с каких єто пор?убийца не может быть вором
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с каких єто пор?убийца не может быть вором
Шея старческая, с пегментными пятнами.
Дёргай-не дёргай - стоять едва ли будет.![]()
Ну, по идее, да.с каких єто пор?
И это вы мне там про старичков острили???
Острил.
Только правила придерживаюсь: УМЕЙТЕ СТАРЕТЬ ДОСТОЙНО.![]()
вы же понимаете
К спортзалу и диете тоже надо подходит осторожно...вы себе сами прописываете диету, здоровье позволяет? мне любопытноПонимаю.
Потому спортзал, диета, злоупотребление вредными привычками играют гораздо бОльшую роль, чем в безоблачной юности.
вы себе сами прописываете диету, здоровье позволяет?
Ни в чём себя не ограничию в плане еды.
Хоть и надо бы.
Зато железки таскаю каждый третий день.
Достаточно тяжёлые.
А где это у него написано нарисовано?
Как-то так:
![]()
а, ну разве что)В смысле - вором. По понятиям.
Пошло оно всё в ****.
Щас я с пузом и добрый.
пасиб, буду знатьНож протыкает шею.
******** серьёзный поступок,если ******** совершил человек претендующий на место вора то скорее всего его просто опустят ибо он должен знать о том.с каких єто пор?
Да там и с бабами чёта непонятно,плохо видно если русалка есть то тот ещё зашквар.Нож протыкает шею.
даже спрашивать не буду, откуда оно вам известно и нафига надо******** серьёзный поступок,если ******** совершил человек претендующий на место вора то скорее всего его просто опустят ибо он должен знать о том.
Вора люди выбирают,чтобы он вершил дела людские для сохранения живота людского.
Выдвиженец сам должен заявить о делах своих без утайки...ну и так далее,вам оно без надобности.
Вор может ***** человека,но ответ держать будет перед людьми.И если ******** совершено за поиском прибыли или ради форсу то корону снимут вместе с головой.
Да там и с бабами чёта непонятно,плохо видно если русалка есть то тот ещё зашквар.