Бггг...
Та вообще.... Не баба, а золото.
1. Милая.
2. Доброжелательная.
3. Не выношу мужу мозг.
4. Готовлю вкусно.
И ещё.... Шо то ещё надо....
А! И красивая! . Во.
Ну, это по умолчанию....![]()
А главное - скромная!!!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бггг...
Та вообще.... Не баба, а золото.
1. Милая.
2. Доброжелательная.
3. Не выношу мужу мозг.
4. Готовлю вкусно.
И ещё.... Шо то ещё надо....
А! И красивая! . Во.
Ну, это по умолчанию....![]()

Та да. Об том и речь..

Здрасьте всем.
"Ад пуст. Все бесы здесь."
Чёйта вот так прям пораньше? Чтобы не проспать воскресенье?Здрасьте всем.
Уже большие девочки, да?Мои девочки, капусту ели с большим удовольствием. Это работает, однозначно![]()
Лучшая подруга - это та, которая поможет закопать труп бывшего без вопросов..
![]()

Вот потому-то со мной кошки живут гораздо дольше тёток.![]()

Воин, лучшая подруга это та, которая понимает, что когда двое в драку, третий в сраку![]()

А главное - скромная!!!!!!![]()

Вы просто деВачко, потому никогда реально не въ@бывались.
Друг - это не тот, с кем гульбанишь и дела делаешь.
В 99,9%, при реальном кипише, человечек найдёт мульён причин, чтобы слиться.
От "...а мы ведь можем сесть и надолго" до "...у меня жена (дети, мама - не суть).
ДРУГ приедет в нужное время и место, привезёт чё-нить страшно-многогозарядное и уточнит тока две вещи: его роль в предстоящем "спектакле" и пути отхода.
Это же применимо к любой иной "реальноп@здецовой" ситуации.
"Настоящий друг не разнимает вашу драку, а влетает в неё с ударом ноги" (Хензе Грейси)Воин, лучшая подруга это та, которая понимает, что когда двое в драку, третий в сраку![]()

"Настоящий друг не разнимает вашу драку, а влетает в неё с ударом ноги" (Хензе Грейси)![]()

Воин, лучшая подруга это та, которая понимает, что когда двое в драку, третий в сраку![]()
плечом к плечу и разборки в личной жизни разное

Стасичка, что-то я думаю, вы бы не очень рады были, если (не дай Бог) в ваше выяснение отношений с подругой (женой) влетела ее подруга.![]()
единственная подруга жены сейчас живёт в своём Крыму, так что - вряд ли. Но, если бы даже и так, я бы только порадовался, что у жены есть настоящая подруга... разумеется, после того как навешал бы обеим по ******е