Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Ну наконец-то в теме появилось нечто реально выдающееся!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну наконец-то в теме появилось нечто реально выдающееся!
яебалмода для мужчин 2020
мода для мужчин 2020
![]()
Ну, это не мода даже, а какая-то приспособа, что ли. Чтобы не болталось.ну еще так
![]()
тогда такНу, это не мода даже, а какая-то приспособа, что ли. Чтобы не болталось.
Вообще говоря, конструкция и правда странная. Требующая постоянной защиты, даже - от естественного раскачивания. Чёртишо. Ни побегать толком, ни попрыгать.
Я уж не говорю о перспективе случайно, аль нет - получить туда пинок. В годы моей противоречивой юности бытовала средь рукопашников шутка, что самая эффективная боевая стойка в рукопашном бое: одна рука прикрывает шею, вторая - пах, рот широко раскрыт и кричит "милииицияяяя!!!!"
Поневоле задумаешься о ... ну хоть бы и такой вот хрени. У меня подобное где-то есть. В разных реализациях. Т.н. "ракушка". Хрень, прикрывающая яйки.
госспади, ну ладно - руки, там мясо. Но он же голенью бьёт. Там надкостница. Два всего места на теле человека, где кости не прикрыты мышцами, и одним из этих мест он мочит почём зря.
прикольно, что существует мыло для овощей и фруктовтак то же прикольно![]()