Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
даже в таком возрасте присутствие женщин обостряет ситуацию.(с):незнаю: женщин?...женщин???

Раньше в классе было шесть мальчиков-хорошистов, а сейчас 17(с):незнаю: бабы зло???
:рл:
:D
обидели, да?
Я уж не вспомню, это Ошо, что ли, приписывают. Если увидел у кого-то грех - найди его у себя и исправь.
Там написано, что у девочек тоже улучшились показатели. И у мальчиков улучшились. Потому что и те, и другие плохо реагируют на противоположный пол. Выёбываюся. Там как-то иначе выразились, но смысл был тот.
А и я, вспоминая дикие поступки подростков, юношей - обоего пола - могу заверить, что это всё творилось из потуг выебнуться перед сотоварищами противуположного пола.
И понимаю, что вот так изолировав, эту проблему таки можно решить.

А тут - метод, который обычно используют все цивилизованные страны, пытаясь что-то реорганизовать в системе образования. Рандомные исследования. А не - как у нас. Руки бы поотрывал *****.

:D
обидели, да?
Я уж не вспомню, это Ошо, что ли, приписывают. Если увидел у кого-то грех - найди его у себя и исправь.
Там написано, что у девочек тоже улучшились показатели. И у мальчиков улучшились. Потому что и те, и другие плохо реагируют на противоположный пол. Выёбываюся. Там как-то иначе выразились, но смысл был тот.
А и я, вспоминая дикие поступки подростков, юношей - обоего пола - могу заверить, что это всё творилось из потуг выебнуться перед сотоварищами противуположного пола.
И понимаю, что вот так изолировав, эту проблему таки можно решить.

А тут - метод, который обычно используют все цивилизованные страны, пытаясь что-то реорганизовать в системе образования. Рандомные исследования. А не - как у нас. Руки бы поотрывал *****.

:незнаю: проблемы? да мы с детского сада учимся находится в социуме друг с другом и противоположным полом:yahoo:..сидя на соседних горшках есть симпатии и т.д. :незнаю: Баба Яга против) показатели...вечная гонка за показателями...

проблемы? да мы с детского сада учимся находится в социуме друг с другом и противоположным полом..сидя на соседних горшках есть симпатии и т.д. Баба Яга против) показатели...вечная гонка за показателями...

Стасичка прав.

Марья Ивановна показывает на уроке детям кирпич и спрашивает:
- Вовочка, о чем ты думаешь видя этот кирпич?
- О бабах Марь Ивановна.
- Вовочка, а почему о бабах?
- А я всегда о них думаю.

Стасичка прав.

Марья Ивановна показывает на уроке детям кирпич и спрашивает:
- Вовочка, о чем ты думаешь видя этот кирпич?
- О бабах Марь Ивановна.
- Вовочка, а почему о бабах?
- А я всегда о них думаю.

:рл: а потом остается интернет и не умение друг с другом общаться...а потом на форуме в личках с мокрыми письками (извиняюсь) интимничать...:незнаю: печальтоска. Но это безусловно мое субъективное мнение))

:незнаю: проблемы? да мы с детского сада учимся находится в социуме друг с другом и противоположным полом:yahoo:..сидя на соседних горшках есть симпатии и т.д. :незнаю: Баба Яга против) показатели...вечная гонка за показателями...
:) и тем не менее.
Вы помните, как Марк Твен описывал взаимоотношения Тома с девочками? Это - общечеловеческое.
А по эффективности :)
Учительство круто завязано на способность учителя "держать класс". Учитель - не как я, примером. Он должен дать совсем невысокий уровень знаний, но ВСЕМ. И тем, кто способный, и тем, кто учиться хочет, и тем, кто не хочет, и тем, кто ваще сопротивляется активно и мешает окружающим.
Поэтому даже учителю-предметнику читают много больше педагогики и психологии обучения, чем того предмета. И любой фактор, улучшающий дисциплину обучаемых, это существенный вклад в результат.
А речь о стратегической отрасли народного хозяйства - отвечающей за благополучие народа в будущем.

Это не просто показатели - это дети. Мои вот. Примером.

:) и тем не менее.
Вы помните, как Марк Твен описывал взаимоотношения Тома с девочками? Это - общечеловеческое.
А по эффективности :)
Учительство круто завязано на способность учителя "держать класс". Учитель - не как я, примером. Он должен дать совсем невысокий уровень знаний, но ВСЕМ. И тем, кто способный, и тем, кто учиться хочет, и тем, кто не хочет, и тем, кто ваще сопротивляется активно и мешает окружающим.
Поэтому даже учителю-предметнику читают много больше педагогики и психологии обучения, чем того предмета. И любой фактор, улучшающий дисциплину обучаемых, это существенный вклад в результат.
А речь о стратегической отрасли народного хозяйства - отвечающей за благополучие народа в будущем.

Это не просто показатели - это дети. Мои вот. Примером.

А вы педагог?

:рл: а потом остается интернет и не умение друг с другом общаться...а потом на форуме в личках с мокрыми письками (извиняюсь) интимничать...:незнаю: печальтоска. Но это безусловно мое субъективное мнение))
:) конечно, одна из задач школы - соцадаптация. Только, к межполовому общению она - не оч привязана - возраст не тот. Предполагается в старшей школе проводить разделение уже по интересам. Смешанные. К этому времени человечки уже лучше контролируют своё поведение, лучше понимают свои интересы, уже овладели базовыми знаниями - на более высоком уровне.

2e8796ea9962b6438a61c.gif
15 лет педстажа
Полагаю, по уровню я чуток более обизнанный педагог, чем преподаватель, и чутка поменьше, чем учитель
В общем, могу говорить о проблемах отрасли с позиций профессионала, да

2e8796ea9962b6438a61c.gif
15 лет педстажа
Полагаю, по уровню я чуток более обизнанный педагог, чем преподаватель, и чутка поменьше, чем учитель
В общем, могу говорить о проблемах отрасли с позиций профессионала, да

Доброе утро) тогда конечно я со своим мнением дилетанта не спорю:)

Доброе утро) тогда конечно я со своим мнением дилетанта не спорю:)
Я тоже. Никогда не оспариваю своё мнение :)
На вашей стороне - женская интуиция. Я такое оч уважаю
5a90f79aef8cedcdaf6.webp

Добраутра
Жутко не выспался
Мож кто в курсе таких таблеток, чтобы - съел и как будто выспался, а?

Я тоже. Никогда не оспариваю своё мнение :)
На вашей стороне - женская интуиция. Я такое оч уважаю

Добраутра
Жутко не выспался
Мож кто в курсе таких таблеток, чтобы - съел и как будто выспался, а?

Ничего так не бодрит как таблетка с названием "пи...ль":збентежений:

Ничего так не бодрит как таблетка с названием "пи...ль":збентежений:
8e64fd307f7e2b990dbb9.gif

эт вы в тему
я ж говорю, женская интуиция - предмет моей неустанной зависти
на ФБ нынче ко мне, похоже, с такою пропозыциею обратился давний приятель. Он меня ещё по 8му классу средней школы помнит.
И знаете что?
63aaa05dfb721d22e.gif
не бодрит
Слишком много меня били с тех пор

18b9f034d39485361b0f826.webp

8e64fd307f7e2b990dbb9.gif

эт вы в тему
я ж говорю, женская интуиция - предмет моей неустанной зависти
на ФБ нынче ко мне, похоже, с такою пропозыциею обратился давний приятель. Он меня ещё по 8му классу средней школы помнит.
И знаете что?
63aaa05dfb721d22e.gif
не бодрит
Слишком много меня били с тех пор

Не засовывайте "пи..ль" в рамки ударов...он оччень разный..очень!

Не не...а то к интуиции еще прибавиться нечаянно "накаркала" :D
bebb5ec3fb982704.gif
нечаянно ли...

Ничего. Я ща работать буду. Вот, где настоящий драйв. Вот, где жизнь кипит и ключом бьёт

любопытная статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу