Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
4caa10cc2b3ee066.webp
Ну наконец-то в теме появилось нечто реально выдающееся!

f14e0a03f4518ddbb.webp

мода для мужчин 2020
1200x-1-1180x659.webp

мода для мужчин 2020
1200x-1-1180x659.webp
:) не
это модельеры свои фантазии демонстрируют

По мне, так мужчины и мода - мало совместимые понятия.
Т.е., есть то что называется "классика". Жресскод определённых случаев, под конкретную ситуацию. Взрослому дяде желательно иметь костюм-другой и к нему что-то.
А по прочему, мужчине желательно быть опрятным. Ну, просто чтобы не смущать окружающих. Это как демонстрация его уважения к прочим.
А атрибутика любого рода, это - к неопределившимся, ищущим себя. Недоделкам, в общем :)

Ну, это не мода даже, а какая-то приспособа, что ли. Чтобы не болталось.
Вообще говоря, конструкция и правда странная. Требующая постоянной защиты, даже - от естественного раскачивания. Чёртишо. Ни побегать толком, ни попрыгать.
Я уж не говорю о перспективе случайно, аль нет - получить туда пинок. В годы моей противоречивой юности бытовала средь рукопашников шутка, что самая эффективная боевая стойка в рукопашном бое: одна рука прикрывает шею, вторая - пах, рот широко раскрыт и кричит "милииицияяяя!!!!"
Поневоле задумаешься о ... ну хоть бы и такой вот хрени. У меня подобное где-то есть. В разных реализациях. Т.н. "ракушка". Хрень, прикрывающая яйки.

Ну, это не мода даже, а какая-то приспособа, что ли. Чтобы не болталось.
Вообще говоря, конструкция и правда странная. Требующая постоянной защиты, даже - от естественного раскачивания. Чёртишо. Ни побегать толком, ни попрыгать.
Я уж не говорю о перспективе случайно, аль нет - получить туда пинок. В годы моей противоречивой юности бытовала средь рукопашников шутка, что самая эффективная боевая стойка в рукопашном бое: одна рука прикрывает шею, вторая - пах, рот широко раскрыт и кричит "милииицияяяя!!!!"
Поневоле задумаешься о ... ну хоть бы и такой вот хрени. У меня подобное где-то есть. В разных реализациях. Т.н. "ракушка". Хрень, прикрывающая яйки.
тогда так
5310d9b41efbe52be3c0f.webp

e710d71d2b26ece0deabf57d.webp

так то же прикольно

госспади, ну ладно - руки, там мясо. Но он же голенью бьёт. Там надкостница. Два всего места на теле человека, где кости не прикрыты мышцами, и одним из этих мест он мочит почём зря.
Производит, конечно, сильное впечатление. Но уж лучше я возьму в руку ... да вот хоть бы и разводной ключ, мелькнувший в этом видео.
Даже обезьяны стараются ****ть чем-нибудь. Не руками. Хоть они-то, многие, покрепче человеков.

e710d71d2b26ece0deabf57d.webp
так то же прикольно
прикольно, что существует мыло для овощей и фруктов
4a3d4fa4dba302d102417.gif

А это... в годы моей противоречивой юности я полагал, что я выссокий голубоглазый блондин. Поэтому в дверном проёме слегка скукоживался - чтоб не задеть косяки... В общем, тут - для таких, ага. Тех, кто полагает, что у них ... сантиметров 25. Кажется

Назад
Зверху Знизу