Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А его никто не шунтировал.
Так живу.
Сёння ****** мял.
Спасибо, за два года спорзал себе полностью оборудовал.
А то б щас ныл, шо в простое из-за карантина.
Да вона - киевляне лютують
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это не спортсмены - физкультурники. И дурачки вдобавок. На майдане были подготовленные отморозки. Эти против ментов только поорать могут

Что значит: не шунтировал? Тебе не ставили на сердце хрень для вспомогания? Так и живёшь?

2a69f178262c68bad04fea.webp

Да.
Всегда, на всех комиссиях говорил, шо всё замечательно.
Претензий, как гарится, нету. :D
:) забавно, ага.
Ну, вишь как. Считается серьёзной аберрацией, насчёт инвалидности не знаю, но моей тётке долгой жизни не обещали. Мягко сказать. Но, держится. Физнагрузки только к 70 стала использовать - её, видать, как напугали в детстве этаким диагнозом, ну и - фсё.
А оказывается, и так вот можно было

2dd511579ab0a545.webp

ну и кто тут говорил *силовойспорт _матьвсемуголова*?
:) есть существенная разница между физкультурой в виде силовой нагрузки и силовым спортом.
И я, и Воин - физкультурники. Мы используем принципы силового тренинга - аэробный тренинг, он молодым хорош, восстанавливаемость высокая.
А мы - оч умеренно. И со спортом мало общего - задачи разные.

:) а у этого штанга зацепилась.... бозна, как. Там особо и не за что цепляться

"33-летний мужчина, который сообщил полиции, что родился в Судане."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где это, Судан? Французы, они такие темпераментные, прям огонь :) Впрочем, скорее это Африка. И вся эта либеральная лабуда относительно мультикультуры европейцам отольётся горячими слёзками.
Любопытно, чисто поржать, для чего это было сделано.

Сосед Ливии.
Када покойный Каддафи, в начале 80-х, открыл с ними границы, ливийцы небо в алмазах увидАли: уличная преступность возрасла просто люто.

Любопытно, чисто поржать, для чего это было сделано.

С большой долей вероятности - просто так.
Гяуров не жалко.
Косой взгляд, короткая юбка жены владельца лавки - любой реальный или мнимый повод.

Сосед Ливии.
Када покойный Каддафи, в начале 80-х, открыл с ними границы, ливийцы небо в алмазах увидАли: уличная преступность возрасла просто люто.

С большой долей вероятности - просто так.
Гяуров не жалко.
Косой взгляд, короткая юбка жены владельца лавки - любой реальный или мнимый повод.
:) я имел в виде: нафиг открыли зелёный свет иммиграции из хрензнаоткуда.
А о Судане я помню, что он был французской колонией. И ожидал ... ну, что ли, большей цивилизованности. Ну, или способности уживаться с французами

хух
осталось 20 дней до окончания карантина

Назад
Зверху Знизу