Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
К слову, я вспомнил о социальных же экспериментах Израиля середины прошлого века.
Тогда было доказано, что мужчины в соревновании дают результат существенно лучше, чем в одиночном забеге.

70е. Без кока-колы и макдональдса

d9cd393d01b4a515a839.webp

f70a83293f90550e28ed6c.webp

К слову, это вполне в русле М П Щетинина "Объять необъятное"

К слову, я вспомнил о социальных же экспериментах Израиля середины прошлого века.
Тогда было доказано, что мужчины в соревновании дают результат существенно лучше, чем в одиночном забеге.

В беге, скорее, скоростно-временные составляющие играют более важную роль, нежели сила (там было про тяни-толкай-поднимай).
Да, когда один человек бежит длинную дистанцию на рекорд к примеру, то ему постоянно "запускают" свежих, рядом бегущих спортсменов:) Скорее психологический фактор.
Но если атлет явно сильнее соперников, и уходит в отрыв на дистанции с самого начала забега, то он уже борется с секундомером, а не с бегущими позади:)

2000-2002

d7263aedd4dd5fdd5.webp

2018-2020

ff4c1a9806f82eb20046.webp

70е. Без кока-колы и макдональдса

https://www.kharkovforum.com/ims/2020/06/30/d9cd393d01b4a515a839.jpg/IMG][/QUOTE]

:) Стасичка. вот в этом - весь вы. :)
*главное уверенно сказать*(с)

в 70х давно были уже.
и кокакола и макдональдс.
особенно в той местности которую вы на фото из life принесли. :)

мужчины в соревновании дают результат существенно лучше, чем в одиночном забеге.

когда один человек бежит длинную дистанцию на рекорд к примеру, то ему постоянно "запускают" свежих, рядом бегущих спортсменов

Можно ишшо проще: пока последний не добежал, взвод в сугробе отжимается.
"Раз-два", "раз-два".
Чем дольше бежит это дохлое ****ще, тем больше раз
в снег зароются его сослуживцы.
Оченно стимулировало.
Даже жиробасов и доходяг. :D

в 70х давно были уже.
особенно в той местности которую вы на фото из life принесли

Чой-та?..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото 67-го года.
Ни "колой", ни "пепси" ишшо и не пахло.
Ходившие в загранку мореманы едва ли снабжали энтими нектарами кого-то, кроме друзей и близких.

"Первый завод по выпуску пепси-колы в СССР открылся в Новороссийске в 1974 году". (С)

"31 января 1990 года в Москве открылся первый в СССР Макдоналдс". (С)

:) Стасичка. вот в этом - весь вы. :)
*главное уверенно сказать*(с)

в 70х давно были уже.
особенно в той местности которую вы на фото из life принесли. :)
Хоть это и "лайф", фотографировали там, где точно не было ни того, ни другого. И тела здорово получше нонешних. Вот тут много

А я и больше скажу.
Есть штатовская статистика сахарного диабета и сопутствующих патологий (то что нынче называют предиабет - не пред-диабет, это состояние тоже патология, но не обязательно перейдёт в диабет). И есть российская (при Ельцине там проводили скрининги по западным же лекалам). И знаете, просто разительное соотношение.
Я это могу объяснить только тем, что на постсоветскую территорию западная химия пищепрома пришла сравнительно поздно.
Т.е. мы - догоним. И перегоним. Просто чуть позже.

В беге, скорее, скоростно-временные составляющие играют более важную роль, нежели сила (там было про тяни-толкай-поднимай).
Да, когда один человек бежит длинную дистанцию на рекорд к примеру, то ему постоянно "запускают" свежих, рядом бегущих спортсменов:) Скорее психологический фактор.
Но если атлет явно сильнее соперников, и уходит в отрыв на дистанции с самого начала забега, то он уже борется с секундомером, а не с бегущими позади:)
Насколько помню, исследовали отнюдь не спортсменов, они над детьми опыты ставили. И исследованиями занимались серьёзные учёные. Они занимались вопросами гендера, в те годы модной гипотезы.

d80e19fe8fa6b582b7315.webp

9a29b2e6988ae84410.gif
на таких шузах от люлей не убежишь, а видит бог, парень напрашивается

Нравятся мне небольшие топоры выразительной формы, чтобы в руке держать было удобно

388dd43879f92565.webp

Чой-та?..

Фото 67-го года.
Ни "колой", ни "пепси" ишшо и не пахло.
Ходившие в загранку мореманы едва ли снабжали энтими нектарами кого-то, кроме друзей и близких.

"Первый завод по выпуску пепси-колы в СССР открылся в Новороссийске в 1974 году". (С)

"31 января 1990 года в Москве открылся первый в СССР Макдоналдс". (С)

Хоть это и "лайф", фотографировали там, где точно не было ни того, ни другого. И тела здорово получше нонешних. Вот тут много

А я и больше скажу.
Есть штатовская статистика сахарного диабета и сопутствующих патологий (то что нынче называют предиабет - не пред-диабет, это состояние тоже патология, но не обязательно перейдёт в диабет). И есть российская (при Ельцине там проводили скрининги по западным же лекалам). И знаете, просто разительное соотношение.
Я это могу объяснить только тем, что на постсоветскую территорию западная химия пищепрома пришла сравнительно поздно.
Т.е. мы - догоним. И перегоним. Просто чуть позже.

:) мальчики..такие мальчики всегда))))))

"Израильские ученые доказали, что здорового питания не существует
Институт Вейцман в Израиле провел необычное исследование.
В течение нескольких лет ученые наблюдали за группой добровольцев из 800 человек. Участников эксперимента разделили на две группы. Первые ели только «здоровую» пищу, а вторые - обычные продукты из супермаркета: полуфабрикаты, чипсы, газированные напитки, замороженные продукты и т.д.
Исследование проводил доктор Эран Элинав со своими коллегами.
Они пришли к необычному выводу. Организм наблюдаемых реагировал на пищу сугубо индивидуально.
У участников обеих групп наблюдались, как положительные изменения, как и отрицательные в равной степени.
Эран Элинав заявил, что «здоровое питание» - это вымысел, что диетологи не должны использовать это понятие в своей практике.
Научно-исследовательская группа института Вейцман подготовили доклад, в котором изложили свое представление о здоровом питании исходя из данных исследования.
В докладе говорится, что «здоровые» и «нездоровые» продукты питания должны определятся для каждого человека индивидуально в определенный момент его жизни.
Что может быть полезно для одного, то может быть вредно для другого". (С)

Назад
Зверху Знизу