Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Понимаю.
Потому спортзал, диета, злоупотребление вредными привычками играют гораздо бОльшую роль, чем в безоблачной юности.
К спортзалу и диете тоже надо подходит осторожно...вы себе сами прописываете диету, здоровье позволяет? мне любопытно

вы себе сами прописываете диету, здоровье позволяет?

Ни в чём себя не ограничию в плане еды.
Хоть и надо бы.
Зато железки таскаю каждый третий день.
Достаточно тяжёлые.

Когда сбрасывал живот - сахар по минимуму, ничего *******, минимум соли, после шести - лишь овощной салат, пресс до стирания кожи на ******е, бег по два часа.
Сбросил 30 (тридцать) сантиметров с талии.
Ходил голодный и злой.

Пошло оно всё в ****.
Щас я с пузом и добрый.

сколько там см бицепс?

Как-то так:

f5c018715dd0ac6ccdccb.webp

******** серьёзный поступок,если ******** совершил человек претендующий на место вора то скорее всего его просто опустят ибо он должен знать о том.
Вора люди выбирают,чтобы он вершил дела людские для сохранения живота людского.
Выдвиженец сам должен заявить о делах своих без утайки...ну и так далее,вам оно без надобности.
Вор может ***** человека,но ответ держать будет перед людьми.И если ******** совершено за поиском прибыли или ради форсу то корону снимут вместе с головой.

Нож протыкает шею.
Да там и с бабами чёта непонятно,плохо видно если русалка есть то тот ещё зашквар.

******** серьёзный поступок,если ******** совершил человек претендующий на место вора то скорее всего его просто опустят ибо он должен знать о том.
Вора люди выбирают,чтобы он вершил дела людские для сохранения живота людского.
Выдвиженец сам должен заявить о делах своих без утайки...ну и так далее,вам оно без надобности.
Вор может ***** человека,но ответ держать будет перед людьми.И если ******** совершено за поиском прибыли или ради форсу то корону снимут вместе с головой.

Да там и с бабами чёта непонятно,плохо видно если русалка есть то тот ещё зашквар.
даже спрашивать не буду, откуда оно вам известно и нафига надо
8f6dca90145c1561fcd8.gif
Но, благодарю. В целях повішения образованности так сказать

Назад
Зверху Знизу