Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
"Израильские ученые доказали, что здорового питания не существует
Институт Вейцман в Израиле провел необычное исследование.
В течение нескольких лет ученые наблюдали за группой добровольцев из 800 человек. Участников эксперимента разделили на две группы. Первые ели только «здоровую» пищу, а вторые - обычные продукты из супермаркета: полуфабрикаты, чипсы, газированные напитки, замороженные продукты и т.д.
Исследование проводил доктор Эран Элинав со своими коллегами.
Они пришли к необычному выводу. Организм наблюдаемых реагировал на пищу сугубо индивидуально.
У участников обеих групп наблюдались, как положительные изменения, как и отрицательные в равной степени.
Эран Элинав заявил, что «здоровое питание» - это вымысел, что диетологи не должны использовать это понятие в своей практике.
Научно-исследовательская группа института Вейцман подготовили доклад, в котором изложили свое представление о здоровом питании исходя из данных исследования.
В докладе говорится, что «здоровые» и «нездоровые» продукты питания должны определятся для каждого человека индивидуально в определенный момент его жизни.
Что может быть полезно для одного, то может быть вредно для другого". (С)
Очень интересно :) я потом поищу, что это

"Израильские ученые доказали, что здорового питания не существует
Институт Вейцман в Израиле провел необычное исследование.
В течение нескольких лет ученые наблюдали за группой добровольцев из 800 человек. Участников эксперимента разделили на две группы. Первые ели только «здоровую» пищу, а вторые - обычные продукты из супермаркета: полуфабрикаты, чипсы, газированные напитки, замороженные продукты и т.д.
Исследование проводил доктор Эран Элинав со своими коллегами.
Они пришли к необычному выводу. Организм наблюдаемых реагировал на пищу сугубо индивидуально.
У участников обеих групп наблюдались, как положительные изменения, как и отрицательные в равной степени.
Эран Элинав заявил, что «здоровое питание» - это вымысел, что диетологи не должны использовать это понятие в своей практике.
Научно-исследовательская группа института Вейцман подготовили доклад, в котором изложили свое представление о здоровом питании исходя из данных исследования.
В докладе говорится, что «здоровые» и «нездоровые» продукты питания должны определятся для каждого человека индивидуально в определенный момент его жизни.
Что может быть полезно для одного, то может быть вредно для другого". (С)
Я не нашёл статью, но нашёл более полную её интерпретацию (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) и не считаю нужным искать далее.
Во-первых, гликемический индекс к здоровью не имеет никакого отношения. Здоровье - способность тела поддерживать жизнедеятельность. И вопросы здоровья изучают геронтологи, а не диетологи. Вопросы влияния какой-либо пищи на организм должны изучаться на поколениях (обычно, это делают на мышах - можно изучить пяток поколений в рамках эксперимента).
Во-вторых, что вообще изучали израильтяне? Влияние разной пищи на гликемический индекс (https://ru.wikipedia.org/wiki/Гликемический_индекс). Разумеется, он будет индивидуальный, хотя бы потому, что у людей есть индивидуальные особенности всасывания глюкозы из кишечника, которые сейчас толком и оценить никак не могут (я это точно знаю, бо этим вопросом тоже занимаюсь).
Вспомнили о микрофлоре и - славтебогу.
А сделали вывод, что "здорового питания" на существует?? :незнаю:
Пока существует "нездоровое питание", существует и его антагонист.

У меня вообще о западных учёных мнение сильно ухудшилось после того, как я понял, что я - пацан из провинциального Харькова, отнюдь не светило хоть чего, оказывается, работаю на вполне мировом уровне и способен получать результаты лучше, чем они - со всем своим финансированием, приборами и персоналом.

Надо развернуть прибор горизонтально
(кликнуть картинку)
Нед!
Лучше ******* стоя! Чем жить на коленях!
В горизонтальной позиции - только ****. С чудесными мягкими женщинами... Когда-нибудь. Когда до них дойдут руки... любопытный нюанс, ходят ноги, а не доходят руки.
Надо будет написать об этом статью.

b2e1431e025587b800b4.webp

Нед!
Лучше ******* стоя! Чем жить на коленях!
В горизонтальной позиции - только ****. С чудесными мягкими женщинами... Когда-нибудь. Когда до них дойдут руки... любопытный нюанс, ходят ноги, а не доходят руки.
Надо будет написать об этом статью.

Ну, в горизонтальном еще можно спать, так удобнее:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну, в горизонтальном еще можно спать, так удобнее:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:збентежений: скажу вам по секрету, милая девушка, вот это для меня - много более актуально, ага.
Днём, ночью, после чая, или кофе - стоит принять горизонтальное положение и ... фсё.
Есть жаворонки, есть совы, а есть сплюх. Это - ваш покорный.

:збентежений: скажу вам по секрету, милая девушка, вот это для меня - много более актуально, ага.
Днём, ночью, после чая, или кофе - стоит принять горизонтальное положение и ... фсё.
Есть жаворонки, есть совы, а есть сплюх. Это - ваш покорный.

Ну, витаминчики надо попить. :іржач::іржач::іржач:

Просто было обе:іржач::іржач::іржач: Ну, 4 это уже не маленький. Так что спать давать должен:іржач:
Видимо, ему зубы мешали. И нам. Зубы. Его зубы.
А так... они внимания требуют. Большие, маленькие, все. Всё время.
А мне бы по идее работать надо.
А у меня уже сил нет. Ни на работу, ни на детей.
Я полагал, усталость, но вот друг говорит:
сосуды с возрастом теряют эластичность, которая "сглаживала" пики давления. таблетки пить надо - высокое RR перегружает сердце и ускоряет старение мозга , что ведёт опять таки к деменции ..... ну и почки там тоже страдают... кстати, тем, кто чаще использует в работе мозг, его как раз и нужно беречь

Видимо, ему зубы мешали. И нам. Зубы. Его зубы.
А так... они внимания требуют. Большие, маленькие, все. Всё время.
А мне бы по идее работать надо.
А у меня уже сил нет. Ни на работу, ни на детей.
Я полагал, усталость, но вот друг говорит:

Перезагрузиться Вам надо. У каждого свой способ перезагрузки: кто-то пьет до беспамятства, а потом утром жизнь с чистого листа, кто-то на отдых ездит, кто-то на природу, кто-то занимается ****ом в необычных местах. ;) Короче, Вы-то себя лучше знаете, вполне можно найти нужный Вам вариант, чтоб потом на все посмотреть свежим взглядом. Жизнь станет ярче, проект будет делаться быстрее, дети начнут радовать больше, сил появится много. Просто перезагрузите организм.

Перезагрузиться Вам надо. У каждого свой способ перезагрузки: кто-то пьет до беспамятства, а потом утром жизнь с чистого листа, кто-то на отдых ездит, кто-то на природу, кто-то занимается ****ом в необычных местах. ;) Короче, Вы-то себя лучше знаете, вполне можно найти нужный Вам вариант, чтоб потом на все посмотреть свежим взглядом. Жизнь станет ярче, проект будет делаться быстрее, дети начнут радовать больше, сил появится много. Просто перезагрузите организм.
:) можно начать новую жизнь, но я-то - тот же самый, так что и новая жизнь вряд ли будет чем отличаться от этой.
А отдохнуть неплохо бы, да. Потому что стимулятора толкового подыскать я не сумел.

bb396315576682a5.webp

:) можно начать новую жизнь, но я-то - тот же самый, так что и новая жизнь вряд ли будет чем отличаться от этой.
А отдохнуть неплохо бы, да. Потому что стимулятора толкового подыскать я не сумел.

bb396315576682a5.webp

:іржач::іржач::іржач::іржач:Я возможно не правильно выразилась, устала сегодня сильно, мысли путаются, не новую жизнь, а жизнь со свежим взглядом. Я вот намедни прорыдала все выходные. Зато перезагрузилась, и теперь решается даже то, что казалось нерешабельно.

Все, спокушки Вам, принимайте свое горизонтальное и спатки ;)

:іржач::іржач::іржач::іржач:Я возможно не правильно выразилась, устала сегодня сильно, мысли путаются, не новую жизнь, а жизнь со свежим взглядом. Я вот намедни прорыдала все выходные. Зато перезагрузилась, и теперь решается даже то, что казалось нерешабельно.
:) можно попробовать. Я тоже обрыдаюсь, если мне кто-нибудь реп поставит...
Доброй ночи :)

c77a0cb3a16170788b3.webp

Назад
Зверху Знизу