Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

Олень, ёпта!

864beaeae8a6e1f082a7.webp

не открывайте двери "медикам"!
говорят "обработать от коронавируса".
Бросают газ в баллончиках и чистят квартиры.

встретим как родных

Стасичка, я понимаю, шо у народа крышняк окончательно съезжает, но хоть ты вменяемым оставайси.

Велосипедная Вы наша!
Вы представляете хоть самую малость как сотворить "бросают и чистят"?..
В смысле технический аспект данного действа.

Сцуко, я понимаю, шо обыватель - это страшно, но не до такой же степени...

У моего деда присказка была: "Паникёров расстреливали в первую очередь..."

Велосипедная Вы наша!
Вы представляете хоть самую малость как сотворить "бросают и чистят"?..
В смысле технический аспект данного действа.

Сцуко, я понимаю, шо обыватель - это страшно, но не до такой же степени...

У моего деда присказка была: "Паникёров расстреливали в первую очередь..."
это с оперативки в школе милиции...
мне реально неизвестно как технически это действует.....но Вы можете напрячься и мне рассказать как выглядит баллон, куда жать и сколько секунд надо, чтоб люди без противогаза слезами умылись.....А я Вам запросто расскажу как сделать так, чтоб пенсионерка открыла квартиру. Идет?:)

Художница лучше своих картин :)

картины шопопало: композицию можно покрасивше, цвет скуден, подтекст странный....как для морга :незнаю:
это кто-то покупает?

..забыла имя, мужчина, там масло во-первых, и типо пейзаж или дерево, а присмотреться, там появляется много интересного))))

картины шопопало: композицию можно покрасивше, цвет скуден, подтекст странный....как для морга :незнаю:
это кто-то покупает?
да ну тебя, ты ещё большая зануда, чем я.
Девочка симпатичная. Заладила про свои картины...

Ребята, сегодня мне лучше! Температура прошла. Я нахожусь в Лондоне! Как я знаю, что у меня коронавирус? Мне сделали тест в больнице, который оказался положительным. Какое мне прописали лечение? Никакого! Сказали только пить парацетамол при высокой температуре и болях, что я и делала. Для поддержки иммунитета я пью следующие витамины: С, Е, D, B5, Curcumin (Turmeric), Zinc. Внимание! Эти витамины не лечат коронавирус! Они только могут помочь иммунной системе бороться с вирусами и инфекцией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ну тебя, ты ещё большая зануда, чем я.
Девочка симпатичная. Заладила про свои картины...

ну, фотаться полуодетой я не хочу, а вот такую мазню сделать, так 3 штуки в день- это бизнес, ниче личного:D

это с оперативки в школе милиции...

Полицаи при нонешних раскладах - вааще не авторитет.

Вы можете напрячься и мне рассказать как выглядит баллон, куда жать и сколько секунд надо, чтоб люди без противогаза слезами умылись.....А я Вам запросто расскажу как сделать так, чтоб пенсионерка открыла квартиру. Идет?

Не-а.
Не идёт.

Вы уж определитесь: БРОСИЛИ в квартиру или БРЫЗНУЛИ жильцам в лицо. :D

Соломон-♥;67563241 сказав(ла):
Я крайне редко выношу клиентов на осуждение. Но это, бл.ть...
Комрад три месяца еб.л мне мозги приворотом дамы. Мол, люблю не могу. Обычный не подействовал, запросил чёрное венчание (раз и навсегда). Мол, люблю до гроба и после...
Сегодня пишет: снимите. У неё ****** висят...

(с)
:рл: :D передай - пусть деньги теперь на силикон копит))))

Стасичка, я када такие картинки вижу, завсегда вспоминаю фотку 70-х (ежели память не изменяет), где мальчонку из рекламы мочканули.
Снимали-снимали ролик, кто-то решил поиграть в Вильгельма Телля и усё... прижмурил восходящую звязду под объективы фотокамер.

5182b6e9a7a397c4f0.webp

))..

зы. собственно ****а в этом отрывке*из фильма* нет.
но попробуйте сказать, что он* не ****уален)))

ну, фотаться полуодетой я не хочу, а вот такую мазню сделать, так 3 штуки в день- это бизнес, ниче личного:D
Искусство всегда - бизнес. Даже когда - хобби у обеспеченного человека. Потому что - как иначе увидеть, что это всё кому-то нужно? :незнаю:
А наличие художественной ценности - в глазах смотрящего.
Что бы человек ни сотворил, найдутся любители и на такую хрень.

нна, что я тебе нашёл

5003b377858d6c73c717383.webp

Карантин - неизбежное зло))) ел 2 дня блины с творогом - теперь похож на колобка :)

Вы уж определитесь: БРОСИЛИ в квартиру или БРЫЗНУЛИ жильцам в лицо.
та Вы уж сами определитесь чего Вы ко мне прие..стать решили.
Во всем тексте было бросили. И шо Вам снова не то?

и при чем тут авторитет менты или нет?

Назад
Зверху Знизу