Как жёлтые зубы - к расставанию.![]()
Пошла отбеливать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как жёлтые зубы - к расставанию.![]()
Соломон-♥;68139020 сказав(ла):Меньше надо курить, а больше ****...![]()
опытОткуда такая уверенность про ники? А что ждёте?![]()
Не знала, что Вы курите, да ещё и ****.... большеСоломон-♥;68139020 сказав(ла):Меньше надо курить, а больше ****...![]()
Соломон-♥;68139079 сказав(ла):Простите, пьян, XO французский к добру не ведет. Хочется кому-то вломить и отсидеть, если уклониться не удастся...![]()
ХО -паленый по ходуСоломон-♥;68139079 сказав(ла):Простите, пьян, XO французский к добру не ведет. Хочется кому-то вломить и отсидеть, если уклониться не удастся...![]()
опыт![]()
Но могу и ошибаться.
Что я жду... тонкую, нежную душу, многослойную, с переливами
Есть такая в наличии?
Завлекаю.Соломон-♥;68139116 сказав(ла):Стасичка, пишу с телефона, прости за ошибки. Всех люблю и стараюсь быть толерантным. Почему отказался погладить попу Куколке?
Не знала, что Вы курите, да ещё и ****.... большеА с первого взгляда приличный мужчина
![]()
Соломон-♥;68139116 сказав(ла):Стасичка, пишу с телефона, прости за ошибки. Всех люблю и стараюсь быть толерантным. Почему отказался погладить попу Куколке?
Соломон-♥;68139135 сказав(ла):Сношать-колотить, однако вообще не курю и Вам не советую...![]()
ХО -паленый по ходуэффект не тот у нормального
Вау, а когда он отказался?![]()
Вторую часть моего высказывания Вы не оспаривали![]()