Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
а с чего уверен, что за хворостом?
мне показалось, он навсегда пошел

Не.
Навсегда - это када вот так:

704e3706f6e7efe7305797f.webp

Вспомнилося чой-то:

Идет мужик по лесу. Видит, девушка привязана к дереву, одежда порвана.
— Что случилось?
— Шла по лесу, напали, привязали, изнасиловали.
— Кричала?
— Кричала.
— Звала на помощь?
— Звала.
— И никого?
— Никого.
Мужик, расстегивая штаны:
— Эх, глухомань…

думаю, он *азапоговорить*: шорты трусы были обычные джинсовые туристические, чуть выше колен, до этого (разговора) по городу в них и ходила.
Абхазия,там могли просто ****нуть,если думаешь что ****** то заблуждаешься.Доской по темечку и к старейшинам на суд а не городской,там бы тебя переодели как на их взгляд должна быть одета женщина.Выпороли бы как козу и выслали из страны.И ни один суд назад не вернул.
Вот поэтому полис и удивился.

Абхазия,там могли просто ****нуть,если думаешь что ****** то заблуждаешься.Доской по темечку и к старейшинам на суд а не городской,там бы тебя переодели как на их взгляд должна быть одета женщина.Выпороли бы как козу и выслали из страны.И ни один суд назад не вернул.
Вот поэтому полис и удивился.

8e254d286d95443db0.webp

08fe219ac74a91ab124471f.webp

ты думал, что все еще вот так?

e3ee55adc5adbbf1.webp

Про относительность времени. Часы, которые одновременно висят и ровно, и криво. Дизайн, который мы заслужили.

d51719c24b92203ae2.webp

Павлик Лемтыбож. Эпическое полотно "Драка на похоронах в Древнем Риме"

459d024d68be11ee10b4c7.webp

5422d3008e8ee4a06.webp

76ecc32f9b5a2ac3a1eff069.gif
... В другие сети. Тебе никуда не деться с этой планеты... Будете ловцами человеков

Уверен, котейка кастрирован. Этакая плюшка, висит себе... так что, опасная девушка, да.

я б не была так уверена:D

у меня кошка кастрированная, так звиздец, какая вредина, лазит де попало, ни с какого раза не понимает, что на стол нельзя, каждый раз по ушам получает и все равно лезет:D
а во дворе со всех котов перья летят, так она их дерет:рл:

ходит соседский кот, тоже кастрированный, так его гладить можно, если только у него настроение есть, иначе лапой сразу получаешь:D....и сам решает когда хватит, бьет хвостом и уходит....он крупный, упитанный, так кошка его катает в драке так, что куски забора летают:іржач:

страшно подумать, чтоб тут было, если б не половина кастрированных из всех котов, что ходят, наверное по кошачьему трупу в день собирала:D

да, да, именно так.....я вещи на веревку вешала, темно....тишина.....вдруг, из сарая что-то выпадает с грохотом, я все бросила и в дом понеслась......по дороге услышала шипение и ор.....внутри отдышалась и с фонарем вышла довешивать вещи.......тишина и никого, как будто ничего и не было.......а в сарае все уронили давно, я не поднимаю и оно стабильно лежит на своих местах:-)

Назад
Зверху Знизу