Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
87675bbda53ef2e98b.webp

вот просто интересно..действительно лезла на дерево?...:незнаю:

:) О. Когда я был совсем пацаном, я вообще ничего не боялся.
Потом, видимо, это пубертат долбанул, вдруг стал пугаться. А к окончанию школы настолько уже набоялся, что зверски устал от этого. Теперь я не то что боюсь, бывает аж трясёт (но, это - с подготовкой, тип к соревнованиям такое было, правда, выходишь на ринг уже почти спокойным). Просто это ни на что не влияет. Я себя знаю, и оно мне не мешает.
А бывает, и помогает. Можно себя раскачать дыханием, я это ассоциативно называю - в огонь. Оч взбадривает. Но потом отдыхать надо. Со сладким. Отходняк.

ясно.
Так а что с одноклассницами за ****?
(напомню за что и конверсейшин начался)

ясно.
Так а что с одноклассницами за ****?
(напомню за что и конверсейшин начался)
:( плохо выглядят. Не все, но часто. Очень часто. Слишком часто и слишком плохо. Настолько, что нет никакого желания встречаться классом.

перстеньки не впечатлили) любые перстни на мужских руках не впечатляют :незнаю:
а мне нравится :)
Хотя, сам никогда ничего не носил. Но, мне просто как-то... мешает оно, что ли. Даже такое простенькое, как обручка. То зацеплюсь обо что, то схвачусь за что-то, а кольцо давит...
А уж таким кольцом недайбох во что ******* - пальца не будет.

Вот это - украинский нож :) Бренд "колодач"
Завирально дорогие ножи делают самой дикой конфигурции :) Но ногда симпатично

3ac4330c89ed79d2.webp

а мне нравится :)
Хотя, сам никогда ничего не носил. Но, мне просто как-то... мешает оно, что ли. Даже такое простенькое, как обручка. То зацеплюсь обо что, то схвачусь за что-то, а кольцо давит...
А уж таким кольцом недайбох во что ******* - пальца не будет.

Вот это - украинский нож :) Бренд "колодач"
Завирально дорогие ножи делают самой дикой конфигурции :) Но ногда симпатично

вот ножи более симпатичные :)

а третье обручальное на каком пальце? Не на том ли, на котором нет ногтя?:D

щета многое зависит от руки
и если правильно подобрать к ней кольцо - :клас:

безусловно..все зависит от строения пальцев)) перстни на сардельках отвратительно!

:( плохо выглядят. Не все, но часто. Очень часто. Слишком часто и слишком плохо. Настолько, что нет никакого желания встречаться классом.

держу пари, что не внешность в этом причина, причина в том, что пути-дорожки давно разошлись. Если есть что-то общее, объединяющее, то какая разница как кто выглядит

Назад
Зверху Знизу