Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
01a098d83900373e.webp

Любой может обидеть художника, но не всякий выживет после удара мольбертом (народная мудрость)

8f4ec99d4a168af980e17c13.webp

Нормально усё.
То ён **** прикрывает на случАй, ежели нигры белых ссаными тряпками начнут гонять, как в ******ии.
Рожу гуталином вымажет, скриншот с ХФ предъявит.
Типа "Братаны мои *******зыя! Давно чуял, шо африканец душой.
О чём энтих долбаных белых и предупреждал! Возьмите меня в банду! Пойдём магазины грабить!"

Ну, как-то так... :D

3879ddee03e5c8f6282552.webp

Нормально усё.
То ён **** прикрывает на случАй, ежели нигры белых ссаными тряпками начнут гонять, как в ******ии.
Рожу гуталином вымажет, скриншот с ХФ предъявит.
Типа "Братаны мои *******зыя! Давно чуял, шо африканец душой.
О чём энтих долбаных белых и предупреждал! Возьмите меня в банду! Пойдём магазины грабить!"
Я статью читал. Про штатовского тролля. Зарабатывает тип блогера, такэ. Но он круто троллит всю эту ****утую братию.
Дело в том, что у них не оговорено в законах, кого можно считать ****ом. Чтобы им считаться, достаточно иметь седьмую воду на киселе. Ну, он этим и пользуется. Несмотря, что - белый вполне, кто-то у него когда-то был ****ом среди родственников. И он требует считать себя ****ом со всеми плюшками, что им выпадают.
А ещё он ведёт блог, позиционируя себя женщиной. И срётся в соцсетях именно как женщина. Обычно - с феминистками. И когда они к нему начинают обращаться как к мужчине, он на них жалуется. И их банят нафиг, потому что это серьёзное нарушение его прав.
Отакэ, да.

пусть там хоть мало хоть много хоть нормально...танцоры балетные это ужас((( прям вижу как он в спальню в своих лосинах вплывает лебедем....так можно ориентацию сменить резко((

Четыре года хореографической студии.
Стать *****ом никада не хотелось.

И ЭТО - не лосины!
ЭТО - балетное трико!!! :D

это ужас!!! начиная от трико и заканчивая тянуть носочек...буэээ...
я понимаю латиноамериканские танцы...вот где страсть, движения...а балет это ужас(((

Назад
Зверху Знизу