Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
к слову, друг мой улыбчивый. По этой причине совершенная глупость: знакомиться для ****а в и-нете. Смотреть надо, с кем знакомишься. Иначе будет дикая карусель вялого одноразового ****а. Эрзац, в общем, с какой стороны ни посмотри.

"птичку жалко"
К слову...до ****а (вялого, активного и т.д.) еще нужно пройти много этапов...включая проверку на ЧЮ и еще кучу всяких "тараканов". И кстати...не люблю я карусели:D

да-да, это всё совсем не просто. И не враз

8ebdf9c6c43b9405c.gif

так вот зачем нужен тостер...

смешно, да, и-нет у меня есть, странички грузит, а эту - нет.
Наверное, там снова что-то исключительно враждебное для Украины, угрожающее её территориальной целостности и безопасности. Поэтому страница и заблокирована вечно бдящей СБУ. :україна:
К слову, доброго утра, служивые

я смотрю, мой лайф еще не так жесток, не заблокировал, разрешил ознакомиться:D

а про огурцы блокировал, наверное боялся, что отравят:)

к слову, друг мой улыбчивый. По этой причине совершенная глупость: знакомиться для ****а в и-нете. Смотреть надо, с кем знакомишься. Иначе будет дикая карусель вялого одноразового ****а. Эрзац, в общем, с какой стороны ни посмотри.
а для чего не глупость? *** брака?:)

я смотрю, мой лайф еще не так жесток, не заблокировал, разрешил ознакомиться:D

а про огурцы блокировал, наверное боялся, что отравят:)
:незнаю: законы принимаются без объяснений, как их реализовывать. Что даёт определённую степень свободы госчиновникам всех уровней. Руки бы им поотрывать за такое. Но хрен уж с ними. Они и так своё получат, а народ и этих переживёт, пережуёт и выплюнет :)

а для чего не глупость? *** брака?:)
***, Ирхен. ***.
Для - поговорить, пошутить, посмеяться, для съесть пироженку с кофе под цветущим каштаном, обсудив молодёжь по соседству, и пойти себе по делам.
73b83f11a730983d8bc22.webp

:) прикольный ножик от "НОКС"
мне вообще нравится видение их разработчиков
Oбщая длина- 339 мм
Длина клинка- 210 мм
Толщина клинка- 4 мм
Сталь- 440
Рукоять- резинопластик
14325f715e419916e8.webp

:) главное: потом не перепутать

Своей показал, она поулыбалась. Говорю, давай, испеки мне каравай. Посмеялись и забыли. Через какое-то время опять разговор за выпечку. Уже я пекарем должен быть. Спрашиваю, прикладывать?

Своей показал, она поулыбалась. Говорю, давай, испеки мне каравай. Посмеялись и забыли. Через какое-то время опять разговор за выпечку. Уже я пекарем должен быть. Спрашиваю, прикладывать?

Ответ был? или прикладываете?:D

Назад
Зверху Знизу