Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
4e9d0cf6413eb9cceb2ac42.webp

ужасно злобно про курицу, даже я так не пишу))))
К слову
Ты не в курсе, случаем, почему массовая истерия не длится долго? Ну вот возбуждаются люди, есть технологии, механизмы воздействия... Вполне здоровые люди приходят в возбуждённое состояние.
Есть ли какая информация о причинах начала и окончания этого состояния?
Ну вот как - в случае с влюблённостью, примером (дофаминовой привязанностью)

истерия энергозатратна, наверное, устают и успокаиваются:)

а еще действие гормонов прекращается, они не вечно бурлят, разлагаются.

ужасно злобно про курицу, даже я так не пишу))))

истерия энергозатратна, наверное, устают и успокаиваются:)

а еще действие гормонов прекращается, они не вечно бурлят, разлагаются.
ох, ну не знаю даже
Понимаешь, если бы речь шла о банальном истощении, оно бы срабатывало много скорее. Ну вот как работают стрессовая группа адреналин-кортизол. Получается дублирование инсулина: подметается из крови глюкоза по градиенту её концентрации. Возможно, также ****огично и из гликогена печени идёт поток - я не в курсе, просто предполагаю, по ****огии с действием инсулина.
Но ресурсы организма такого рода потянут на считанные часы.
А если уместна ****огия с программой дофамина (что я наблюдаю в других случаях), это таки 2-3 года.

:) пытливый ум - источник постоянного беспокойства, знаешь ли. Нужно оно мне? Да тьфу на это всё. Прост - вдруг ты что читала, слышала. Всё-таки, образование - хорошая штука. Позволяет не изобретать велосипеды.

но как вы спелись...

тогда я - спать. И вы - спать. Будем спать вместе

a87b62d5bd8b0d2c432b9.webp

А если уместна ****огия с программой дофамина (что я наблюдаю в других случаях), это таки 2-3 года.
да..задал задачку на ночьО-о
на, смешно хоть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да..задал задачку на ночьО-о
на, смешно хоть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смешно, да, и-нет у меня есть, странички грузит, а эту - нет.
Наверное, там снова что-то исключительно враждебное для Украины, угрожающее её территориальной целостности и безопасности. Поэтому страница и заблокирована вечно бдящей СБУ. :україна:
К слову, доброго утра, служивые

Через 7 недель на всех улицах города....:D:D:D ну на счет весны точно:D
Эх, милая барышня с золотым сердечком. Ваши бы слова да Богу в уши.
Только, боюсь, сезоны у нас сдвинулись минимум на месяцок. И весна начнётся отнюдь не по календарю.

С Праздником, православные :)

0943acf8bef44e6a69f96a8.webp

Скороговорка по английски это tongue twister. Дословно то что выкручивает язык, выворачивает.
She sells sea shells on the sea shore.

к слову, друг мой улыбчивый. По этой причине совершенная глупость: знакомиться для ****а в и-нете. Смотреть надо, с кем знакомишься. Иначе будет дикая карусель вялого одноразового ****а. Эрзац, в общем, с какой стороны ни посмотри.

"птичку жалко"

142e8958adda4f095e23a9.webp

Назад
Зверху Знизу