Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не всем же только тыкать друг в друга:D
Вчера смотрел передачу где этот товарищ с Беаром Гриллсом "выживал".
Так он боялся прыгать с *****юта:)
- этот фильм можно глянуть, о том как шла подготовка к восхождению.
:незнаю: я бы, полагаю, тоже забоялся. Но, главное: мне не интересно, забоюсь ли.
Пусть эти сосунки обзаведутся парой детей и попробуют выжить.
Ишь. На стенку он лезет. В Украину пусть приезжает жить.
Выживальщик хренов.

я солнца луч поймав на небо
хочу забраться по лучу
но очень страшно вдруг и там по
лучу
© мюс

Аваков - голова.
По состоянию на 2019й уже один депутат застрелился из наградного пекаля во время чистки оружия. Так Аваков в 2019м раздал ещё с полтыщи стволов.
Однозначно: голова!..
Ждём, господа. Ждём.

Туалетная бумага, 22 карата со стоимостью 1млн. 300 тыс долл. (Toilet Paper Man 3-ply 22 Carat Gold Flake ($1.3 млн.)

03f373020b43cccc0c0e.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

промашка:) он этим хобби и зарабатывает
:незнаю: есть немало людей, которые зарабатывают большие деньги своими исключительными талантами.
Но проблема рискованной деятельности в том, что изрядная доля исхода - на воле случая. При этом с увеличением числа подходов всё увеличивается вероятность негативного исхода.
Тут не моё желание, или нежелание имеет значение. И не его мастерство. Он дойдёт до такого числа попыток, когда закон вероятности сработает против него.
Разве что соскочит раньше. Но это маловероятно: такие пцаны буквально "сидят" на адреналине. И без этой встряски жить не могут. Но и долго жить, понятно, не могут тоже.
Давеча смотрел про прибалтийского парнишку, который тягал огромадные веса, чем и зарабатывал. Блогером. Советы раздавал. Своим примером показывая, что знает, как надо достигать успеха.
Да, он заработал большие деньги. И кучу неприятностей со спиной. Потому что считал себя самым **** умным.
Ну, хоть не помер.

:незнаю: есть немало людей, которые зарабатывают большие деньги своими исключительными талантами.
Но проблема рискованной деятельности в том, что изрядная доля исхода - на воле случая. При этом с увеличением числа подходов всё увеличивается вероятность негативного исхода.
Тут не моё желание, или нежелание имеет значение. И не его мастерство. Он дойдёт до такого числа попыток, когда закон вероятности сработает против него.
Разве что соскочит раньше. Но это маловероятно: такие пцаны буквально "сидят" на адреналине. И без этой встряски жить не могут. Но и долго жить, понятно, не могут тоже.
Давеча смотрел про прибалтийского парнишку, который тягал огромадные веса, чем и зарабатывал. Блогером. Советы раздавал. Своим примером показывая, что знает, как надо достигать успеха.
Да, он заработал большие деньги. И кучу неприятностей со спиной. Потому что считал себя самым **** умным.
Ну, хоть не помер.

Скорее всего так и есть.
Но пожелаем им удачи - талантам,путешественникам, первооткрывателям, двигателям прогресса:)

проблема рискованной деятельности в том, что изрядная доля исхода - на воле случая. При этом с увеличением числа подходов всё увеличивается вероятность негативного исхода.

Не факт! :D

На 101-м году жизни умер один из самых знаменитых наемников в мире Майкл Хоар по кличке Бешеный Майк. Об этом сообщает BBC News.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хоар,_Майк

df9d4a731dad5ec0dae7b423.webp

Скорее всего так и есть.
Но пожелаем им удачи - талантам,путешественникам, первооткрывателям, двигателям прогресса:)
та ну :) как он своей деятельностью двигает прогресс хоть в какую сторону?

Ну, хоть не помер.

Почти притча. :D

fbaf2dc6bd6a40c4a7.webp

Не факт! :D

На 101-м году жизни умер один из самых знаменитых наемников в мире Майкл Хоар по кличке Бешеный Майк. Об этом сообщает BBC News.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хоар,_Майк
Стал быть, не такой уж он и бешеный был. Опять-таки. С точки зрения теории вероятностей должны быть и счастливчики. Ну так - вот он. Значит, этот исход уже исчерпан, и скалолазу не светит

та ну :) как он своей деятельностью двигает прогресс хоть в какую сторону?

Многое мы принимаем, как должное и возникшее из ниоткуда.
Например таких людей изучают под микроскопом медики и психологи.
С их помощью тестируются новые технологии (материалы) в производстве одежды, обуви, различного оборудования и т.д.
Жаль что он не блоггер, так сразу был бы виден двигатель:)

Назад
Зверху Знизу