Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
я когда вернулся домой, после армии, шото искал в своих хранилищах... наткнулся на эти таблицы. Уже тогда я к ним относился как к макулатуре. Сейчас я помню только то, что они имеют какое-то отношение к математике. Тогда в принципе тоже помнил не больше :D Но до сих пор помню, что в своё время это была очень пользительная штукенция, поэтому я её засундучил:клас:
Щяс даже гуглить лень на эту тему:рл:

даже не хочу вспоминать...тригонометрические функции, синусы, косинусы:рл: не смотря на то, что алгебра и геометрия дались легко..но то заслуга прекрасного учителя, разжевывала и вкладывала, оставалось глотнуть:D

За свою жисть, солнышко, я прочёл много-много всяких книжечек.
Некоторые - узкоспециальные, таксызать; другие (по бОльшей части) - для общего кругозору. :D
и все их может заменить толковый справочник по высшей математике. Примером, Выгодского. Да-да

даже не хочу вспоминать...тригонометрические функции, синусы, косинусы:рл: не смотря на то, что алгебра и геометрия дались легко..но то заслуга прекрасного учителя, разжевывала и вкладывала, оставалось глотнуть:D
cc86b48167bd8c0e4fe81.gif
я даже не буду уточнять, насколько прекрасны девушки... так сказать, глотающие. Знания.

Интересная трактовка вопроса. Утверждаете то, что Вы никогда там не читали?

36aa424196991beed2cbd79.webp

А що то за ****о на стіні позаду неї.Рвонуло?

А що то за ****о на стіні позаду неї.Рвонуло?
Современное искусство перешагнуло умение.
7b9fd7731c4848371fba89.gif
Апофеоз импрессионизма предполагает не умелого творца, а искушённого зрителя. Способного в любой кляксе узреть батальную сцену, или ромашковый луг с воздухом, звенящим от стрекоз - в динамике, разумеется.

Соломон-♥;68121961 сказав(ла):
Боюсь, должен Вас разочаровать. Но, это, кажется, единственное место, где я не читал. Что тут скажешь. Прошу зафиксировать в протоколе факт добровольного признания и чистосердечного раскаяния.

Мабуть сцена була ну дуже-дуже батальна.
Мабуть :) Але мені скоріш зрозуміло, як у калюжі побачити батальну сцену, аніж - як на фото гарної дівчини можна побачити кафель, чи інший якийсь антураж.
Там же ж - цицьок повна пазуха. Які там батальні сцени, ну :)

Соломон-♥;68121961 сказав(ла):

Никогда. Туалет для меня- это сплошные микробы и заносить туда книгу или телефон, бррррр. Фи.

Назад
Зверху Знизу