Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Летят два математика в самолете. Один другому говорит: "Последнее время я очень боюсь летать самолетом, так как я рассчитал, что вероятность того, что на борту бомба, даже выше, чем вероятность погибнуть в автокатастрофе.". Второй математик отвечает: "Да, я тоже проделал эти же вычисления и пришел к такому же результату. Но я пошел дальше. Вероятность того, что в самолете две бомбы ничтожно мала, поэтому я теперь одну всегда вожу с собой.

9ecffda0a684f17b.webp

Стасичка, я Вас люблю, как человека, который достоин уважения своими поступками. Эту тему держите на плаву. Молодец... :)

Шамаханская царица.
Изначально, наверное, она была царицей Шемаханской - то есть из Шемаха, который на Северном Кавказе - именно оттуда была родом Мария Черкасская (Темрюковна) - вторая жена Ивана Грозного. Про нее ходили слухи, что царя она околдовала.

18f513433264e9f5900e8275.webp

а в чем есть?? ну так чтобы и то и другое одновременно..:кава:
в любви? :)

Соломон-♥;68139325 сказав(ла):
Стасичка, я Вас люблю, как человека, который достоин уважения своими поступками. Эту тему держите на плаву. Молодец... :)
ну и не проходите мимо :)
К слову, купил себе ролики. Но, быстро выяснил, что и те скудные навыки, что были, утрачены. И мне нужны не только наколенники :)
Обмотаюсь подушками - ещё попробую

Рано утром крик женщины :
-Коля, сколько можно пить!
Мужчина, по-видимому Коля , громко, но невнятно :
-Никогда, никогда не задавай мне этот вопрос! Я же не спрашиваю тебя, почему ты такая неземная...
...
Шах и мат, господа. Шах и мат.

А.Гончар

484ff2a52ebd7c2ca588.webp

в любви? :)

ну и не проходите мимо :)
К слову, купил себе ролики. Но, быстро выяснил, что и те скудные навыки, что были, утрачены. И мне нужны не только наколенники :)
Обмотаюсь подушками - ещё попробую
Просто начните пробовать возле лавочки и по хорошим дорожкам

Назад
Зверху Знизу