Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А в чем здесь сила? Я понимаю, в минусе хорошем выдержать

0d31a103980f3cce8f11.webp

и сала не исть.

714ca81ee14e28a487ffce.webp

Дааааа... сала бы сейчас с чесночком... и грамм 200 с картохой

Там и прикрывать нечего:іржач:

передай своему альтеру, что его теория беспочвенна
Что в переводе: сам придумал, сам ответил)

Он просил передать, что неаргументированное отрицание - косвенное признание правоты оппонента:D

что - гага. Что - гага, я тебя спрашиваю
Я вот так когда-то получил удар ногой от хрупкой девушки. Которая просто показала, как они бьют ногой на ... хрень кака-то типа оздоровительного кикбокса, но без спаринга. Вынесла колено, как полагается, потом хлестнула голенью.
Так это был один из самых сильных ударов, что мне когда-либо прилетало. И я таки навернулся с дивана, да. И я, и она были шокированы эффективностью такого простого движения

Он просил передать, что неаргументированное отрицание - косвенное признание правоты оппонента:D
:)
передай своему альтеру, что у него траблы с вниманием:

Дааааа... сала бы сейчас с чесночком... и грамм 200 с картохой

Можно представить какой у тебя запах тела будет при такой еде, бррр))

Так это был один из самых сильных ударов, что мне когда-либо прилетало. И я таки навернулся с дивана, да.

какая плохая хрупкая девушка: бить лежачего... ай-ай-ай.
Мораль: не стоит на диванах с хрупкими девушками говорить о боксинге перечить хрупким девушкам, да?
Вывод: девушкам вообще перечить не стоит, да?

Нужно что-нибудь кислое для гармонии.
Помидор, огурец, грибочки. Музыка, она состоит из мелодии и гармонии, из куплета и припева, "бум" и "ца-ца".
Я бы выбрал грибы.

У меня всегда есть в запасе спецзаказ маме на лето... это маринованные огурки и помидорами... с острым перцем, и дольками чеснока, который совсем отличается от покупного маринованного. Женщины просто не в курсе, что запах тела лишь частично зависит от потребляемой пищи

Назад
Зверху Знизу