Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
0535950a737c60fd.webp

Цыплячья кожа, мосластые колени.
С большой долей вероятности - кривоногая, как такса. :D

какие события описаны в песне?:?незнаю:

Воин, и шо то за жених в бусах????:збентежений:
В двухкомнатной хруще?:D
это хрущев так ограничил, похоже, он плевал на потребности...
Цыплячья кожа, мосластые колени.
С большой долей вероятности - кривоногая, как такса. :D
они не масластые, она просто тощая))

мусорок[/QUOTE]

агонь:іржач::іржач::іржач:

сколько в той америке ********цев, *****ов и маньяков.....они ж не родились такими, они же ими стали. Кто- то прикладывал усилия, чтобы такие они стали.
Да боги бессмертные разве знают. Какая роль наследственности в формировании моральных ****ов, а какая - окружающей среды.
Только я полагаю, это тип притчи о сеятеле от Христа.
Т.е. должно быть такое семя. Которое способно дать такие плоды. И это семя может взойти, а может и не взойти. Нужна совокупность факторов.
Хотя. Есть точка зрения, что задатки будут искать себя выхода. И станут искать благодатную почву для произрастания. Но, полагаю, в этом случае это будет скорее социально приемлемая реализация.
Ну, тип как урождённый убивец может стать солдатом удачи. Или - палачом.

Да боги бессмертные разве знают. Какая роль наследственности в формировании моральных ****ов, а какая - окружающей среды.
Только я полагаю, это тип притчи о сеятеле от Христа.
Т.е. должно быть такое семя. Которое способно дать такие плоды. И это семя может взойти, а может и не взойти. Нужна совокупность факторов.
Хотя. Есть точка зрения, что задачки будут искать себя выходя. И станут искать благодатную почву для проиhttps://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/super.gifзрастания. Но, полагаю, в этом случае это будет скорее социально приемлемая реализация.
Ну, тип как урождённый убивец может стать солдатом удачи. Или - палачом.

ты че? про ***** нквд не знаешь?:незнаю:
любого человека можно довести до безумия.
только одного быстрее, другого медленнее и даже эта не от генов, а от здоровья скорость зависит...

попривыкали на гены спихивать, при явной шизофрении риск высокий, но в нквд все все подписывали, а шизофренов туда не брали вовсе..

ты че? про ***** нквд не знаешь?:незнаю:
любого человека можно довести до безумия.
только одного быстрее, другого медленнее и даже это не от генов, а от здоровья скорость зависит...
Но один в безумии беззлобен, а другой превращается в зверя. К слову, полагаю, их перехваливают. С УПА вот не справились. :) Я уж не говорю, не они ***** придумали, не на них ***** и закончились.

Но один в безумии беззлобен, а другой превращается в зверя. К слову, полагаю, их перехваливают. С УПА вот не справились. :) Я уж не говорю, не они ***** придумали, не на них ***** и закончились.

куда ты сьезжаешь с темы?
я те пишу, что любого здорового человека можно до психушки довести.
а ты куда лезешь?

Не в тренировках дело :) По тренировкам ютуб полон видео тех же выпускников этих вот школ. И я могу только снова обзавидоваться, бо моё поколение училось бить ногами по мультикам про черепашек-нинзя.
Что же до одного ребёнка, уверен, временная мера, тип социального эксперимента, которую, к слову, они вполне обходят. Как и любой закон, идущий вразрез общественной морали. Это нормально.

:)..вы меня не поняли. опять))
что собственно не удивительно..:)
если вдруг соберетесь посмотреть тот кин - было бы интересно побеседовать. по поводу.
а так..))..
я вам про фому - а вы мне про ерему. :)

куда ты сьезжаешь с темы?
я те пишу, что любого здорового человека можно до психушки довести.
а ты куда лезешь?
А. Я думал, что мы - о причинах антисоциальных стереотипов поведения, ага.
Полагаю, любую психику можно сломать. При большом желании. Люди иногда поразительные ******и. Настолько, что это вызывает во мне ... скажем так, чисто детское любопытство. Пытливую натуру естествоиспытателя, страстно желающую посмотреть, что именно сломалось у них внутри. In vitro

:)..вы меня не поняли. опять))
что собственно не удивительно..:)
если вдруг соберетесь посмотреть тот кин - было бы интересно побеседовать. по поводу.
а так..))..
я вам про фому - а вы мне про ерему. :)
не, я помню тот фильм. И понял, о чём вы пишете.
Но меня действительно интересуют другие аспекты их жизни, и такого явления как их исторически сложившаяся система воинской подготовки, которую комми использовали для массового оздоровления народных масс. О чём и донёс в клювике.
:) ну разве я не молодец?

Назад
Зверху Знизу