Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
b345605f7776d9625b0eb4.webp

Сколько нужно порывов темных, чтобы разум один заменить? Сколько нужно иметь невиновных, чтобы было кого обвинить? Сколько немощи — для здоровья? Сколько горечи — чтобы всласть? Сколько нужно иметь хладнокровья, чтоб одну заменило страсть?

И победы — совсем не победы, и блестящие латы твои ни к чему тебе, рыцарь бедный, Дон-Жуан, дон-кихот любви…

Сколько крика нужно для шепота? Сколько радости — для печали? Сколько нужно позднего опыта, чтобы жизнь была — как в начале? Сколько, сколько всего, что хочется, когда хочется так немного?.. Сколько нужно иметь одиночества, чтобы не было одиноко?

:) по джокондам.
любопытно. Бывает так, что мышцы сильно у человека нарастают. Особенно поражает у девочков.
Все эти бодибилдеры, они при помощи вейдеровской системы, препаратов - пытаются быть похожими на таких людей, но обычно плохо получается.
Это очень прикольно выглядит, когда кости тонкие. Тогда оно очень заметно. Видимо, какое-то причудливое сочетание генов, дающее гормональный фон, располагающий к набору мышцы.
У девочек я такое видел всего пару раз в жизни.
У одной мускулатура пошла в подростковом возрасте. А потом, как стала жить половой жизнью, всё ушло, как не было, стала просто очень хорошая такая, фигуристая девушка.
А вторую вот видел вчерась, что ли. Там ноги особенно удались, даже в штанах видно. Хоть в марвеловских фильмах снимай

бррр
Я о том, что зачастую люди далеко от идеала, чтоб обсуждать внешность на картингах (да, я максималист)
А ты о чем?:confused::D
у мну и моцык тоже есть:D

мотнули на рыбалку?:D

немцы вообще чудо какие придумкуватые и любят путешествовать
Что же до оружия выживания... полагаю, если человеку не в помощь банальная двустволка, ему и станковый пулемёт не поможет.
Ну, вот разве что - миша...

путешествие на аляску сильно дорогое.... местные эвенки, ненцы, американцы и русские...немцев нет:D

бррр
Я о том, что зачастую люди далеко от идеала, чтоб обсуждать внешность на картингах (да, я максималист)
А ты о чем?:confused::D
:) а я - прост. Потрындеть о чём-то своём...
Тело, блин, сплошные травмы.
Но с другой стороны, обратной стороной этих травм - интегрально оч неплохое состояние тельца. Интегрально.

Я согласен :) С тобой. И с Каутским. Если он думает ****огично :)
Иногда посмотришь, как человек живёт. И куда там - внешность критиковать... жизнь - подвиг. У каждого - свой. И нечего туда лезть своими лапами. Ага.
Тем более, что девочки - красавицы.
Ну, ты в курсе. Я люблю девочков. Не за что-то. Просто так :)

путешествие на аляску сильно дорогое.... местные эвенки, ненцы, американцы и русские...немцев нет:D
за мишкой не обязательно - на Аляску
А и под Харьковом семейку кабанов можно встретить. Не одичавших свинтусов - настоящих вполне.
И хорошо, если внезапно под руками окажется большое дерево. Дерево лучше, чем немецкое ружжо. Надёжнее

Ну, ты в курсе. Я люблю девочков. Не за что-то. Просто так :)

та в курсе, в курсе
ps
а я люблю все красивое:)

кста, за немцев
(ты у нас тут самая продвинутая в моторах)
Чё немцы на танки дизеля не ставили:confused::D

"Их нравы"
Молі Хізер є активісткою організації PETA, котра бореться за етичне ставлення до тварин. Вона може стати першою людиною, яка народить істоту іншого біологічного виду шляхом запліднення in vitro (ЕКЗ).
Джордж, 12-річний самець центральноафрикансько-східної горили, що мешкає в зоопарку Сан-Дієго, вважається, батьком ембріона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за мишкой не обязательно - на Аляску
А и под Харьковом семейку кабанов можно встретить. Не одичавших свинтусов - настоящих вполне.
И хорошо, если внезапно под руками окажется большое дерево. Дерево лучше, чем немецкое ружжо. Надёжнее

под харьковом кабаны-это обычное дело:D
тикала я не раз от кабанов, а 1 раз на охоту ходила, тут уж он тикал:іржач:

боятся они людей, поэтому бегут сломя голову, вот раненый нападает, но мало у кого в хо разрешение и как-то не слышала....

в хо лоси есть, тут бойся:D

под харьковом кабаны-это обычное дело:D
тикала я не раз от кабанов, а 1 раз на охоту ходила, тут уж он тикал:іржач:

боятся они людей, поэтому бегут сломя голову, вот раненый нападает, но мало у кого в хо разрешение и как-то не слышала....

в хо лоси есть, тут бойся:D
лосей не видел. А вот следы выводков свиномордых встречал. И неизменно вспоминал о том, сколько всего не успел сделать в жизни.
Мамы, знаешь ли, страшные люди. Даже если не люди вовсе. Лучше держаться подальше. Спокойнее оно.

:) полагаю, Дарвин бы встал на баррикады с моей стороны. А может, даже чем нехорошим кинул в ту сторону, ага

ну почему же сразу камнями?
Человек (по его теории) от кого произошел? Какая природе разница-то? Горил, чи Гаврил ?

фанерой их танки обшиты

вона как:confused:

лосей не видел. А вот следы выводков свиномордых встречал. И неизменно вспоминал о том, сколько всего не успел сделать в жизни.
Мамы, знаешь ли, страшные люди. Даже если не люди вовсе. Лучше держаться подальше. Спокойнее оно.

я тоже не видела, соседи видели, вышла лошадь из кустов и пошла по своим делам, а они как стояли, так и остались стоять охреневшие:D

...пошли мы с бывшим за ягодой, моцык бросили в ров возле первых ягод.....он идет впереди, я каждую ягодку ем и отстала, а д орога змейкой, я то его вижу, то не вижу-ягоды ем....вдруг, идет быстро на меня и отмашку...я постояла, он вторую, я поняла, что дело гиблое и бежала так, что мимо моцыка пробежала, если б он не завелся, так бы и бежала до дома:D

оказалось, он шел по дороге, из леса вышла свиня с выводком в 5 метрах от него и не глядя пошла рыть поле...он замер подождал пока подальше отойдет и выдохнул....только выдохнул, а тут секач из леса вышел:іржач:...тут у моего все срослось-отчего мамаша не обращает внимания :D

Назад
Зверху Знизу