Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К слову
Ты не в курсе, случаем, почему массовая истерия не длится долго? Ну вот возбуждаются люди, есть технологии, механизмы воздействия... Вполне здоровые люди приходят в возбуждённое состояние.
Есть ли какая информация о причинах начала и окончания этого состояния?
Ну вот как - в случае с влюблённостью, примером (дофаминовой привязанностью)
![]()
я не хочу быть мужчиной "за 40"!!![]()
ох, ну не знаю дажеужасно злобно про курицу, даже я так не пишу))))
истерия энергозатратна, наверное, устают и успокаиваются
а еще действие гормонов прекращается, они не вечно бурлят, разлагаются.
Deaf man from Brooklyn sues ****hub over lack of closed captioning
Поздно...доктор сказал в морг, значит в морг....![]()
да..задал задачку на ночьО-оА если уместна ****огия с программой дофамина (что я наблюдаю в других случаях), это таки 2-3 года.
Я не против. Своей закажу попробую))
нет уж, Светик. Стасичка станет сопротивляться изо всех сил. "Любовь, комсомол и весна"
смешно, да, и-нет у меня есть, странички грузит, а эту - нет.да..задал задачку на ночьО-о
на, смешно хоть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эх, милая барышня с золотым сердечком. Ваши бы слова да Богу в уши.Через 7 недель на всех улицах города....ну на счет весны точно
![]()
к слову, друг мой улыбчивый. По этой причине совершенная глупость: знакомиться для ****а в и-нете. Смотреть надо, с кем знакомишься. Иначе будет дикая карусель вялого одноразового ****а. Эрзац, в общем, с какой стороны ни посмотри.
"и вырвал грешный мой язык!"К слову о скороговорках)
я бы выплюнула язык....