Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
"Есть что-то прекрасное в лете,
А с летом прекрасное в нас"

1dbd39d31b7d4e27.webp

Я так понимаю, это - стопроцентное доказательство того, что орки живы, они среди нас

e6a5c854fd31fe98d86249.webp

- Раздень меня своими словами, дорогой!
- В твоем лифчике паук!

886f7db5fc07fb56ee3125.webp

Особенности восприятия. Комменты с форума сантехников.

1c6d5bba0beed27c80c.webp

Смеситель - гавно, весь на накидных гайках, через пол года потечет..установлен хрен пойми на каких экцентриках и уголках, судя по-всему ремонтный вариант...запороли водоразетку, обкорнали трубу и что б сошлось через 2 уголка установили..ванна неприсиликонена...вся вода на полу будет...одним словом - халтура...единственно что хорошее, так это сама ванна...глубокая и спецом под боковую установку смесителя...кста, смесак ставить по середь ванны - не удобно пользоваться, мешает...у самого так стоит, все никак не могу переделать...центровать смеситель следует на треть ванны, туда где ноги

Особенности восприятия. Комменты с форума сантехников.

Смеситель - гавно, весь на накидных гайках, через пол года потечет..установлен хрен пойми на каких экцентриках и уголках, судя по-всему ремонтный вариант...запороли водоразетку, обкорнали трубу и что б сошлось через 2 уголка установили..ванна неприсиликонена...вся вода на полу будет...одним словом - халтура...единственно что хорошее, так это сама ванна...глубокая и спецом под боковую установку смесителя...кста, смесак ставить по середь ванны - не удобно пользоваться, мешает...у самого так стоит, все никак не могу переделать...центровать смеситель следует на треть ванны, туда где ноги
По орфографии чувствуется, что - сантехники
Но по расположению смесителя не могу не согласиться, таки профессионализм чувствуется тоже. Девочка же хоть и красивая, но... ну обычная коза. Так что, не удивительно, что мужики обсуждают более насущные вопросы

Я соскучился по технике.
По остроумию в металлоконструкциях, в выгрузке и погрузке, в экономии горючего, в конструкции судов, самолётов – не военных, а тех, что я смогу увидеть или прочитать…
Я соскучился по инженерам, по техникам, по физикам и химикам – не по детям, по взрослым, умным, технически прекрасным людям.
Я хочу смотреть по ТВ, как строят небоскрёбы и лайнеры подробно.
Как нынче чертят и придумывают.
Гуманитарии уже не вызывают интереса.
Если нет инженеров, лаборантов, докторов наук, литераторы и музыканты повисают в пустоте или болтаются среди воров, бандитов, блатных, посредственных олигархов.
Жюри исчезло.
Исчезла масса со вкусом.
С Запада хлынуло то, что для нас продают.
А масса инженеров и докторов осталась там со своим искусством, со своей музыкой и книгами.
Когда ты работаешь на заводе, который делает шагающие экскаваторы, авиатурбины, – ты не *****.
Ты читаешь сложные технические книги и журналы.
Ты спускаешь в цех сложные компьютерные чертежи.
Станок работает по сложной программе.
Нет места *****у на таком заводе.
Начальник цеха трубопрокатного завода говорит:
– Того, кто любит «Аншлаг», я не держу. У меня с ним не может быть общего языка. Я не могу его выдвигать, продвигать, рекомендовать. Как мне с ним ужиться? Нельзя. Нельзя не то что выращивать, даже поощрять *****ов. ***** не бывает непризнан. Пусть он заполняет концертный зал, но не ходит на мой завод.
***** удобен политикам тем, что он их понимает.
Он всё понимает и ни слова не понимает.
Политик и ***** ходят обнявшись.
Ну и пусть.
Ни от того, ни от другого не избавишься…
Наша задача – уменьшить их процент.
Нельзя размножать тех и других.
Они собирают голоса друг друга, но живут за счёт умных, разведавших, пробуривших, построивших и создавших.
Инженеры мне нужны.
Красивые решения.
Изобретения – в моторах, в винтах, в станках.
Фамилии: Туполев, Яковлев, Ландау.
Школы научные, инженерные и будут оценивать гениальные литературные произведения.
Нельзя говорить мужу:
– Уезжай, чёрт с тобой…
Просить остаться, просить вернуться!
На место отъехавшего не подымутся тысячи новых, это не армия.
Задачи интеллигенции и народа разные.
Развлечения у интеллигенции и народа разные.
Потребности у интеллигенции и народа разные.
Один знает, как лечить, а другой знает, что лечить.
Один знает, как создать, а другой даже не знает, чего он хочет, пока ему не покажут и не объяснят, как это работает.
Кто на кого учился!

462bbb49edcd199dd09a7.webp

В садик, 1960-е.

Судя по энтим кривулинам, они - не орки, они - дятлы. :D
знал бы ты, что они просят за эта изделия
А главное: раз на плаву, стал быть у них это всё покупают
и - задорого
:незнаю:

в общем, не я самый отмороженный ножеманьяк. Кажется

далеко, далеко, на лугу ... и в общем, пох, где
главное - чтобы человек был хороший

0c45a2d65588d0a32.webp