Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я до жути здоровый мужик,
На ****е - хоть брёвна теши.
Но меня унижает турник,
Ненавязчиво, но от души.

От груди жму пятьсот килограмм,
Поднимаю большого быка,
Но страдаю душевно от ран,
Что наносит мне сталь турника.

Я скупую размажу слезу,
На штанах затяну ремешок,
Подтянусь раза два... И сползу,
Как тяжёлый боксёрский мешок.

Как стремятся с югов журавли
Возвратиться в родные края,
Так влечёт меня к центру земли
Богатырская **** моя.
Да-да, так часто и бывает. Но, видимо, зависит от сложения. Мой друг при весе 125 кил подтягивался 4 подхода по 25 раз разными хватами. Но вот жопы у него никогда не было от слова совсем.

bcd69888389d177ec3fe3f.webp

Мой друг при весе 125 кил подтягивался 4 подхода по 25 раз разными хватами.

Стасичка, твой друг - уникум.
Все-все-все мои знакомые по "железу", перевалив рубеж в 90 кил, от турника "отходили".
Пресс качали, бегали, а подтягиваться - х@юшки.

Ты вааще 125 кил сухой массы "без жопы" представляешь?..
Это - соревновательный уровень культов-профи.

125 кил без жопы - легко представляю, при росте 2м. Очень легко.

Стасичка, твой друг - уникум.
Все-все-все мои знакомые по "железу", перевалив рубеж в 90 кил, от турника "отходили".
Пресс качали, бегали, а подтягиваться - х@юшки.

Ты вааще 125 кил сухой массы "без жопы" представляешь?..
Это - соревновательный уровень культов-профи.
Я ж говорю, наблюдал этого пацана много лет. Хотя, он правда очень сильный. Был, во всяко случае. В какой-то момент жизни он взялся реанимировать заводскую кузню. Наладил там всё, сделал себе кувалду в 27 кил весом и ею работал.
Ну, росточку там 193, и в плечах - вот как я, только - в длину.
А - подтягиваться...
Ну вот у меня в ФБ-друзьях пацан есть. Он ещё в 8м классе кмс был по какому-то многоборью. В общем, сейчас уже только балует иногда - на лыжах там, такэ. Ну и в зал ходит, качаться. Тоже - без фанатизма.
Ну так он подтягивается с 30ю, что ли кг на закорках - он на ФБ видео выкладывал.
Я, когда в 25 тренировался, подтягивался с гирей двухпудовой. Но у меня ж весу было - 65. А у него, небось 90 своих. Оч крепкий такой пацан, издалека видно.

я надеюсь, Стасичку вы вспомнили нэзлым тыхым словом?

Исключительно с улыбкой

:D

"Как мужики описывают своих девушек: когда я впервые увидел ее, понял, что она та самая.
Как девушки описывают своих парней: когда я впервые увидела его, я подумала, чё за долбо@б, а потом как-то закрутилось, завертелось". (С)

жопы может и не быть, но окорочка... я уже давненько сдулся, окорочка остались. Память о велоспорте))
К слову, да, у него ноги были оч сильные. Только там база была - гиревой спорт и карате.
Когда этот парень пришёл к нам в зал, я его погонял по рингу и возгордился, бо реально здоровый. Но он быстро научился. И меня уже гонял, ага

Как мужики описывают своих девушек: когда я впервые увидел ее, понял, что она та самая.
Как девушки описывают своих парней: когда я впервые увидела его, я подумала, чё за долбо@б, а потом как-то закрутилось завертелось.
моя жена рассказывает, что в своей жизни пугалась людей дважды - при первой встрече. Ну вот я был вторым номером. Первым - какая-то аномально некрасивая девушка

"Как мужики описывают своих девушек: когда я впервые увидел ее, понял, что она та самая.
Как девушки описывают своих парней: когда я впервые увидела его, я подумала, чё за долбо@б, а потом как-то закрутилось, завертелось". (С)

:іржач:

Стасичка, вот скажи мене, как художник художнику: рази с живопырками ТАК можно возиться?..
Шварк-шварк о камень али ремень. - Тьфу!

Назад
Зверху Знизу