, если у Вас младшая и старшая руки, то Бог Вам в помощь![]()

За что, не помню, но, полагаю, вы это и сами таки узнаете
ОднозначноДля подкаблучника каблук нужен. Да вот обломались все каблуки.![]()

Ну тогда Таня транс![]()
Прочла - томатный август
совсем уже кухня засосала
В былые годы форум был таки средством пообщаться с возможно большим числом народу, получалось - выбор, можно найти приятных собеседников. Я бы в жизни с таким количеством интересных людей не познакомился, даром, что - публичный, по роду деятельности.Не Вашего поля ягода.Однозначно
До недавнего времени я игнором не пользовалась, а потом пришлось. Есть люди, которые не понимают по хорошемуВ былые годы форум был таки средством пообщаться с возможно большим числом народу, получалось - выбор, можно найти приятных собеседников. Я бы в жизни с таким количеством интересных людей не познакомился, даром, что - публичный, по роду деятельности.
Наверное, форум всегда был местом работы пропагандистов. Да и сумасшедшие были. И - слегка тю, те, кому доставляет удовольствие издеваться над собеседником... Но это никогда не имело такого размаха... Сейчас без функции игнора я бы просто не выдержал и ушёл - они меня то бесят, то огорчают. В таком количестве.

В былые годы форум был таки средством пообщаться с возможно большим числом народу, получалось - выбор, можно найти приятных собеседников. Я бы в жизни с таким количеством интересных людей не познакомился, даром, что - публичный, по роду деятельности.
Наверное, форум всегда был местом работы пропагандистов. Да и сумасшедшие были. И - слегка тю, те, кому доставляет удовольствие издеваться над собеседником... Но это никогда не имело такого размаха... Сейчас без функции игнора я бы просто не выдержал и ушёл - они меня то бесят, то огорчают. В таком количестве.
До недавнего времени я игнором не пользовалась, а потом пришлось. Есть люди, которые не понимают по хорошему![]()