Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вот - много более удивительная история.
Но это сущая правда
Люсьен Фрейд «Социальный смотритель спит» (1995) Картина была продана на аукционе Christie’s за $56 165 000.

e2499e6df2f0c53c1e4ee.webp

24.04 это еще не все

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю: тот редкий случай, когда я согласен с Комаровским
То, что реализуется, – это немножко за пределами логики, здравого смысла. Если ты вводишь карантин, то есть запрещаешь людям работать, так это должен быть карантин. Но его же нет! Есть ряд мероприятий, которые очень сильно мешают людям жить, но реального карантина нет. Посмотрите фотографии украинско-польской границы. Посмотрите толпы людей на остановках. Посмотрите, посмотрите... Примеров куча. Какой карантин? Его нет. Это насмешка над здравым смыслом...

Мы все решения осуществляем с оглядкой на окрик из-за океана, на окрик из Брюсселя, топот из Москвы... Но мы все время на кого-то оглядываемся. И что самое страшное – мы оглядываемся не на людей, не на наших стариков, не на наших врачей, не на наших учителей, а на дядь из Европы, которые нам рассказывают, какая у нас должна быть прокуратура, как нам бороться с коррупцией, на каких языках нам разговаривать, с кем нам надо дружить, в какие общества вступать, в какие страны летать, у кого что покупать, что нам нельзя никому продавать. Нам все время это, Дима, рассказывают. И мы на них смотрим. Сейчас они повводили карантины. Они ввели карантины – ну и? Может, у нас иная ситуация? И так далее

Нонешние власти пошли по пути наименьшего сопротивления: предпочитают продолжать проложенное Порошенко и Ко, выполнять требования МВФ за мзду, вообще не брать на себя ничего. Управления в стране нет как такового. Естественной структуры власти нет.
Но. Зеленского для чего выбрали-то? Чтобы убрать Порошенко. Следующая власть, полагаю, будет уже более вменяемой. Ну и - как-то выберется Украина из этой жопы. Всэ будэ добрэ :) Со временем.

Кот
Он был тощим, облезлым,
Рыжим.
Грязь помоек его покрывала.
Он скитался по ржавым крышам,
А ночами сидел в подвалах.

Он был старым
И очень слабым.

А морозы порой жестоки.
У него замерзали лапы,
Точно так же, как стынут ноги.

Но его никогда не грели,
Не ласкали и не кормили.

Потому что его не жалели.
Потому что его не любили.
Потому что выпали зубы.
Потому что в ушах нарывы...
..Почему некрасивых не любят.
Кто-то должен любить некрасивых.
И. Бродский

ab429447157259fc.webp

:незнаю: тот редкий случай, когда я согласен с Комаровским

можно подумать, что шоудок не приложил руки к тому о чем ныне сокрушается.
Нет, Стасичка, я - как махровый монархист по убеждениям- с либерастами никогда не соглашаюсь. Я их просто вычеркиваю в Лету:)

выполнять требования МВФ

давненько исторический интерес имелся, спросить хотелось, может и не вопрос этой темы, но в тематических разделах ,увы, никого кроме ботов, не осталось: с какого года Украина начала брать кредиты у МВФ, не знаешь?

можно подумать, что шоудок не приложил руки к тому о чем ныне сокрушается.
Нет, Стасичка, я - как махровый монархист по убеждениям- с либерастами никогда не соглашаюсь. Я их просто вычеркиваю в Лету:)

давненько исторический интерес имелся, спросить хотелось, может и не вопрос этой темы, но в тематических разделах ,увы, никого кроме ботов, не осталось: с какого года Украина начала брать кредиты у МВФ, не знаешь?
Нет, не знаю. Можно погуглить.
А о Комаровском я - понимаю. Флюгер, шоумен
Но, и тем приятнее видеть, что он стал поносить медреформу. Это - сигнал, что это становится мейнстримом. И возможно, таки постараются обратить это безобразие вспять - насколько это возможно.

Да вот же ж. Сразу как стала Украиной, так и - нате, будьте любезны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но
Первый масштабный кредит от МВФ Киев получил во время финансового кризиса 1998 года. Избежание дефолта сыграло важную роль в переизбрании президента Леонида Кучмы на второй срок в 1999 году.

Это - сигнал, что это становится мейнстримом. И возможно, таки постараются обратить это безобразие вспять

нет, Стасичка. Произошло то, о чем дискутировали в соседней теме.

У нас в семье уже почти притчей, передаваемой из поколение в поколение стал рассказ одного из пра - участника русско-японской: на жалование, назначенное батюшкой отставнику, тот мог семью из 6 кормить и еще школу построить.
Похоже, тут остались свидетели другой, но тоже не самой худшей эпохи)

спасибо, теперь буду знать

:D

Звучит, как восстановление девственной плевы путём вшивания молнии.
Да, восстановить невозможно, но ... это какой-то штатовский комик выдал: если вы оказались в яме, прежде всего - прекратите копать.
Можно начать строить что-то хорошее своё, может, даже лучше прежнего. Но прежде надо прекратить уничтожать имеющееся и делать ***ню.

отлично помню (а не *вспомнился*) начало- рассвет темы, где не In7na&Cтасичка - как хранители былого да пара-тройка приблуд, а таки общество, кот. неплохо знало/знает друг друга в реале.
Помнится выражение одной из юзеров темы:
хммм... опять таки смотря какую нагрузку влечёт за собой сам напряг и ЧЕМ вызван интерес)).

исходя из *отпсихолога? ,вопрос:
мужчина (или кто ты там)
Тебя женщины в реале обижают, что ты в вирте выплескиваешь свое обиженное гендерное?:D
Научись преодолевать свою обидку, что ли, а то как школото, ей право.

нет, Стасичка. Произошло то, о чем дискутировали в соседней теме.

У нас в семье уже почти притчей, передаваемой из поколение в поколение стал рассказ одного из пра - участника русско-японской: на жалование, назначенное батюшкой отставнику, тот мог семью из 6 кормить и еще школу построить.
Похоже, тут остались свидетели другой, но тоже не самой худшей эпохи)
Так это и есть то, о чём я талдычу.
Развитие происходит в рамках одной парадигмы. Вне зависимости от парадигмы. При смене парадигм мы оказываемся на нуле. И с нуля надо начинать.
Мы попали на смену парадигм. Этап социальных потрясений. Развитие же - на этапе социальной стабильности. Монархия, коммунисты, демократы... не важно, важно - чтобы всё шло без потрясений, будет развитие.
Хотя, с демократией я не уверен.
Суть демократии в постоянной борьбе за власть - тех с этими. И полагаю, эта борьба рано или поздно выливается в "власть превыше всего" - закона тоже.
Мне в этом отношении тоже более всего нравится монархия. Только именно в классическом случае, без парламента :) А лучше - в виде фиктивного парламента, чтобы люди чувствовали сопричастность власти, так было бы более стабильно.

Суть демократии в постоянной борьбе за власть - тех с этими. И полагаю, эта борьба рано или поздно выливается в "власть превыше всего" - закона тоже.

отожбо. И те, кто были *за* спустя год-два начинают критиковать тех, за кого были. И опять на баррикады:рл: А казна-то не безразмерная.

Мне в этом отношении тоже более всего нравится монархия.

да тихо ты, а то тебе тоже сейчас лопатина вспомнят:D

Назад
Зверху Знизу