Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
та лекция, что я бросила вчера поздно вечером им в помощь.
рекомендую, шикарная.

Стасичка, там на 1 часе 5 мин даже про глубинный *****:D
Глубокий. :)
Знаешь, вот я, конечно, ничего не помню, что у меня с кем было - до женитьбы. Вот, как будто родился уже сорокалетним мужиком с женой и детьми... Но. У меня смутное ощущение, что изо всех дам, с кем пришлось близко познакомиться, только две умели делать ***** так, чтобы ещё захотелось, и из них только одна - глубокий (я, понятно, не принимаю во внимание состояние катастрофического недотраха, когда что угодно - ахкак).
Если бы этому хоть кто-то учил... ему бы Нобелевскую премию следовало дать. Но, боюсь, фуфло это. Даже смотреть не хочу, чтобы не огорчаться.

Если бы этому хоть кто-то учил...

Отстал ты от жисти! :D
Куча курсов и тренингов по ентому делу.

7020fb250fb5ac329360938a.webp

Отстал ты от жисти! :D
Куча курсов и тренингов по ентому делу.

a1203bcdffef69327649f.webp
Ты не представляешь, что мне предлагали в спаме на электронку. Там были даже предложения удачно выйти замуж в Европе. Если бы такие курсы существовали, я бы об этом узнал первым: меня бы пригласили.

Ты не представляешь, что мне предлагали в спаме на электронку. Там были даже предложения удачно выйти замуж в Европе. Если бы такие курсы существовали, я бы об этом узнал первым: меня бы пригласили.

Стасичка, в инете во всю "умелые" рассказывают "неумелым" как надо...не знаю насколько это помогает, но курсы есть...даже с психологическим уклоном :D и это...они то конечно вас бы позвали, но учатся на искусственных)

"Paul Delaroche. Execution of Lady Jane Grey. 1834" (С)

1326b079467d70b1224254.webp

Стасичка, обрати внимание на орудие труда палача.
Это - из серии "я - художник, я так вижу" или один из действительно существовавших вариантов?..
Просто ранее не встречал представленную форму полотна у ТАКИХ топоров.

присела перед этим 200 раз за день Там хроники - вагон с тележкой.

присесть 200р в день. имея телегу хроники - это круто. Это сразу в книгу почти рекордов.
Ты уверен, что у нее хроника? Или она таки не приседала?:)

Глядя на творящейся вокруг "бл@дский цирк", мне чой-то статья Кобы вспомнилась.
«Головокружение от успехов» её звали.
"Вождь народов" о "перегибах на местах" красиво базарил.

e1b0ee5b8186f41cb5.webp

Стасичка, в инете во всю "умелые" рассказывают "неумелым" как надо...не знаю насколько это помогает, но курсы есть...даже с психологическим уклоном :D и это...они то конечно вас бы позвали, но учатся на искусственных)
А. Ну да. Женщины учат женщин, как делать мужчинам приятно без участия мужчин. Блеск.
Я уже не помню, у какого конкретно племени из североамериканских ******ев была такая поговорка. Что мужчина, воспитанный женщинами, будет очень умный. Но он не убьёт ни одного оленя и не добудет ни одного скальпа.
Уверен, их дилдо потом будут очень довольны своими хозяйками.

присесть 200р в день. имея телегу хроники - это круто. Это сразу в книгу почти рекордов.
Ты уверен, что у нее хроника? Или она таки не приседала?:)
Это америкосы. Им скушно жить. Он не обманывал. Ему незачем.

Назад
Зверху Знизу