Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Узнала я, как опадают лица,
Как из-под век выглядывает страх,
Как клинописи жесткие страницы
Страдание выводит на щеках,
Как локоны из пепельных и черных
Серебряными делаются вдруг,
Улыбка вянет на губах покорных,
И в сухоньком смешке дрожит испуг.
И я молюсь не о себе одной,
А обо всех, кто там стоял со мною,
И в лютый холод, и в июльский зной
Под красною ослепшею стеною.
хорошую попу классикой не испортишь
скушно будетдомик Бабы Яги
Тишина, природа и ни одного двуногого
скушно будет
придётся кота завести
![]()
Кот-Баюн сам придётскушно будет
придётся кота завести![]()
— Поспать? Вы поспать хотите? Это хорошо… — протянул кот и, как показалось лекарю, слегка придвинулся к нему по дивану, — вспомнил я одну песенку, не хотите послушать?
— Уважаемый Баюн, дело в том, что…
— Да ой темыная да осенняя ночушка да ой журилась, Соколова матушка да ой журилась… Баюн перебил психолога и каким-то завораживающим голосом затянул песню, — Да соколова матушка: Да чего ж моего да соколика долго нет?..
Лекарь попытался было возразить, но волшебный голос Баюна разливался по дому, хотелось слушать его бесконечно. Веки молодого человека начали наливаться свинцом. Ему очень захотелось спать, но ещё больше хотелось дослушать эту необыкновенную песню до конца. Кот медленными скользящими движениями приподнялся на диване.
— … Чего ж моего да соколика долго нет…
Сначала одна лапа опустилась на пол, за ней вторая. Желтые глаза как-будто стали ещё больше. Лекарь видел, как кот шаг за шагом приближается к нему. Волшебная песня играла в голове, очаровывая и сковывая сознание.
— … Видно его, Черные галки да злюбили…
Баюн был уже совсем рядом. Психолог видел огромные зубы, которые обнажались при каждом новом слове песни, но уже ничего не мог с собой поделать. Кот уже сидел на столе.
— … Да они ж его в зеленый сад и повели…
Психолог закрыл глаза. Мысли путались. Куда же делся соколенок? И зачем он понадобился галкам… Мягкая лапа опустилась на плечо и психолог провалился в чёрную пропасть обморока.
(С) Лекарь Сказочных Душ
ключи наощупь помнят руки
и помнит как пинать нога
но высоты дверей не помнят
рога
© LiaBry
наверняка и тараканы
хотят оставить в жизни след
я помогаю им одной из
штиблет
© мушкетер понтос & Awalder