Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:D)) **интересно..есть хоть один человек* который не узнАет это лиТСо?))
65 лет. Замшелый стариг какой-то. А было ж время...

5003ae47f59f8a3939dac6ac.webp

ality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.webp

Любопытно сориентироваться в штатовских ценах на ****** самообороны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

300$ новый пекаль. Топовый и надёжный.
Это означает, что нечто попроще, тип револьвера, можно купить и за сотню.

Стасичка, поляди одним глазом.

1. В лидерах нож Косарь. Служил до конца XIX века для колки лучины,добыче дранки, скобления полов.
Выдается обычно за наконечник копья.
2. Затем по распространности идет плотницкий топор Потес. Служил до начала XX века для теса бревен.
Выдается обычно за алебарду.
3. Далее по распространности идет бортничкий топор. служил для долбления дупел.
выдается обычно за клевец.
4. Нож садовый виноградный. Служил для обрезки лоз и срезания сучьев.
Продается либо как экзотическое копье (обычно византийское) либо как экзотический топор.
5. Безмен XIX век. Обычно выдается за средневековую булаву. обычно на плече его имеются насечки о них говорят в двух вариантах 1. число проломленных голов 2. чтоб рука в бою не соскользнула.
6. Вертел средневековый. дважды был свидетелем продажи на Молотке под именем пилума римского.

:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напомнило:

Стасичка, поляди одним глазом.

1. В лидерах нож Косарь. Служил до конца XIX века для колки лучины,добыче дранки, скобления полов.
Выдается обычно за наконечник копья.
2. Затем по распространности идет плотницкий топор Потес. Служил до начала XX века для теса бревен.
Выдается обычно за алебарду.
3. Далее по распространности идет бортничкий топор. служил для долбления дупел.
выдается обычно за клевец.
4. Нож садовый виноградный. Служил для обрезки лоз и срезания сучьев.
Продается либо как экзотическое копье (обычно византийское) либо как экзотический топор.
5. Безмен XIX век. Обычно выдается за средневековую булаву. обычно на плече его имеются насечки о них говорят в двух вариантах 1. число проломленных голов 2. чтоб рука в бою не соскользнула.
6. Вертел средневековый. дважды был свидетелем продажи на Молотке под именем пилума римского
Сам как-то купил кинжал, на поверку оказавшийся старым шабером.
Он похож на мосинский штык, но лопастей не 4, а три, и они много шире, фактически - три острых ножа на одной рукояти.
Оказалось, раньше такие шаберы были.

какие глаза красивые у пацана из Ералаша)
Наверное, крымские татары. У них довольно своеобразный фенотип. Высокие, крепкие, на привычных мне татар не похожи. Долихоцефаллический череп, смуглая кожа, примерно такого же цвета волосы и светлые глаза. В Крыму насмотрелся.

Низкорослые и хлипкие.

на привычных мне татар не похожи

Их своими не считали ни казанские, ни уфимские, ни московские татары.
Сами про них говорили: "От татар там - поганая капля. Как и абхазы, ближе всего стоят к азерам и туркам".

В Крыму насмотрелся.

В армии навидался. :D

Низкорослые и хлипкие.
А их своими не считали ни казанские, ни уфимские, ни московские татары.
Сами про них говорили: "От татар там - поганая капля. Как и абхазы, ближе всего стоят к азерам и туркам".
Ну, может быть. Вот Джамала - вполне типичная, как по мне. Только волосы чёрные. А я видел массово светло-коричневые, в тон коже.

Наверное, крымские татары. У них довольно своеобразный фенотип. Высокие, крепкие, на привычных мне татар не похожи. Долихоцефаллический череп, смуглая кожа, примерно такого же цвета волосы и светлые глаза. В Крыму насмотрелся.

А может помесь какая) смешивание дает красивый результат)

Он похож на мосинский штык, но лопастей не 4, а три, и они много шире, фактически - три острых ножа на одной рукояти.

Немудрено, шо лажанулси.

"Пехотная винтовка Бердана обр. 1868 года оснащалась трехгранным штыком, который в будущем неоднократно дорабатывался с целью изменения характеристик и эргономики оружия". (С)

b5147a3576d3ae3fbe68.webp

смешивание дает красивый результат

В одной белой семье был ********** мальчик. Все в семье были белыми, а мальчик родился ****ом. Однажды этот мальчик, разглядывая себя в зеркало, задумался, почему он чёрный, когда все его родственники белые. Подошел он к матери и спрашивает:
- Мам, а почему ты белая, бабушка белая, дедушка белый… все белые, а я чёрный?
Мать вздыхая:
- Знаешь сынок, вспоминая ту вечеринку, скажи спасибо, что ты не гавкаешь…

В одной белой семье был ********** мальчик. Все в семье были белыми, а мальчик родился ****ом. Однажды этот мальчик, разглядывая себя в зеркало, задумался, почему он чёрный, когда все его родственники белые. Подошел он к матери и спрашивает:
- Мам, а почему ты белая, бабушка белая, дедушка белый… все белые, а я чёрный?
Мать вздыхая:
- Знаешь сынок, вспоминая ту вечеринку, скажи спасибо, что ты не гавкаешь…

:рл::D

Назад
Зверху Знизу