Статус: Офлайн
Повідом.: 20187
Повідом.: 20187

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утро красит нежным светом стены бани и пивной.
Тихо. *********** Света возвращается домой.
Ночь прошла не очень гладко, из клиентов только мент,
а в кармане шоколадка, и во рту дымится "Кент".
Просыпаются машины, птичка клюнула ****о.
На скамейке спит мужчина и мужчине все равно.
Дворник подметает мусор: банки, фантики, ******,
у скамьи кошачья туса.
Просыпается район.
Ждут автобуса на дачу, клён отбрасывает тень,
Пусть вам принесёт удачу этот новый летний день.
Шайба летит в комментаторскую кабину! Шмена шоштавов
это ужас!!! начиная от трико и заканчивая тянуть носочек...буэээ...
я понимаю латиноамериканские танцы...вот где страсть, движения...а балет это ужас(((
Ужас это палкой по спине, туфлей по **** и пальцы под ребра, чтобы руками грудную клетку " открыть"... Румбу ей... До румбы ещё херачить на растяжке и тренировке на выносливость(силовая йога например). А потом "пяточка-носочек, пяточка-носочек! Работа бедрами!!!"
Несмотряься Суэйзи, блин.
Здрасьте всем и снова пока.
Леди, мне очень приятно ваше внимание на мое высказывание. Но речь шла про эстетический взгляд меня как женщины на мужчину в трико. Поэтому мнение интересное, но мимо)
Смешались в кучу кони, люди... Плюетесь в балетных, а латиносы в трико смотрятся так же.
Вам мое внимание должно быть неприятным, ибо оно "вы - ****"
милые девушки... эти голоса напоминают мне соловьиные трели летним вечером, будто сами ангелы спустились на грешную землю, чтобы восхитить нас своим пением. Эти звуки... так могут сыграть только эльфы. На эоловых арфах...![]()
Чудесный ****. Продолжайте, пожалуйста
Длина общая, мм: 450
Длина клинка, мм: 305
Толщина клинка, мм: 2.8
Вес, г: 405
Марка стали: 1055 Carbon
о, да, дамы всегда могут договориться...но пока они вот так мирно сидят бок-о-бок, они успевают осыпать друг друга такими комплиментами, что у мужчин вокруг начинаются кишечные колики. Мужики послабее в этом отношенииГолод примиряет![]()
Ну что вы, Стасичка) какой ****? девушка недовольна мнением и яростно об этом сообщает, это нормально)
Во-первых, не девушка, а - женщина.
Во-вторых, всего лишь высказала СВОЕ мнение, которое кое-кто тут решил оценить "мимо" или ещё куда-то.
В-третьих, я попрощалась, как бы толсто намекая на нежелание продолжать разговор, но у кое-кого не хватило ума не говорить в спину уходящему, а меня мама учила быть вежливой, пришлось отвечать.
И, в-четвёртых, для яростно я ещё слишком сплю.
Стасичка, Вы - не исправимы: голые ж и ножики)))))
"Не надо меня раскусывать"Во-первых, не девушка, а - женщина.
Во-вторых, всего лишь высказала СВОЕ мнение, которое кое-кто тут решил оценить "мимо" или ещё куда-то.
В-третьих, я попрощалась, как бы толсто намекая на нежелание продолжать разговор, но у кое-кого не хватило ума не говорить в спину уходящему, а меня мама учила быть вежливой, пришлось отвечать.
И, в-четвёртых, для яростно я ещё слишком сплю.
Стасичка, Вы - не исправимы: голые ж и ножики)))))
Смешались в кучу кони, люди... Плюетесь в балетных, а латиносы в трико смотрятся так же.
Вам мое внимание должно быть неприятным, ибо оно "вы - ****"