вполне вероятно. Крутил как-то своему карапузу старые диснеевские мультики. Они, по сюжету, не оч для детей, полагаю. Там про тёщу очень много подобных шуток. Что, на мой взгляд, для Штатов странно. Там, вродь, не принято жить с родителями. А порознь ужиться можно с кем угодно.
К слову, я уж не в курсе, зачем конфликтовать с тёщей. Это скорее - свой человек в стане врага

Ну, возможность реально влиять на свою жену, в этом смысле. Этакими возможностями разбрасываться не стоит, уж точно.
то что американцы не живут сродителяит не означает, что у них с ними все хорошо))))
человеческое существо как раз предполагает жить семьями, не папа-мама-сын, а именно всей семьей, с дедами, бабами, тетками, племяшами....
малые ж дети мозг выносят))) малое дите должно общаться мин с 7 людьми в день, один поиграл полчаса, второй в магазин на час сносил, третий....глядишь, мамка в себя пришла, успела поспать и помыться)))))...а борща бабуля с тещей сварят 20 литров и пирогов прабабка нажарит)))
мы были в лагере, далеко от людей, нас было около 20, палатки...была девочка годовалая, грудная. в первые дни с мамы не слезала. потом смотрю: лазит по лагерю между палатками, лыбится, жуков пальцами тыкает, а мамы нет....полчаса лазит, сорок минут, пошла в палатку, достала горщок, села перед входом, позвала маму, мама молчит, встала и пошла искать вокруг лагеря и гдето там нашла.....а роодители сами офигели, за 5 дней ребенок стал самостоятельным. она изучила безопаснут территорию, запомнила что все 20 человек-свои, запомнила, что мама где-то тут и пошла по своим делам, а дел у детей море)))она весь день ими и была занята, не кухню дрова несут и она 3 шишки , дети рисуют и она пошла пальцем в краску тыцнула и рядом спать лягла))
сколько в той америке ********цев, *****ов и маньяков.....они ж не родились такими, они же ими стали. Кто- то прикладывал усилия, чтобы такие они стали.
Мне както попадалось документальное видео, *аляска.семья из леса*....ты посмотри, интересно. Эта семья более менее. А сколько так обособленно живут в пустынях, фермах....так х з что внутри семьи происходит...
Очень смело было залезть с ногами на советский журнальный столик, чтобы не свернуть себе шею)))
это не советский))))
Хичкок рекомендует упражнение на трицепс

14408169[/ATTACH]"]