Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Понимаете, какое дело...
Мыслить "творчески и нестандартно" требуется в достаточно узком спектре деятельности.

В большинстве своём нужны просто хорошие исполнители.
Один - отдал приказ (дал задание - не суть), другой - сделал без разговоров.
Это два уровня. Разные.
Руководителю надо быть креативным. Исполнителю - напротив.
Исключение было у инженеров. Но они и сами по сути - руководящий уровень.

Город Ронда находится на высоте около 1000 метров и стоит по берегам ущелья 100-метровой глубины, Испания
7edbca242c04e55352b.webp

:D

Тут с волыной-то чувачка на **** посадили, а с пикой... с пикой "интересному товарищу" лучче самому зарезаться.

Дама - красава.
Увидела опасность - приняла решение - открыла огонь.
Мизер по времени.
Патрон в патроннике и открытая кобура рулят. :yahoo:

Похоже, у людей совсем не наши законы.
Дама выхватила готовый к применению ствол. И тут же начала шмалять. И у неё было время подготовиться. Вначале - манёвр машины, потом оттуда вываливается ***, и уж потом начинается атака. Ну ейбо. Если бы тот же пацан просто подошёл к ней и ткнул в бедро ножом, а уже потом подъехала машина, тот ******** был бы ей до ******ы. Проткнутой.
Я не знаю, где - как, но обычно ****** гражданского назначения разрешают таскать в кобуре, из которой извлечь ствол не легче, чем из оружейного сейфа, а потом его ещё приходится снимать с предохранителя и досылать патрон.

Нож почему эффективен.
Им легче воспользоваться внезапно. А рывок, или выпад, ни хрена не просчитывается и парируется самым хреновым способом: телом.
Человек вообще плохо видит действия, не выходящие за силуэт.
В принципе и без ножа можно. Но удар ножом, даже не сильный, делает в теле большие дырки.

Да, если чел с пекалем ухватит рукоять на дистанции 5 метров, он завалит нападающего. Но если он только начнёт соображать, ему пиндык.

Эти бодания промеж огневиков и ножеведов - бесконечны. :D
Пусть каждый останется при своём мнении.
:незнаю: да я вообще тут ни в каком лагере. Ножи у меня - для колбасы.
А если кому нужен килограмм железа в закромах, чтобы чувствовать себя хорошо, то мне до того дела нету. Хоть там пекаль будет, хоть меч-кладенец.
А по вопросу, кто сильнее, слон, или кит, полагаю, всё - от конкретных людей. Кому-то и гвоздь поможет, а кому-то и ******** только помехой окажется.

Зеленський подав законопроєкт про введення призову резервістів без мобілізації та кримінальну відповідальність за ухилення від нього
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любопытно. Уже второй президент Украины, который шёл на пост, собираясь прекращать войну, и потом совершает этакий разворот оверштаг.
Может, попробовать проголосовать за того, кто наоборот, пообещает завоевать весь мир?... Может, он тоже. Передумает.

как тут не вспомнить Макаревича
Да, в этом смысле лучше начинать с тех, кто пообещает выдворить янки с территории Украины. И разорвать договор с МВФ. Уж не знаю, реально ли это, но с этого надо начинать. По-видимому.

Да, в этом смысле лучше начинать с тех, кто пообещает выдворить янки с территории Украины. И разорвать договор с МВФ. Уж не знаю, реально ли это, но с этого надо начинать. По-видимому.

Вместо того, чтобы крикнуть: "Что же вы, ****, делаете?!", мы думаем: "Что же они, ****, делают".

f1fcf6d448825fcde66b796b.webp

Выступление Михаила Жванецкого в ресторане Центрального Дома Литераторов, Москва, 1970-е.

Вместо того, чтобы крикнуть: "Что же вы, ****, делаете?!", мы думаем: "Что же они, ****, делают".
Человек первые годы жизни учится говорить, а потом долго.ю десятки лет - молчать, когда болтать не стоит.

206be3a086f8b547997b39.webp

Храм Кайласанатха в Эллоре (Индия). Насколько понял, ему более 10000 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e1c2f20d62ee9374e.webp

Тред не читай - сразу отвечай. :цехф:

Топикстартер, а ты с какой целью интересуешься? :збентежений:

Нельсон Манделла с женой Винни
Семейное счастье во втором браке продлилось всего несколько лет, но Мандела с нежностью вспоминал о тех годах все время своего заключения. Номзамо Заниеве Виннифред Мадикизела была не просто женой, она была боевой подругой, активной и решительной женщиной.

В 1958 году Винифред родила Манделе дочь Зени, а рождение второй дочери Зинзи совпало с трагедией (полиция расстреляла демонстрацию темнокожих южно-африканцев в Шарпевиле, погибли 69 человек). Винни и Нельсон были вместе не долго, лидера посадили в тюрьму. Во время отсутствия мужа его супруга вела борьбу за справедливость своими методами.
Мысли о супруге вдохновляли и вселяли надежду и веру в Нельсона Манделу. Вот, что он писал ей из тюрьмы:

Твои мысли зажигают в моей душе миллионы раскаленных углей. Я живу мыслями о тебе. Представляя тебя, я буквально ощущаю удары твоего сердца, которые пронзают мою кожу электрическими разрядами".

А с другой, ещё, она снюхалась с адвокатом Манделы, пока тот сидел, потом всплыли её ****ографические письма. Создала террористическую организацию, лично убила парня, отказавшегося от участия в терроре. За ******** её отмазали, но позже посадили за мошенничество.
Манделла отсидел в тюрьме четверть века, подвергаясь пыткам и унижениям. Это его не сломило. Вышел и... развёлся через полгода :) Не выдержав

c0099e0a72a5889c1c367f882ba0a3a0.webp

Назад
Зверху Знизу